Посоветуйте хорошую гадалку!Московские гадалки

Юлия Бертош
 Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Юлия Бертош »

Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Реклама
Оксана Кулажская
Всего сообщений: 1
 Re: Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Оксана Кулажская »

спасибо всем кто советует Светлана Самех, я в шоке от ее способностей, реально колдунья и женщина приятная в общении. тоже ее советую всем- 8916-693-31-08
Гость

Сообщение Гость »

Мне ясновидящая помогла, мужика вернуть это да, и был он уродом стал золотом. Магия девочки , магия, способна помочь. Был жадный гад а щас и машину на меня переписал. Вот ее номер ....+79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Я лично могу сказать что существуют ,лично в этом обедилась . Четко все рассказсла ,не спрашивала . Четкие ответы ,сказала такие вещи которые никто не знает,помогла бизнес открыть ,сказала в чем мне повезет . Всем советую Марию +380974006735
Лика Гребнева

Сообщение Лика Гребнева »

Когда все не ладилось и не было сил , коллега записала к ясновидящей. Зовут ее Светлана Самех- гадает отлично,всесбывается и все точно описывает. 89166933108
Гость

Сообщение Гость »

Очень хорошая гадалка на кофейной гуще Нелли живет в районе автовокзала ходила к ней.в шоке от услышанного ...такое впечатление что она заранее меня знала кто я сказала мне все что было и что будет.особенно о ребенке которого еще и в планах не было сказала будешь скоро косички плести девочке..недавно ходила ей показывала родившуюся доченьку...Спасибо ей большое она скорее ясновидящая чем гадалка.+79629738967
Hinaaa

Сообщение Hinaaa »

Я хочу рассказать о своем опыте. Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Еленой,я поняла что есть люди которые могут помочь в этом! Я на своем опыте могу сказать, что Елена может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек,и к ней можно с любым вопросом обратиться. вот ее номер 380505007019
Helena
Всего сообщений: 10

Сообщение Helena »

Я обращалась за гаданием к Марго, нашла ее по отзывам в интернете. Оказалась действительно очень сильной гадалкой/магом/экстрасенсом, не знаю как правильно называют таких людей. В очень сложной ситуации помогла. Предельно точно, без лишней болтовни гадает и делает сильные обряды. Работает на Нагорной. Рекомендую ее на все 100! Ее номер для связи 89653603331
Полина симонова

Сообщение Полина симонова »

Всем привет,Светлана Самех сильная и проверенная ясновидящая. 8916-693-31-08
Аня Ефремова

Сообщение Аня Ефремова »

Была сложная ситуация, рушались отношения с мужем. Долго искала сильного мага,по многочисленным отзывам узнала о Самех Светлане и записалась и она действительно вернула мужа. 89166933108
Федор

Сообщение Федор »

мне девушка знакомая посоветовала ведунью. гадала не на то что будет. а что происходит. попала в точку. Мне нужно было чтоб вернули долги. Она мне помогла через месяц все вернули. Еще кое что просил.то же получилось. просто не хочу об этом писать. ее номер 79629328847
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться