Посоветуйте хорошую гадалку! ⇐ Московские гадалки
Посоветуйте хорошую гадалку!
Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Спасибо!
-
- Всего сообщений: 7
Re: Посоветуйте хорошую гадалку!
Как бы смешно или глупо не звучало , но я столкнулась с проблемой такого рода. Моя дочь влюбилась в одного артиста. Что мы только не пробовали . и подсмеивались, и ругали, и просили, переубеждали. Она никак не отходила от монитора и все время смотрела фильмы с его участием. Учебу запустила, с подругами не общалась. Тогда мы позвонили Анжелике и она помогла. Уважаем ее еще и за то, что она серьезно отнеслась к нашей просьбе.
WhatsApp + 7 96 87039257
WhatsApp + 7 96 87039257

-
- Всего сообщений: 19
Мне Ольга Афанасьева помогла. Она смотрит на картах, рассказывать ничего не нужно. Мне помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться, которая была много лет. Многие говорят что она лечит заговорами. Принимает как лично так и дистанционно. Всем советую. https : / / vk . com/id360037628
Могу посоветовать гадалку, к которой я обращалась много раз с разными вопросами. Именно к гадалке Нелли. Рекомендую с личного опыта, поскольку , она мне и порчу снимала, я и посещала её гадания на картах таро, и даже искала человека по фото. И Она всегда мне помогала и не отказывала.Ее телефон +79629738967
Всем привет, натыкалась много раз просто на развод на деньги особенно гадалок, не везло мне. Из того что было нагадано, ничего не сбывалось. Моя подруга гадала и гадает и Глории Сафоновой, она живёт в Москве, осталась в восторге. Попросила Ее координаты, связалась с ней, она мне всё рассказала как есть. Главное предсказанное сбылось! При том в назначенный срок. Сейчас обращаюсь к ней периодически , она никогда не навязывает никаких услуг. Кому нужно пишите! ht tp://v k. co m/gloria_safonova
-
- Всего сообщений: 6
Никогда особо не верила в гадалок, но когда наступил такой период, как говорят Чорная полоса я все-таки решалась сходить к гадалке, друзья посоветовали Анжелику. Не знаю я такой силы не видела никогда, Просто наисильнейшая гадалка которую я видела. Сняла мне порчу, и погадала будущее. Уже даже сбылось. Теперь я верю во все этоK3T: ↑20 апр 2018, 10:35 Как бы смешно или глупо не звучало , но я столкнулась с проблемой такого рода. Моя дочь влюбилась в одного артиста. Что мы только не пробовали . и подсмеивались, и ругали, и просили, переубеждали. Она никак не отходила от монитора и все время смотрела фильмы с его участием. Учебу запустила, с подругами не общалась. Тогда мы позвонили Анжелике и она помогла. Уважаем ее еще и за то, что она серьезно отнеслась к нашей просьбе.
WhatsApp + 7 96 87039257
Выправила свою жизненную ситуацию благодаря очень хорошей женщине и знающего таролога у нее есть страничка ВК id /semionovna51s .
-
- Всего сообщений: 1
Если в Вашей жизни происходят странные вещи, Вас постигла череда неудач или же Вы хотите просто приоткрыть завесу Вашего будущего... Понять, что ждет Вас на Вашем жизненном пути. Я консультирую в таких вопросах, как семья, любовь-отношения , чувства человека и перспектива отношений с ним (с ней), работа-бизнес ,наличие у человека любого магического вмешательса.
Диагностика по фотографии
Мои контакты: +79661670981
Viber/WhatsApp/(Обязательно с плюсом) +79661670981
Если в Вашей жизни происходят странные вещи, Вас постигла череда неудач или же Вы хотите просто приоткрыть завесу Вашего будущего... Понять, что ждет Вас на Вашем жизненном пути. Я консультирую в таких вопросах, как семья, любовь-отношения , чувства человека и перспектива отношений с ним (с ней), работа-бизнес ,наличие у человека любого магического вмешательса.
Ходила на сеанс к Лидии Петровне Золотарёвой, лечила желудок. Очень беспокоил, таблетки перестали помогать. Лидия помогла как работой над энергетикой, молитвами, так и посоветовала что попить из трав и настоев. Очень ей благодарна, мне стало действительно намного лучше! Лечусь дальше, периодически посещаю её.
-