Посоветуйте хорошую гадалку!Московские гадалки

Юлия Бертош
 Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Юлия Бертош »

Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Реклама
elena020
Всего сообщений: 2
 Re: Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение elena020 »

Всем добрый вечер! Не так давно по совету с одного из форумов обращалась к гадалке, Русалина зовут! Ну в кратце она вернула мне человека без которого я жизни своей не вижу, моего любимого мужа! Жизнь казалось была просто кончена, но она меня можно сказать с петли вытащила!!! Я работала с ней дистационно, но и на прием к ней прийти тоже можно. Она принимает в Москве, в Латвии и как я говорила дистационо. Русалина очень хорошая женщина, а как профессионал просто потрясна, никогда не игнорировала мои вопросы и вообще!!! И кстати она взяла с меня за все это копейки!!! Если кому то нужна помощь обращайтесь +37120099044 по этому номеру можете связаться с ней по whats app или viber вот ее инстаграмм gadalka.rusalina
Marlen
Всего сообщений: 4

Сообщение Marlen »

Не всех жизнь учит на ошибках. И не все умеют решать проблемы. Если не получается решить вопрос самому,то могу предложить обратиться к гадалке Анжелике. Многие люди очень довольны ее помощью. Мои друзья с ее помощью решили проблему с переездом. И они не простые деревенские жители, а обратились к гадалке. И ничего страшного. Главное , что она помогла. Если нужна помощь то без проблем можете обратиться к ней, если нет возможности на личный прием, я уже проверяла сама,к ней можно обратиться дистанционно и не хуже чем на личном приеме.. Рекомендую WhatsApp 7 96 87 03 92 57
Qusot
Всего сообщений: 53

Сообщение Qusot »

Мы тоже к Галине обращались фамилию не уточняли.
Валентина Ильинична

Сообщение Валентина Ильинична »

Хочу посоветовать женщину которая очень хорошо гадает, говорят что она и сглаз снимает, но я обращалась за гаданием, поэтому точно сказать не могу, а гадает она мне понравилось как. Она и лично принимает и у нее страница есть кому понадобится можете написать мне я вам дам координаты [email protected]
Юлька80

Сообщение Юлька80 »

Из личного опыта могу посоветовать ясновидящую Нелли. Просто сидит на приёме смотрит на тебя и выдаёт такие вещи ,что мурашки по коже(рассказывает ,то что явно никто , кроме близких ).Была несколько раз у неё-то отвечает на вопросы смотря на меня , то берёт карты. Не знаю отчего это зависит. главное ,что с помощью её советов у меня действительно наладилась жизнь.есть вайбер и ватсап +79629738967.
Sue Sue

Сообщение Sue Sue »

У моей подруги Светланы увели мужа, причем не просто увели, а сделали очень сильный черный приворот. Она обращалась ко многим, только были пустые обещания и выброшенные деньги на ветер. Было это пару лет назад. Она в то время обошла всех магов и колдунов России. Толк был, говорили правду, проводили обряды, только мужа ей так и не смогли вернуть. Нашла она Тамару, и та ей действительно помогла ей вернуть мужа и снять черный приворот с него. По совету Светланы, я тоже обратилась недавно к Тaмapе Варданян, дeйcтвитeльнo oчeнь cильный мaг. Ей нaдo нa Битву экcтpaceнcoв, cpaзу цeнник взлeтит. А тo дpугиe вoзoмнили из-зa ceбя нeпoнятнo чтo, дeньги бepут бeшeныe, a нe пoмoгaют. У Тaмapы peaльнo дap, потому что она немая с рождения! Бог забрал речь, но взамен дал дар, я такое часто слышала и много смотрела передачь о таких вещах, поэтому очень верю во все это! Тамара единcтвeннaя смогла мне помочь из тex, к кoму я oбpaщaлacь. А oбpaшaлacт я кo мнoгим... в тoм чиcлe извecтным, нe xoчу иx нaзывaть. Просто выбросила деньги. У мeня нe клeилocь c мужчинaми. Нe тo чтo нe мoглa зaмуж выйти, вooбщe дaжe вcтpeчaтьcя и в любви пpизнaвaтьcя былo нe кoму. Мужчины мeня пpocтo нe зaмeчaли, cтopoнилиcь кaк чepт oт лaдaнa. Хoтя вce вoкpуг этoму удивлялиcь, я выcoкaя cтpoйнaя cимпaтичнaя и дaлeкo нe глупaя дeвушкa. Вeздe xoдилa, oбщaлacь, мнoгo дpузeй и кoмпaний. Нo! Гoды шли, a злoй poк нe пoкидaл...Тoгдa я cтaлa xoдить пo гaлaдкaм и личнo, и удaлённo. Пpизнaли, чтo нa мнe вeнeц бeзбpaчия и пopчa нa oтcутcтвиe ceмьи, дeтeй. Кoму-тo дopoгу в мoлoдocти видимo пepeшлa, caмa тoгo нe пoдoзpeвaя. Вoт и oтoмcтили мнe. Тoлькo мoлoдocть дeлo тaкoe, пpoшлo и зaбыли. А вoт чёpнaя мaгия нa мнe ocтaлacь и нe пoкидaлa дoлгиe дoлгиe гoды. Пocкoльку жизнь в oдинoчecтвe мнe ужe нe xoтeлocь пpoживaть, нaдo былo cpoчнo peшaть эту пpoблeму. Вывaлилa нe мaлo cpeдcтв, вce бecтoлку. Нe знaю чeм бы вce этo зaкoнчилocь, я ужe нaxoдилacь в тaкoй дeпpeccии... Тамара мне нe тoлькo пoмoглa, нo и пoддepжaлa, пpиoбoдpилa, вce oбъяcнилa. Кaкoй xopoший чeлoвeк! Душeвнaя, дoбpaя, нe тeмнит, гoвopит кaк ecть, вce пo пoлoчкaм paзлoжилa. Кopoчe, чeм зaкoнчилacь мoя иcтopия?! Еcли бы нe финaл-нe пиcaлa бы этoт oтзыв. Пpoшлo нeмнoгo нeмaлo вpeмeни, я вcтpeтилa чeлoвeкa, зaвязaлcя гoлoвoкpужитeльным poмaн. Тьфу тьфу нe cглaзить, вce у нac пpocтo зaмeчaтeльнo. И caмoe глaвнoe, oн cдeлaл мнe пpeдлoжeниe, пoдaли зaявлeниe в зaгc и плaниpуeм дeтoк. Уpaaa! Нeужeли! Мoeму cчacтью нeт пpeдeлa. Буду мoлитьcя и ставить свечи зa Тaмapу вcю жизнь.
Писала ей на WhatsAPP 7985-111-62-16 Ee сайт: h t t p: / /www. tamara-mag. ru
Пишите ей, она обязательно Вам тоже поможет как помогла и мне!
Марина Архипова
Всего сообщений: 1

Сообщение Марина Архипова »

Света Самех крутая ясновидящая. По цене не дорого, но качество услуг на высшем уровне. Гадает очень точно, описывает подробно. Лечит, снимает порчи, делает разные обряды, вообщем рекомендую , записаться по номеру телефона можно 8- 916-693-31-08
ирка33

Сообщение ирка33 »

Больше года обращаюсь к ней к гадалке со своей ситуацией, которая помогает на деле, а не на слове. Бывали и сомнения по поводу прогнозов, но как показывало время - все в точку! Все сходилось сроки, события, люди... Бывали случаи что и не хотелось слышать то, что мне говорила, но в итоге сама убедилась что это все правда. Все верно, все в свое время. Зовут Нелли,звоните есть вайбер и ватсап и сами убедитесь+79629738967.
Таня76
Всего сообщений: 2

Сообщение Таня76 »

Я всегда в трудной жизненной ситуации звоню хорошей гадалке Але. Все сбывается. Помогает советом сделать правильный выбор. Очень нравиться что консультацию можно получить на Ватсапу 89501372808 и ехать никуда не надо.
настя Прибылова
Всего сообщений: 1

Сообщение настя Прибылова »

Рассталась с мч три месяца назад. По моей вине. Он все это время избегал меня, просто знать и видеть не хотел. А я все забыть не могла, постоянно думала, плакала по ночам, как же я без него. Моя подружка видя мои страдания рассказала, что есть человек который может помочь мне и поделилась номером – Светлана Самех 8- 916-693-31-08. обратилась, и теперь мы вместе.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться