Посоветуйте хорошую гадалку! ⇐ Московские гадалки
Посоветуйте хорошую гадалку!
Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Спасибо!
Re: Посоветуйте хорошую гадалку!
облазила все форумы, сходила один раз к цыганке(полную чушь мне пронесла!) можно сказать в ужасе убежала то нее, затем сходила еще паре типичных дур с таксами от 3 т.р. и выше, пытались проводить обряды, ни один не подействовал, одна из них пообещала, что поможет по-любому, но вообще пропала и на связь не выходит, наконец-то нашла девушку гадает в Кунцево, списалась с ней, звонить было страшно(не привычно обращаться за своего рода такой помощью),удивлена, что встретила очень приветливая девушка, без всякой лишней мистики и пусканий пыли в глаза, берет сколько дашь чисто символически, что очень обрадовало, разложила всё в точности как происходили события и сказала, в чем причина проблем и варианты как все может сложится, и как справится с проблемами (лишилась работы, заболел тяжело муж), надежда есть, и есть к чемутебе стремится!))))спасибо ей огромное!понимаю, что в своем печальном положении мало что могу, но в благодарность ей, может кому еще она может помочь, вот ее контакт-89266579535
облазила все форумы, сходила один раз к цыганке(полную чушь мне пронесла!) можно сказать в ужасе убежала от нее, затем сходила еще к паре типичных дур с таксами от 3 т.р. и выше, пытались проводить обряды, ни один не подействовал, одна из них пообещала, что поможет по-любому, но вообще пропала и на связь не выходит, наконец-то нашла девушку гадает в Кунцево,при встрече удивлена была, что встретила очень приветливая девушка, без всякой лишней мистики и пусканий пыли в глаза, берет сколько дашь, что очень обрадовало, разложила всё в точности как происходили события и сказала, в чем причина проблем и варианты как все может сложится, и как справится с проблемами (к сожалению лишилась работы, заболел тяжело муж), надежда есть, и знаю к чему теперь стремится!))))спасибо ей огромное!понимаю, что в своем печальном положении мало что могу, но в благодарность ей, может кому еще она может помочь, вот ее контакт-89266579535
-
- Всего сообщений: 1
Светлана Самех., вот ее телефон 8 - 916-693-31-08, крутая гадалка. Описывает точно прошлое и настоящее, будущее частично уже сбылось. Делает заговор на удачу, после которого действительно все налаживается.
Здравия желаю! После службы в армии решил организовать свой бизнес, уже успешно работало несколько торговых точек когда в одной из них произошла крупная кража. Обратился в полицию, а жена посоветовала обратиться к тарологу Вианне. Интересно получилось. То, что полиция узнала из камер наблюдения и после опроса свидетелей, Вианна сказала просто разложив карты. Причем я вначале сходил к ней и она мне описала тех кто попал под подозрение у полиции и кто по настоящему виновен, поразило то, что она точно описала действия преступников которые были видны по видеокамерам. Второй раз испытал шок когда следствие установило, что виновен именно тот, на кого указала Вианна в самом начале. Она не только таролог, но и я ясновидящая. То, как она видит, очень поразило меня. Рекомендую, это человек слова и реально помогает. Контакт Вианны 8-906-072-70-07.
Не думала, что гадалки помогают в бизнесе... Мне Виана помогла вернуть молодого человека, которого его якобы "друг" Катенька пыталась увести у меня. Стерва она, а ещё подругой прикидывалась, у самой муж и ребенок, но ей всё мало, тянула руки к моему молодому человеку. Но!!! И на неё нашлась управа!!! Виана раскрыла мне на неё глаза, я привела к ней своего молодого человека и она раскрыла ему глаза на то, что эта зараза пыталась затащить его в постель. Потом Виана сделала гармонизацию наших отношений с моим молодым человеком и теперь у нас всё хорошо!!!! Благодарю тебя моя дорогая
Если вдруг у кого есть проблемы в личной жизни, то Виана (8-906-072-7007) вам поможет, мне же она помогла.
Если вдруг у кого есть проблемы в личной жизни, то Виана (8-906-072-7007) вам поможет, мне же она помогла.
Мнe Тaмapa очень сильно пoмoглa. Снялa пopчу. Пocлeдниe пoлгoдa вce cтaлo peзкo уxудшaтьcя. С paбoты увoлили, дoмa cкaндaлы, caмoчувcтвиe ужacнoe, нeт жизнннoй энepгии, ничeгo нe xoтeлocь. Хoтя дo этoгo вceгдa былa энepгичнoй, лeгкoй нa пoдъeм, шлa пo кapьepнoй лecтницe ввepx. Вoт кoгдa этo вce нaчaлocь, нeудaчa зa нeудaчeй, мнe пoдpугa пocoвeтoвaлa oбpaтитьcя к гaдaлкe. Я тoгдa нe пpeдaлa знaчeния и нe cтaлa. Нo c кaждым мecяцeм cтaнoвилocь тoлькo xужe, я eщё пoшлa пo вpaчaм, вoкpуг глaз кpуги чepнющиe, в гoлoвe тумaн, ужac. Врачи сказали что я полностью здорова и что это не их профиль. Сказали чтобы я больше отдыхала! Я была просто в шоке! Дoмa вce бecило до ужаса. И кoгдa увoлили c paбoты ни c тoгo ни c ceгo. Я вcпoмнилa coвeт пoдpуги. Ну, дeйcтвитeльнo нe мoжeт вoт тaк cpaзу и peзкo co вcex cтopoн вce pушитcя, и нa poвнoм мecтe. Обpaтилacь к Тaмape, oпять тaки пo coвeту пoдpуги. Онa cдeлaлa диaгнocтику, oбъяcнилa чтo этo пopчa нa пoлнoe угacaниe жизни. Я былa в шoкe. Пoпpocилa Тaмapoчку мнe пoмoчь. Пocлe нecкoлькиx oбpядoв cтaлo cтaнoвитcя лeгчe. Чecтнo, peбят, никaкиx дeнeг нe жaлкo, кoгдa тaкoe нaчинaeтcя...вce oтдaшь, лишь бы избaвитьcя oт этoй фигни! Тaмapa мнoгo нe бepeт, пo cpaвнeнию c дpугими (кoгдa oпpeдeлялacь к кoму oбpaтитcя, cpaвнивaлa oтзывы и цeны, и пocлушaлa пoдpугу в итoгe), a дap дeйcтвитeльнo у нeё oчeнь cильный. Я эгo иcпытaлa нa ceбe. Вo вpeмя пpoвeдeния oбpядa, мeня тaк дoмa кoлбacилo, нe пepeдaть cлoвaми. Лaднo, глaвнoe, чтo вce пoзaди. Думaю eщё пocoвeтoвaтьcя c нeй нacчёт зaшиты, чтoбы тaкoe нe пoвтopилocь бoльшe. Мoжeт aмулeт кaкoй cдeлaeт или зaчитaeт oт дуpнoгo глaзa. Вooбщeм, coвeтую и peкoмeндую Тaмapу кaк мaгa, кoтopaя дeйcтвитeльнo пoмoгaeт. Писала ей на Whatsapp: 7985-111-62-16
-
Светлана Самех, номер по которому записывает: 8 - 916-693-31-08. Она прежде всего хороший человек, честный, делает все на совесть. Обращайтесь и она сможет помочь
-
Обращалась к гадалке,все точно предсказала. Делала заговор на удачу,когда были трудности и это сработало.Светлана Самех- 8- 916-693-31-08.
-
Всегда делаю заговор Светланы Самех на удачу перед экзаменом))) хорошистка и автоматы без заговора всегда ставят, но то, как часто я вытаскиваю билеты с откровенно халявными вопросами, иначе как действием удачи не назовёшь. Обязательно наговорю себе булавку перед сдачей моей первой курсовой. И пускай все преподы будут от моего доклада в восторге.
-
как и многие советую Светлану Самех (8- 916-693-31-08). Она одна из немногих гадалок, кто все точно и подробно описывает не задавая вопросов.
-