Посоветуйте хорошую гадалку! ⇐ Московские гадалки
Посоветуйте хорошую гадалку!
Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Спасибо!
-
- Всего сообщений: 1
Re: Посоветуйте хорошую гадалку!
Я была у Вероники Целительнице она действительно хороший специалист мне она помогла её Вайбер 7(906)759-12-59
vk veronikatarott
vk veronikatarott
Девочки... кто кого нашёл в итоге?
Одна реклама какая-то.
Кто был у какой-нибудь бабули в деревне?
Я на каждом сайте уже пишу, ищу... а по итогу...
ну, сходила я к одной с форума - ни о чем.
Помогите, а?
Одна реклама какая-то.
Кто был у какой-нибудь бабули в деревне?
Я на каждом сайте уже пишу, ищу... а по итогу...
ну, сходила я к одной с форума - ни о чем.
Помогите, а?
-
я долго не могла выйти замуж. На внешность никогда не жаловалась, и мужчины на меня всегда обращали внимание. Но не с одним из них у меня не были отношения дольше трех месяцев. Меня это очень огорчало, потому что мне было 32 года, а у меня никакой серьезности, я хотела безумно семью, детишек. Когда обратилась к одному экстрасенсу, ее зовут Светлана, она мне сказала в чем дело, провела сеанс и погадала на картах, предсказала что встречу мужчину на букву Р. Прошло 2 месяца и я случайно знакомлюсь с мужчиной, которого зовут Роман, в ресторанчике. У нас все быстро закрутилось и сейчас мы ждем малыша. Обращайтесь к ней кому нужна помощь, я звонила ей по номеру 8 916 693 31 08
-
- Всего сообщений: 19
Мне Ольга Афанасьева помогла, семью сохранила и из черной полосы помогла выбраться. Всем советую, цен она не назначает. Смотрит на картах, рассказывает все до мелочей. https : / / vk . com / id360037628
-
полгода назад я ходила с подругой к гадалке, гадали на картах. На тот момент мне казалось что у меня все было стабильно, что ничего у меня не может поменяться, то есть я знала что будет у меня в принципе завтра. Когда мы пришли и начали гадать, я подумала конкретный бред все, потому что мне она говорила про смену работы, хотя моя меня вполне устраивала, и зп там немалая чтобы менять. сказала что через 2 месяца я узнаю о своей беременности, это я тоже расценила глупостью, так как у меня никого не было. Описала мужчину с которым я буду создавать семью. Я вышла от нее и все забыла, сказав что такого не бывает. Но тут начали со мной происходить эти все вещи, про которые она мне говорила. Сбылось практически все что она предсказала. Я в шоке. Мы ей звонили по телефону 8 916 693 31 08 записывались. Зовут ее Светлана.
Здравствуйте! Я хочу Вам посоветовать,Розочку, она всё очень точно предсказывает.Порядочная, знающая своё дело. Обращайтесь к ней если Вам нужна помощь. Вконтакте id417015751 вайбер 79069073976
добрый день я была у троих из вашего списка у ирины попадание 20 процентов у остальных вообще детский лепет потратила зря деньги и время на работе рассказала коллегам одна из них сказала что у нее в доме живет цыганка что все ходят к ней и я взяла номер тел и записалась ждала неделю и вот я на пороге дверь открыла приятная женщина лет 50 я прошла в дом чисто уютно а главное спокойно как в церкви мне без слов дали таблетку от головы которая очень сильно болела и это было первое мое удивление так как я не слово не сказала по этому поводу потом у меня был вообще шок человек рассказывал мою жизнь как свою в плоть до эмоций и ощущений и имен мне 42 года я такого не ожидала какая битва экстрасенсов по сравнению с ней это ясли много можно писать а моем восторге и шоке одновременно но я не буду девочки если кому надо обращайтесь 8926-227-83-51 не только гадает снимает порчу и всякую дрянь привороты не делает за этим не ходите
добрый день я была у троих из вашего списка у ирины попадание 20 процентов у остальных вообще детский лепет потратила зря деньги и время на работе рассказала коллегам одна из них сказала что у нее в доме живет цыганка что все ходят к ней и я взяла номер тел и записалась ждала неделю и вот я на пороге дверь открыла приятная женщина лет 50 я прошла в дом чисто уютно а главное спокойно как в церкви мне без слов дали таблетку от головы которая очень сильно болела и это было первое мое удивление так как я не слово не сказала по этому поводу потом у меня был вообще шок человек рассказывал мою жизнь как свою в плоть до эмоций и ощущений и имен мне 42 года я такого не ожидала какая битва экстрасенсов по сравнению с ней это ясли много можно писать а моем восторге и шоке одновременно но я не буду девочки если кому надо обращайтесь 8926-227-83-51 не только гадает снимает порчу и всякую дрянь привороты не делает за этим не ходите
Не верила никому ,обманывали столько раз! что не сосчитать!
Кому будет интересно, дам список шарлатанов.
А теперь представьте ситуацию, вы в отчаянии и почти в агонии! ищите маг, чтоб вернуть эту сволочь( под названием муж)
И тут советуют Наталью, 89067858665. А как в инет глянула чуть не упала, столько грязи-помоев про нее, и я очканула на минуту, за сочкавала обращаться. Но потом, думаю, дай позвоню, была не была. После разговора с ней, сомнений не осталось! ОНА ПОМОЖЕТ МНЕ. И так и вышло. А суть вот в чем, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
Кому будет интересно, дам список шарлатанов.
А теперь представьте ситуацию, вы в отчаянии и почти в агонии! ищите маг, чтоб вернуть эту сволочь( под названием муж)
И тут советуют Наталью, 89067858665. А как в инет глянула чуть не упала, столько грязи-помоев про нее, и я очканула на минуту, за сочкавала обращаться. Но потом, думаю, дай позвоню, была не была. После разговора с ней, сомнений не осталось! ОНА ПОМОЖЕТ МНЕ. И так и вышло. А суть вот в чем, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
-
- Всего сообщений: 6
-