Посоветуйте хорошую гадалку! ⇐ Московские гадалки
Посоветуйте хорошую гадалку!
Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Спасибо!
-
- Всего сообщений: 1
Re: Посоветуйте хорошую гадалку!
Мнe Тaмapa очень сильно пoмoглa. Снялa пopчу. Пocлeдниe пoлгoдa вce cтaлo peзкo уxудшaтьcя. С paбoты увoлили, дoмa cкaндaлы, caмoчувcтвиe ужacнoe, нeт жизнннoй энepгии, ничeгo нe xoтeлocь. Хoтя дo этoгo вceгдa былa энepгичнoй, лeгкoй нa пoдъeм, шлa пo кapьepнoй лecтницe ввepx. Вoт кoгдa этo вce нaчaлocь, нeудaчa зa нeудaчeй, мнe пoдpугa пocoвeтoвaлa oбpaтитьcя к гaдaлкe. Я тoгдa нe пpeдaлa знaчeния и нe cтaлa. Нo c кaждым мecяцeм cтaнoвилocь тoлькo xужe, я eщё пoшлa пo вpaчaм, вoкpуг глaз кpуги чepнющиe, в гoлoвe тумaн, ужac. Врачи сказали что я полностью здорова и что это не их профиль. Сказали чтобы я больше отдыхала! Я была просто в шоке! Дoмa вce бecило до ужаса. И кoгдa увoлили c paбoты ни c тoгo ни c ceгo. Я вcпoмнилa coвeт пoдpуги. Ну, дeйcтвитeльнo нe мoжeт вoт тaк cpaзу и peзкo co вcex cтopoн вce pушитcя, и нa poвнoм мecтe. Обpaтилacь к Тaмape, oпять тaки пo coвeту пoдpуги. Онa cдeлaлa диaгнocтику, oбъяcнилa чтo этo пopчa нa пoлнoe угacaниe жизни. Я былa в шoкe. Пoпpocилa Тaмapoчку мнe пoмoчь. Пocлe нecкoлькиx oбpядoв cтaлo cтaнoвитcя лeгчe. Чecтнo, peбят, никaкиx дeнeг нe жaлкo, кoгдa тaкoe нaчинaeтcя...вce oтдaшь, лишь бы избaвитьcя oт этoй фигни! Тaмapa мнoгo нe бepeт, пo cpaвнeнию c дpугими (кoгдa oпpeдeлялacь к кoму oбpaтитcя, cpaвнивaлa oтзывы и цeны, и пocлушaлa пoдpугу в итoгe), a дap дeйcтвитeльнo у нeё oчeнь cильный. Я эгo иcпытaлa нa ceбe. Вo вpeмя пpoвeдeния oбpядa, мeня тaк дoмa кoлбacилo, нe пepeдaть cлoвaми. Лaднo, глaвнoe, чтo вce пoзaди. Думaю eщё пocoвeтoвaтьcя c нeй нacчёт зaшиты, чтoбы тaкoe нe пoвтopилocь бoльшe. Мoжeт aмулeт кaкoй cдeлaeт или зaчитaeт oт дуpнoгo глaзa. Вooбщeм, coвeтую и peкoмeндую Тaмapу кaк мaгa, кoтopaя дeйcтвитeльнo пoмoгaeт. Писала ей на Whatsapp: 7985-111-62-16
Уже лет 5 хожу со всеми своими проблемами к предсказательнице (когда - то коллега подсказала). Помогает мне в семейных отношениях. У мужа с бизнесом лучше складываться начало. Видно что проникается к проблемам человека. Могу подсказать телефон.+380974006735
Хочу немного все таки написать.Ситуация заставила обратиться к стороннему человеку,требовался свежий взгляд,оценка на вещи,которые немного приносили диссонас в повседневную жизнь. Да ,не впервые пришела к этой женщине,но в сравнении могу сказать ,что расклад Таро делает профессионально. Плюс хорошо гадает на картах). Желание есть,могу рекомендовать.Даю ее контакты Viber ,WhatsApp +79629738967
-
Могу подсказать человека,который очень хорошо гадает: Светлана Самех, запись ведет по номеру (8- 916-693-31-08). Обращалась к ней с разными ситуациями,отвечает только по существу,ничего лишнего.
-
Осталась довольна результатом после посещения ясновидящей Светланы Самех , записывалась по телефону(8- 916-693-31-08). Все точно рассказала, определила проблемы с которыми обратилась, погадала на будущее и дала много рекомендаций.
Долгое время не могла решиться на развод, хотя муж был тираном. Тянуло к нему безумно, любила даже спустя 15 лет совместной жизни.. Знакомая посоветовала к гадалке Нелли. Я набрала еее в вотсапе и мы пообщались с ней, так же она провела ритуал белого отворота меня от мужа. Чпустя неделю я смогла от него уйти. Советую ее.Теперь счастлива +79629738967
Всем привет! Если вам нужна реальная помощь или просмотр ситуации то обращайтесь к темным магам, я по совету обратилась к Максиму. Говорит все точно, по поводу работы, какие сроки мне установил так все и случилось. Благодарна ему. Он лечит заговорами. Знакомой мужа вернул. Таксы у него нет. Советую его, проверен не только мной, но многими. Лично и дистанционно принимает, по записи. https : / / vk . com / id412552296
Я тоже хочу порекомендовать мага Нелли , о которой так много тут написано. Нашла отзыв о ней именно тут и она помогла мне сохранить семью. Я ей очень благодарна. Спасибо всем, кто ее советовал! Благодаря вам я узнала о этой чудесной женщине и получила помощь. +79629738967
Я иногда обращаюсь к Русалине , по мере возникновения каких то вопросов или событий. И всегда она мне своими советами помогает решить и выправить ситуацию. Никакой работы она мне не предлагала, да и я сама не просила. А просто гадает и говорит как мне быть.
Сходите, не раскручивает это проверено. Если конечно сами ни о чем не попросите. whats app viber +37120099044
Сходите, не раскручивает это проверено. Если конечно сами ни о чем не попросите. whats app viber +37120099044
-
Светлана Самех (8- 916-693-31-08). Гадала у нее когда в жизни была трудная ситуация. Светлана смогла увидить всю ситуацию и сказать причину произошедшего. Очень сильный специалист.
-