Посоветуйте хорошую гадалку! ⇐ Московские гадалки
Посоветуйте хорошую гадалку!
Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Спасибо!
-
- Всего сообщений: 1
Re: Посоветуйте хорошую гадалку!
спасибо всем кто советует Светлана Самех, я в шоке от ее способностей, реально колдунья и женщина приятная в общении. тоже ее советую всем- 8916-693-31-08
Мне ясновидящая помогла, мужика вернуть это да, и был он уродом стал золотом. Магия девочки , магия, способна помочь. Был жадный гад а щас и машину на меня переписал. Вот ее номер ....+79629738967
Я лично могу сказать что существуют ,лично в этом обедилась . Четко все рассказсла ,не спрашивала . Четкие ответы ,сказала такие вещи которые никто не знает,помогла бизнес открыть ,сказала в чем мне повезет . Всем советую Марию +380974006735
-
Когда все не ладилось и не было сил , коллега записала к ясновидящей. Зовут ее Светлана Самех- гадает отлично,всесбывается и все точно описывает. 89166933108
Очень хорошая гадалка на кофейной гуще Нелли живет в районе автовокзала ходила к ней.в шоке от услышанного ...такое впечатление что она заранее меня знала кто я сказала мне все что было и что будет.особенно о ребенке которого еще и в планах не было сказала будешь скоро косички плести девочке..недавно ходила ей показывала родившуюся доченьку...Спасибо ей большое она скорее ясновидящая чем гадалка.+79629738967
Я хочу рассказать о своем опыте. Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Еленой,я поняла что есть люди которые могут помочь в этом! Я на своем опыте могу сказать, что Елена может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек,и к ней можно с любым вопросом обратиться. вот ее номер 380505007019
-
- Всего сообщений: 10
Я обращалась за гаданием к Марго, нашла ее по отзывам в интернете. Оказалась действительно очень сильной гадалкой/магом/экстрасенсом, не знаю как правильно называют таких людей. В очень сложной ситуации помогла. Предельно точно, без лишней болтовни гадает и делает сильные обряды. Работает на Нагорной. Рекомендую ее на все 100! Ее номер для связи 89653603331
-
Всем привет,Светлана Самех сильная и проверенная ясновидящая. 8916-693-31-08
-
Была сложная ситуация, рушались отношения с мужем. Долго искала сильного мага,по многочисленным отзывам узнала о Самех Светлане и записалась и она действительно вернула мужа. 89166933108
мне девушка знакомая посоветовала ведунью. гадала не на то что будет. а что происходит. попала в точку. Мне нужно было чтоб вернули долги. Она мне помогла через месяц все вернули. Еще кое что просил.то же получилось. просто не хочу об этом писать. ее номер 79629328847
-