Посоветуйте хорошую гадалку!Московские гадалки

Юлия Бертош
 Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Юлия Бертош »

Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Реклама
valuchki
 Re: Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение valuchki »

могу посоветовать нереально сильная женщина, хожу года три к ней. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, называет имена и даты, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Зовут Нелли +79629738967
Зина Иваченко
Всего сообщений: 1

Сообщение Зина Иваченко »

Доброе время суток. Обращалась по совету своей кузины, к гадалке Светлане Самех, понравилось как она все подробно рассказывает, хотела узнать поменяю ли работу, но узнала и много всего. Некоторое уже сбылось. Думала что просто задам свой вопрос, но получила очень развернутый ответ. Довольна не зря обратилась, и могу всем рекомендовать гадалку также, как когда то ее порекомендовали и мне. Контакт по которому сама обращалась 8- 916-693-31-08
ЛИЗА86

Сообщение ЛИЗА86 »

Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Я с мужем прожила 8 лет, он меня очень любил, но в один момент начал меняться в поведении. Произошло это очень резко. Через буквально неделю он попросил меня собрать вещи и уйти, ещё через неделю перевез девушку к себе. Я не находила себе места, то, что со мной творилось не пожелаешь даже врагу. Знакомая посоветовала обратиться к гадалка.  Я была скептиком всю свою сознательную жизнь, но эта ситуация подтолкнула меня к данному шагу. Я поехала к этой гадалка.  Оказалось, что на моем муже сильный приворот и остуда ко мне. Я от всей души выражаю благодарность человеку, который помог мне. Светлана (гадалка) сделала мужу чистку и сняла порчу по фотографии и сделала обратный приворот на меня. Муж вернулся через месяц. Живём полгода вместе без ссор. Он умолял о прощении, ту стерву в момент выгнал, сказал, что не понимал что делает. Ещё раз спасибо за все! Возможно, эта женщина поможет и Вам. оставляю её контакты. Светлана Владимировна (89629328847)
julka6

Сообщение julka6 »

Все проблемы которые я не смогла решить сама, или с помощью друзей, мне помогла решить Нелли. Я сначала не думала что она сильная гадалка. Но когда все мои проблемы исчезли,и я как-то поменяла мнение о ней. Ит еперь знаю что она очень хорошая. Вот номер+79629738967
p0tapova
Всего сообщений: 2

Сообщение p0tapova »

Мне было 30 лет, и я до сих пор не была замужем. Все мои мужчины уходили через месяц или два. Это было невыносимо. И в тот момент, когда я смирилась со своей судьбой, одна моя знакомая посоветовала мне обратиться к Лидии Петровне. После проведения всех необходимых обрядов, я наконец-то встретила мужчину. Мы вместе уже 2 года и я жду малыша. Как прекрасно быть счастливой и любимой Оставлю ее номер, может кому то тоже нужна реальная помощь 89060787527.
Вика кузьмина

Сообщение Вика кузьмина »

была скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может проблему решить, пошла по рекомендации к одной видящей женщине. После нескольких лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж выехал и стал жить у друга, чувствовала что здесь замешаны какие то силы. на приеме она посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина в привороте. Вообщем приворот Светлана убрала. И мы с мужем опять сошлись! Потом она поставила защиту.Постепенно наши отношения с мужем наладились как и прежде. сейчас опять конфетно-букетный период! -(916)- 6933108
Катерина88

Сообщение Катерина88 »

Доброе утречко всем!Расскажу тоже свою историю. Два года назад начала встречаться с мужчиной, не зная о том что у него есть еще одна женщина. Все у нас было хорошо, пока я оставалась в неведении, а потом все раскрылось, что он живет на две семьи. У меня возраст уже не тот чтобы ждать годами и я конечно рассчитывала на брак и семью с ним. Но вот оказалось что он и не собирается ни на ком жениться. Я разозлилась, обиделась, но чувства мои к нему были сильными и я решила сделать приворот. 7 магов, колдунов и прочих шарлатанов мне не помогли, а вот 8 попытка оказалась удачной - я обратилась по отзывам к гадалке Глории Сафоновой. Она практикует черную магию и обещала сделать такой приворот, что он забудет обо всех на свете кроме меня. Я поверила и уже через две недели стала замечать перемены в его поведении. Он стал больше времени проводить со мной, дарить дорогие подарки, просто, без повода, ну и прочие признаки того, что приворот сработал. Я сейчас очень счастлива, потому что он наконец сделал мне предложение и мы готовимся к свадьбе. Надеюсь вам она тоже поможет, вот Ее ссылка В контакте /gloria_safonova , очень милая и доброй души девушка!
Елизавета86

Сообщение Елизавета86 »

Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Я с мужем прожила 8 лет, он меня очень любил, но в один момент начал меняться в поведении. Произошло это очень резко. Через буквально неделю он попросил меня собрать вещи и уйти, ещё через неделю перевез девушку к себе. Я не находила себе места, то, что со мной творилось не пожелаешь даже врагу. Знакомая посоветовала обратиться к гадалка.  Я была скептиком всю свою сознательную жизнь, но эта ситуация подтолкнула меня к данному шагу. Я поехала к этой гадалка.  Оказалось, что на моем муже сильный приворот и остуда ко мне. Я от всей души выражаю благодарность человеку, который помог мне. Светлана (гадалка) сделала мужу чистку и сняла порчу по фотографии и сделала обратный приворот на меня. Муж вернулся через месяц. Живём полгода вместе без ссор. Он умолял о прощении, ту стерву в момент выгнал, сказал, что не понимал что делает. Ещё раз спасибо за все! Возможно, эта женщина поможет и Вам. оставляю её контакты. Светлана Владимировна (89629328847)
Ольга Ковалева

Сообщение Ольга Ковалева »

Обратилась я к Светлане Самех по совету подруги, которая снимала порчу со своей дочери, и сразу доверилась этой гадалке, потому что ей невозможно не доверять. Она сделала такой заговор на деньги, что они начали появляться непонятно откуда – у меня появилась высокооплачиваемая должность, и муж стал больше зарабатывать. Записывалась по номеру 8- 916-693-31-08
Оксана35

Сообщение Оксана35 »

Общалась с Вианной 8-906-072-70-07. По телефону удалось решить вопрос, хотя можно было и приехать на очную консультацию. Помогла с продажей недвижимости. Вианна ускорила процесс и подсказала что сделать, чтобы продать по выгодной цене.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться