Посоветуйте хорошую гадалку! ⇐ Московские гадалки
Посоветуйте хорошую гадалку!
Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Спасибо!
Re: Посоветуйте хорошую гадалку!
Мне Максим помог! Вернул мужа в семью, вытащил из долгов. Гадает по картам, всю правду рассказывает, спасибо ему огромное. Цен не назначает! Может кому нибудь нужна его помощь оставлю ссылочку, я очень им довольна!http://id412552296 найдёте в вк
-
- Всего сообщений: 1
Доброго времени суток!Да,тоже у многих побывала в Москве, но мало кто реально видит и действительно может помочь... так жалко сначала идти , а потом понимать, что опять обманулась. Кто-то угадывает что-то, кто-то нет... больше других понравилась Светлана Самех, она так четко рассказала не только про меня, но даже про начальника и коллегу, хотя мы встретились впервые и таких подробностей она ни от кого не могла узнать, ну подробности консультации рассказывать не буду, но практически всё совпало и получила ценные советы на будущее. Так что если у кого проблемы, думаю она сможет помочь, хотя всё здесь индивидуально и наверняка сказать сможет только она. Вот её контакт: 8-(916)- 6933108.
-
- Всего сообщений: 3
Сестра очень сильно меня предала. И я захотела восстановить справедливость . позвонила гадалке Анжелике. Я попросила помочь и она объяснила что нужно делать чтобы сестра поняла свою вину.я все сделала как гадалка говорила. Сестра попросила прощения и мы помирились. Спасибо Анжелике.
WhatsApp 79687039257
WhatsApp 79687039257
Добрый день! хочу Вам посоветовать хорошего специалиста Анастасию. Принимает в вконтакте, берет недорого, но результат просто шикарный! От меня муж ушел, обратилась к ней, она сказала что на нем приворот, наложила его сотрудница, с целью карьерного роста. Все рассказывать не буду, скажу только что она его сняла, почистила мужа и он вернулся, сказал что наломал дров, прощения просил, живем уже больше года вместе. https://semionovna51s 

-
- Всего сообщений: 60
никогда не понимала зачем люди ходят по гадалкам. половина шарлатанов, а другие рассказать могут что-то страшное и как потом жить?
У на с мужем последнее время были очень натянутые отношения, он очень часто выходил из себя и ругался, хотя раньше такого не было... Я обратилась с этой проблемой к гадалке Нелли. Она по фото исправила ситуацию. Оказалось, что наши отношения сглазили (видимо кто то нам сильно позавидовал). .+79629738967
Летом были серьезные проблемы с бизнесом. Заходил в подъезд и на двери увидел рукописное объявление, что-то типа погадаю на картах и по хрустальному шару Вианна 8-906-072-70-07. Так как бизнес рушился подумал, а вдруг гадалка поможет))) Пошел скорее от безысходности понимая, что сейчас наврет с три короба, но в душе немного надеялся, что вдруг подскажет что путное. Не пожалел. Рад, что моя чуйка сработала и я сорвал это объявление. Бизнес удалось спасти. Указала на тех кто воровал в Компании и хотел прибрать её к своим рукам. Вианна помогла поставить их на место и выправить дела. В общем мой бизнес встаёт с колен и набирает обороты.
-
Спасибо, гадалка действительно супер. Очень я переживали из-за того, что придется расстаться с парнем. Он был не доволен тем, что я немного полновата. Обидно, что в начале наших с ним отношений такой проблемы не было. А тут бац. В общем я расстроилась не на шутку. Чтобы как то успокоиться я позвонила Анжелике узнать причину смены его настроения. Оказалось дело то совсем не во мне, а в том что у него появилась другая, а я уже не нужна. Анжелика открыла мне глаза. Спасибо, а то потратила бы долгое время на разборки.Инесса33: 20 фев 2018, 11:04 Сестра очень сильно меня предала. И я захотела восстановить справедливость . позвонила гадалке Анжелике. Я попросила помочь и она объяснила что нужно делать чтобы сестра поняла свою вину.я все сделала как гадалка говорила. Сестра попросила прощения и мы помирились. Спасибо Анжелике.
WhatsApp 79687039257
-
Советую Светлану Самех 8- 916-693-31-08. Она сильный маг, Помогла вылечить от пьянства сестру. Долго искали кто сможет помочь, но все безрезультатно. светлану посоветовали соседи, которые к ней ходят как к отличному психологу.
Здравствуйте,форумчане. Благодаря помощи гадалке у меня получилось снять моего мужа приворот!Я была просто поражена когда узнала, что на моего супруга навели любовный приворот. Как хорошо, что я успела вовремя обратиться к гадалке и чтобы она смогла мне помочь. Кому нужен контакт женщины которая мне помогла, то я его оставлю +79629738967
-