Посоветуйте хорошую гадалку!Московские гадалки

Юлия Бертош
 Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Юлия Бертош »

Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Реклама
Mashaa
Всего сообщений: 2
 Re: Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Mashaa »

Marlen: 12 апр 2018, 10:19 Советую гадалку Анжелику. Она ставит защиту от всяких порчи и сглазов. После того как на мне была порча а Анжелика успешно её су мела снять, я поверила в гадалок и магию. Всем рекомендую WhatsApp + 7 96 87039257
Спасибо за контакт гадалки. Отогнать мысли о парне, который обещал мне золотые горы , а сам доставлял только редкие моменты удовольствия, помогла гадалка Анжелика. Я ей очень благодатна, потому что могла погрузнуть в этом любовном болоте и выбраться из него было бы сложно.
Ольга Семенова
Всего сообщений: 1

Сообщение Ольга Семенова »

Всем привет! Реально хорошая гадалка светлана самех - 8916 693 31 08. Обращаюсь к ней по любым вопросам. Она делает различные обряды, заговоры.
Гость

Сообщение Гость »

ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ СИЛЬНУЮ ГАДАЛКУ НЕЛЛИ
Гость

Сообщение Гость »

лилияна: 31 мар 2018, 14:17очень
ВЫ ПРАВЫ
Lena@21
Всего сообщений: 3

Сообщение Lena@21 »

VeronikaH, Здраствуй можно узнать за Нелои
Lena@21

Сообщение Lena@21 »

Гость, ПОЖАЛУЙСТА РАССКАЖИТЕ ЗА НЕЛЛЮ ГАДАЛКУ.НУЖНА ПОМОЩЬ
Lena@21

Сообщение Lena@21 »

Расскажите за Нелли,действительно помогла?
Гость

Сообщение Гость »

У меня похожая ситуация была. Отчаялась и решилась на поход к гадалке. Подруга посоветовала хорошего мага. Как ни странно, но она помогла, мой любимый вернулся, и мы снова вместе!!!! После этого иногда хожу гадать к ней. Всегда все по делу говорит и конкретно, без воды.  Вот номер, по которому с ней можно связаться ..+79629738967
VeronikaH

Сообщение VeronikaH »

Очень помогла, только к ней хожу. Можете смело обращатся. стоит не дорого в любом случае нечего терять. За то убедитесь сами что очень опытная и поможет
    Наталья Кленова
    Всего сообщений: 1

Сообщение Наталья Кленова »

Обращалась к разным гадалкам, как правило они сразу же берут деньги за гадание, да еще и немалую сумму. Подруга посоветовала обратиться к женщине у которой давно гадает. Ссвязалась с ней, и она убедила в том, что она НАСТОЯЩАЯ.. То, что она рассказала , знала только я, да еще и с такими подробностями. Ей верю полностью. Зовут Светлана 8916 686 50 15
    Закрыто Пред. темаСлед. тема
    Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться