Посоветуйте хорошую гадалку!Московские гадалки

Юлия Бертош
 Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Юлия Бертош »

Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Реклама
Zdgvbhjnnm
 Re: Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Zdgvbhjnnm »

Привет всем хочу посоветовать лучшую гадалка да и вообще мага на мой взгляд. Мне посоветовали знакомые Анастасию Провидицу она прекрасно гадает видит как на расстоянии так лично но лично она принемает очень редко и только проверенных по её мнению людей.Но это её секретик. Вы не представляете за час с ней общения она рассказала все ей идёт информация картинками и она гадает по Ленорман и Таро. Все прошлое в точку все настоящее в точку будущее уже начало сбываться. Мой бизнес летел вниз клиентов не было я директор Спа салона. И вторая моя проблема я 5 лет не могла забеременеть. Я ЗАКАЗАЛА У НЕЕ РАБОТУ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА ПОШЛИ КЛИЕНТЫ ЗА КЛИЕНТАМИ ПРИХОДИЛОСЬ ДЕВОЧЕК ПРОСИТЬ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ТОЛЬКО ЭТО ПРОШЛО 4 МЕСЯЦА ПОСЛЕ РАБОТЫ О ДОЛГОЖДАННОЙ БЕРЕМЕННОСТИ МОЙ МУЖ УЖЕ РАЗВОДИЛ РУКАМИ А ТУТ 3 НЕДЕЛИ ЗАДЕРЖКА. Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ И ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ АНАСТАСИИ.ТАКАЯ МОЛОДАЯ И ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ. МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА МОЖЕТ ВСЕ. ОНА СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК И БЕЛЫЙ МАГ. ПРОСТО СПЕЦ СВОЕГО ДЕЛА СОВЕТУЮ КТО ОКАЗАЛСЯ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ ОБРАЩАЙТЕСЬ ИМЕННО К НЕЙ ПРОВЕРЕННО. Я РЕАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ С РЕАЛЬНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ. ВОТ ЕЕ НОМЕРОК 89859887370 89660580503 :chelo: :chelo: :Rose: :Rose:
Рита Иванкова
Всего сообщений: 1

Сообщение Рита Иванкова »

Из многих ясновидящих смогла помочь Светлана Самех. Остальные все шарлатаны. Она сразу дал ответ на все интересующие меня проблемы. Во-первых она увидела порчу и сняла ее и плюс ко всему сделала обряд на удачу. Она очень помогла, сейчас все хорошо и в семье и на работе. Кому нужен реально хороший специалист звоните ей на номер 8 - 916-693-31-08
саша88

Сообщение саша88 »

по телефону мне гадала Нелли. я попросил ее вернуть мне мою девушку,она беременна но не хочет со мной быть,я ее обидел,знаю,но я люблю ее и не хотел ни кому отдавать,Нелли помогла мне в этом,я незнаю каким чудом она это сделала,но мы сейчас вместе и скоро у нас будет сынок! Нелли спасибо!! может кому то поможет .+79629738967
нора99

Сообщение нора99 »

Я ходила к Нелли. тут про нее уже говорили, и я хочу сказать, что то, что она говорит, действительно сбывается! вот человек действительно мне помог, и в жизни разобраться и вообще. ..+79629738967
Полина polina

Сообщение Полина polina »

Многие вопросы можно решить только с людьми у которых есть способность к чему то. Матрона видящей была и помогала. Я нашла на форуме номер женщины которая помогла во многих вопросах. +79629328847 Светлана. Вначале сделайте расклад, там поймёте на сколько правда.
надя33

Сообщение надя33 »

Мне понравилась консультация у гадалки Нелли. После нее сомнений не осталось и весь сеанс был очень познавателен. Рекомендую всем! Мне она помогла уладить отношения с колегами, таким образом и на работе все наладилось. Тел. +79629738967
ЮлькаТигр

Сообщение ЮлькаТигр »

Позвоните Нелли. Она и гадает харашо и помогает при различных обстоятельствах. Я знаю ее давно, поскольку когда-то имела большие семейные проблеммы, так именно Нелли тогда помогла. Сейчас редко, но иногда обращаюсь. Очень довольна ее работой. Тел. +79629738967
Лиза Варламова

Сообщение Лиза Варламова »

Была в непростой ситуации, не с того не с сего хотел уйти муж ничего не объясняя,хотя все было хорошо…. вообще ничего не хотелось…. Попала к Светлане Самех по совету подруги и нашла ее в интернете, созвонилась (8 - 916-693-31-08) и встретилась лично. Светлана выслушает и даст совет, поможет выйти из любой ситуации,после нескольких приходов к ней,муж извинился и сказал что не знает что случилось с ним… Сейчас с мужем вместе и сейчас все даже лучше чем было.
Тимофей Алимов

Сообщение Тимофей Алимов »

Были проблемы в семье – из-за того, что я мало зарабатывал. Я – хороший технолог и мне нравится моя работа, но я все никак не мог продвинуться по служебной лестнице, благодаря своему другу. Как-то так получалось, что повышали его и премии давали ему, а я все время оставался в стороне, хотя основная работа на мне. Жена где-то услышала о хорошей гадалке Светлане Самех – сказали, может помочь в любом вопросе, и я решил обратиться к ней. Светлана сказала, что порчи нет, но есть влияние какого-то злого человека. Поставила защиту и сделала заговор на удачу. И через неделю вызвал начальник и сказал, что его переводят, а меня он хочет назначить преемником – с высокой оплатой и собственным кабинетом! Даже вначале просто не поверил, но так и есть! Теперь я – новый начальник и жена гордится!Вот номер Светлана 8 - 916-693-31-08
Рита Усанова

Сообщение Рита Усанова »

Рекомендую гадалку Светлану Самех -8 - 916-693-31-08. Она обладает хорошими целительскими способностями, ставит защиты и проводит всевозможные обряды.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться