Посоветуйте хорошую гадалку! ⇐ Московские гадалки
Посоветуйте хорошую гадалку!
Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Спасибо!
-
- Всего сообщений: 1
Re: Посоветуйте хорошую гадалку!
Рассталась с мч три месяца назад. По моей вине. Он все это время избегал меня, просто знать не хотел. Все забыть не могла, постоянно думала, плакала по ночам, как же без него. Моя подружка видя мои страдания рассказала, что есть человек который может помочь и поделилась ее номером( 89166933108- Светлана Самех) обратилась, и теперь мы вместе.
Обратилась к гадалке Нелли по отзывам знакомых и не пожалела! Признаюсь честно такого я еще не видела, после ее чистки у меня все дела пошли в гору,болезни ушли, с мужем почти не ругаемся,состояние как будто летаю! Это на самом деле человек с даром ...+79629738967
-
- Всего сообщений: 10
За гаданием обращалась к Маргарите. Обратилась к ней по совету подруги. Очень точно гадает на Таро и рунах, плюс действенные обряды тоже делает. Рекомендую! 89653603331
-
- Всего сообщений: 52
ребята не страдайте фигней) лучше собой займитесь, чем к гадалкам ходить))
Добрый день всем. Я знаю,что есть у каждого человека аура и иногда ее нужно чистить. Я всегда обращаюсь к Нелли так как знаю её уже давно,она мне помогает. Чтобы вы не искали в интернет долго контакт я вам его оставлю +796297389671
Когда мой муж начал гулять налево, я обратилась к гадалке она в кратчайшие сроки вернула моего супруга к нашему семейному очагу Спасибо Богу, что он наделил Нелли таким замечательным даром!..+79629738967
Рекомендую Вам Вианну Геспер, телефон 8-906-072-70-07. Была проблема с продажей машины. Никак не мог продать, хотя раньше продавал достаточно быстро. Только раньше машины были зарегистрированы на маму, а эта была оформлена на меня. Так как проблему надо было решать, то стал искать выходы. Мама посоветовала обратиться к своей знакомой которая гадает и обладает даром ясновидения, к тому же делает белые обряды по гармонизации и возвращения удачи. Обратился. Оказалось, что на мне была порча, были закрыты двери к успеху и украдена удача. И это всё оказалось делом рук ближайших родственников. Так что будьте осторожны. В общем, порчу Вианна сняла, двери к успеху открыла и удачу вернула. Как результат машина была продана через две недели. Рекомендую.
-
- Всего сообщений: 1
Всем привет. Начались проблемы в отношении с парнем. Он стал раздраженный и злой, начал срываться по пустякам. решила обратиться к гадалке и она сказала, что на нем сглаз,так как недавно занял новую должность и люди завидовали. По фото оно сняла сглаз, что он даже не знал. спасибо светлане Самех- 8916- 693-31-08
Здравствуйте. Расскажу свою историю. В моей семье в последнее время происходят какие-то странные события. То мама вдруг заболеет, то дочке становится не очень хорошо, внуки периодически беспокоят. Соседка посоветовала обратиться к гадалке Елене, хороший специалист в своём деле. Договорились о дне и времени сеанса. Елена провела обряд очищения, погадала на картах. Очень приятная женщина, общительная, рассказала мне моё прошлое, настоящее и будущее. В-общем, работой гадалки осталась довольна, главное, виден результат и он положительный.380505007019.
-
- Всего сообщений: 53
-