Посоветуйте хорошую гадалку! ⇐ Московские гадалки
Посоветуйте хорошую гадалку!
Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Спасибо!
-
- Всего сообщений: 1
Re: Посоветуйте хорошую гадалку!
По совету подруги с работы,я обратилась в трудный для меня момент к Cтелле. Она все так подробно описала мне мое, прошлое. Все что нагадала оказалась правдой и я была очень удивлена когда все стало сбываться.Теперь обращаюсь постоянно только к Стелле Провидице и всем ее советую. Её контакты 89514999292
-
Могу посоветовать отличного специалиста в сфере магии. Светлана Самех очень помогла.Очень благодарна ей за то, что она сделала. А еще спасибо людям которые написали за нее на форумах.Надеюсь что и вам она либо поможет либо подскажет.Оставляю её номер+7916693 31 08
-
- Всего сообщений: 15
Все так пишут что им помогли, написали бы лучше свою историю, тогда хоть убедительней звучало.
-
- Всего сообщений: 40
saddi, ну пишут люди свои истории.. Конечно тут дело каждого верить подобного рода историям или нет. Я лично у гадалок не была и не собираюсь в ближайшем будущем.
Что касается проблем со внешностью и комплексов, то тут никакая гадалка не справится, здесь в темке девушка писала про профессора Блохина, как он ей помог в жизненной ситуации. Поищите этот пост, если не читали.
Видео есть полезное на эту тему, рекомендую посмотреть.
Что касается проблем со внешностью и комплексов, то тут никакая гадалка не справится, здесь в темке девушка писала про профессора Блохина, как он ей помог в жизненной ситуации. Поищите этот пост, если не читали.
Видео есть полезное на эту тему, рекомендую посмотреть.
Хочу посоветовать гадалку, к которой обращаюсь уже не первый год за помощью. Зовут ее Нелли. И практически все сбывается, что она говорит. Уже не первый раз гадаю у нее и результатом довольна. У меня теперь все подруги у нее гадают. А не так давно делали обряд на работу мужу. И вот, на той неделе предложили моему новую должность.Ее контакты +79629738967
Я была у гадалки Нелли насоветовали ее на форуме. у меня была трудная жизненная ситуация брак рушился,с работы чуть ли уже не увольняли,ребёнок заболел ,но после того как я побывала у Нелли и она мне помогла ,все в миг как изменилась Все наладилось с её помощью! Я щас от счастья на седьмом небе ) ,и благодарна ей буду до конца жизни!Она на столько четко видит ситуацию,и все точно сказала обо мне как есть! Спасибо ей! Кому нужна помощь советую только её!!!+79629738967
-
Классная гадалка- Светлана Самех.Записываетпо телефону 8916 693 31 08, берет не дорого по соотношению цена- качество,сбывается все.
Гадала я лично в онлайн режиме у Елены. Нашла ее контакты здесь на форуме. Так как у меня маленький ребенок, я не могу отлучиться из дома надолго. И я решила воспользоваться дистанционным гаданием. все понравилось. Все сказала, у меня были вопросы по поводу здоровья мамы, посоветовала. и все разрешилось. может кому понадобиться мой отзыв номер380505007019
-
- Всего сообщений: 4
Советую гадалку Анжелику. Она ставит защиту от всяких порчи и сглазов. После того как на мне была порча а Анжелика успешно её су мела снять, я поверила в гадалок и магию. Всем рекомендую WhatsApp + 7 96 87039257
-
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте, я обращалась к Веронике Целительнице, мне она помогла в моей сложной ситуации, попробуйте к ней обратиться думаю она в вашем вопросе вам поможет ее сайт magia-online точка ru/
-