Посоветуйте хорошую гадалку! ⇐ Московские гадалки
Посоветуйте хорошую гадалку!
Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Спасибо!
Re: Посоветуйте хорошую гадалку!
Всем привет! Я когда-то была у гадалки Нелли. Были сложности в семье, с родителями. Особых надежд не питала, но пошла. Она мне погадала, рассказала очень многих вещи о которых я даже не подозревала, хотя, если честно, то просто не замечала и все. Нелли открыла мне глаза. Я до сих пор ей очень благодарна+79629738967
-
- Всего сообщений: 24
Мне Вианна помогла (её телефон 8906-072-70-07), гадает хорошо, прямо в точку попадает, к тому же дар ясновидения у неё есть, так что по-разному смотрит и многое говорит. Гармонизировала она мою личную жизнь и после этого всё наладилось, отношения с любимым стали такими, что он сделал мне предложение, хотя ещё месяц назад наши отношения не предвещали этого, мы чуть не расстались, но сейчас уже всё хорошо. Благодарю!
Мне тоже Вианна судьбу изменила и замуж помогла выйти, я у неё полгода назад была, она обряд делала, и я благодаря этому познакомилась с молодым человеком, мы стали встречаться и два месяца назад поженились. Родители возражали, что так быстро мы решили пожениться после знакомства, но я чувствую, что это мой человек и он тоже чувствует. Любовь у нас. Так что рекомендую, тем кто хочет жизнь личную и счастье обрести. Позвонить ей можно по номеру +7-906-072-7007.
-
- Всего сообщений: 1
Как ясновидящая и целительница очень хорошо помогает Светлана Самех. Видит все ваши болезни и помогает вылечить, очень приятна в общении. 8916-693-31-08
На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету подружек так как у них многое сбывалось. ничего не расспрашивает, не задает никаких вопросов, разложила карты, считывала по фото, потом стала рассказывать все о моей жизни так будто читает книгу. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, по здоровью. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. так что если хотите реальный результат звоните вот её тлф Мария.контакты Звоните в вайбер или ватсап и убедитесь+380974006735
Кому нужна хорошая гадалка можете к Анастасии обратиться, цена невысокая, а гадает правда хорошо она вк есть id /semionovna51s
По совету подруги обращалась Елене ее ауди в Вконтакте /id249460871 она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее Whatsapp +79033184748
-
- Всего сообщений: 1
Делала заговор на удачу у Светланы Самех. Осталась довольна. Результат не заставил себя долго ждать.Телефон 8916 693 31 08
Обращалась за помощью к Лидии Петровне, не буду расписывать как это сейчас делают многие... Один комментарий краше другого..Скажу одно, нашей семье очень помогла, и я ей за это благодарна! Вот номер кому нужно 89060787527. Принимает на водном стадионе.
-