Посоветуйте хорошую гадалку! ⇐ Московские гадалки
Посоветуйте хорошую гадалку!
Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Спасибо!
Re: Посоветуйте хорошую гадалку!
Лично для себя выделила Елену Ерлин как самого сильного экстрасенса - мага. Очень сильная девушка. Не смотря на то что она очень молодая она на столько сильная что я даже не знала что такие люди действительно есть.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Тамара Красина. Я гадаю на картах, делаю разные расклады. За гадание беру не большую плату - 300 рублей. Если вы хотите узнать ответ на давно волнующий вопрос или узнать будущее - пишите мне на почту [email protected]. Буду рада помочь.
Полностью согласна, могу описать ее как очень светлого человека, и действительно профессионала в своем деле. Помогла моему мужу избавиться от алкогольной зависимости и вернуть его в прежнее русло. После первого же сеанса мужа как будто подменили. Уже много раз благодарила Её, и буду благодарить всю жизнь за спасение нашей семьи. Лидия Петровна лечила молитвами и заговорами.Диана: ↑05 апр 2018, 22:05 Сообщение Диана » 05 апр 2018, 22:05
Обращалась за помощью к Лидии Петровне, не буду расписывать как это сейчас делают многие... Один комментарий краше другого..Скажу одно, нашей семье очень помогла, и я ей за это благодарна! Вот номер кому нужно 89060787527. Принимает на водном стадионе.
Я сегодня была у Терезы ! Очень осталась давольна её гаданием! Очень чётко объяснила мою ситуацию не смотря на то что я ей ни слова не сказала! Без раздумья обратилась к ней за помощью потому что знаю что у неё любовные ритуалы и снятие всякой нечисти очень сильные и действенные! Звонить ей сюда)))+79162699900
-
- Всего сообщений: 1
Я бы посоветовала вам гадалку Веронику Целительницу Пользовалась ее услугами и осталась крайне довольна. Она смогла решить мои многие проблемы, поэтому я лично бы ее порекомендовала! magia-online точка ru
А мне лично помогда Вианна Владимировна тогда,когда в петлю лезть хотелось из-за личных проблем и я вижу,что это не развод на обряды и на деньги...а реальная помощь..которая в жизни сгодится.Не сразу...но жизнь налаживается..кипит...ее номер есть здесь в сообщениях...просто хотелось оставить свое впечатление о хорошем человеке
Бизнес Магия великое дело,раз живем на земле пока,не на небе.Вианочка помогла нам с мужем начать свое дело и советом .......и обрядом.Ну что можно сказать,конкуренция высокая,но нашу мини-пекарню посещают постоянные клиенты и новые идут.Восемь месяцев мы открыты....спасибо...Винечка...89060727007
Я была на Беговой у Ирады и мне не понравилось..хорлшие отзывы и людей море,но это конвейер.Читала о Вианне из Одинцова и рассказала подоужке.Оля сказала что три раза у нее была,а мне не говорила,стеснялась.Первые два раза гадалка ошеломила ее...а в третий раз сказала,что та зря приехала и ничего нового она ей уже не скажет.Поеду..узнаю...наптшу.Номер дам...если понравится
Я была на Беговой у Ирады и мне не понравилось..хорлшие отзывы и людей море,но это конвейер.Читала о Вианне из Одинцова и рассказала подоужке.Оля сказала что три раза у нее была,а мне не говорила,стеснялась.Первые два раза гадалка ошеломила ее...а в третий раз сказала,что та зря приехала и ничего нового она ей уже не скажет.Поеду..узнаю...наптшу.Номер дам...если понравится
-
- Всего сообщений: 53
Еще гадалку куда ни шло, а вот ведьму - это вообще страшнова-то как-то.
-