Посоветуйте хорошую гадалку! ⇐ Московские гадалки
Посоветуйте хорошую гадалку!
Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Спасибо!
Re: Посоветуйте хорошую гадалку!
Девочки мне подруга посоветовала очень хорошую гадалку, зовут Нелли она у нее гадает уже более 4 лет. Ну вот я и решилась обратится к ней, и знаете она мне так по я сняла сначала негатив, там порча была, и мне стало легче, именно эмоционально, и сказала чтоб, я так не переживала то мой муж вернется ко мне через год, для меня это показалось так долго. Ну и что вы думаете я вместе с мужем сейчас, он ко мне вернулся.+796297389671
Мне тоже помогла Виана, только я обращалась к ней по личному вопросу. Тетка сделала проклятие много лет назад и никак я не могла выйти замуж. Виана боролась за меня несколько месяцев, снимала порчу и делала обряды на гармонизацию. Долго не было просвета в моей личной жизни, но благодарю не только хорошему Человеку, но и СИЛЬНОМУ БЕЛОМУ МАГУ Виане я неделю назад вышла замуж!!! Где я только не снимала порчу до этого, но результат не было, я и Виане не верила, от отчаяния пошла, думала, что и здесь только деньги выманят. НО... я замуж вышла!!!!!!! Это СЧАСТЬЕ! Вот телефон этой волшебницы 8906 072 70 07, она маленького роста, но творит реальные Чудеса!!!
В лице Глории Сафоновой и я нашла спасителя. Поскольку сочетаю в себе черты очень тяжелого характера. Так от Именно Глория мне и помогла. Я искала ответы на вопрос личного характера, что касалось моего парня. и только Она помогла. Поищите Ее в инсте или вот ссылка на вк - **/gloria_safonova .
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 4
Хочу посоветовать гадалку, которая реально помогает людям. И так случилось что и я обращалась за магической помощью. Подруга посоветовала гадалку Анжелику как опытного мага и профессионала. Доверяй но проверяй. Я сама к ней пошла на приём. Могу теперь сказать что убедилась в её профессионализме сама. Рекомендую WhatsApp 7-96-87-03-92-57
Я гадала у Нелли,видит просто человека насквозь,я была в ШОКЕ!!!!! Плюс еще про семью рассказала то,что знаю только я.Говорит конкретные вещи,воду не льет,общих фраз не использует....в общем с первых минут видно что человек видит все реально.+79629738967
Гадалка Нелли. Очень душевно гадает. Уже несколько раз у неё была. В первый раз помогла с серьезным решением в жизни. Я тут писала про это раньше. Второй и третий - не существенные мелкие проблемки - но тоже помогла. Кому надо приятная хорошая гадалка +79629738967
-
- Всего сообщений: 1
Хочу выразить благодарность гадалке Светлане Самех, помогла быстро и без всяких проволочек, получить самый главный ответ на вопрос одиночества. Долго оббивала пороги в разных магов и гадалок, отказывают в приеме или же требуют непосильную оплату, а обратившись к Светлане - получила положительное решение и вот уже 2 года не одна. Все четко, прозрачно, честно и главное получила быстрый и положительный результат и совсем не жалко денег на благое дело. Номер Светланы 8- 916-693-31-08
-
- Всего сообщений: 1
Уже очень давно посещаю Сетлану Самех. Много знакомых и подруг приводила с собой. И всем она помогла. Светлана очень добрая и отзывчивая женщина. Телефон для записи 8- 916-693-31-08
Ходил, тынялся по всяким бабкам, гадалкам, знахаркам....помогла мне Нелли. за 2 месяца конкретно вины результаты ее работы. помогала по бизнесу. так что, рекомендую +79629738967
-