Посоветуйте хорошую гадалку!Московские гадалки

Юлия Бертош
 Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Юлия Бертош »

Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Реклама
Elenna
Всего сообщений: 2
 Re: Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Elenna »

Могу посоветовать хорошую гадалку мне она помогла думаю мой совет вам поможет Вероника Целительница вот ее Вайбер 7(906)759-12-59
вконтакте/veronikatarott
Гость

Сообщение Гость »

Людмила Марьина: 09 янв 2017, 12:24Сходите погадайте у Елены Ерлин, она принимает на Водном стадионе. Ни разу не соврала мне! Всегда в точку говорит
Подскажите пожалуйста контакт этой гадалки?Очень надо!!
Гость

Сообщение Гость »

Я обращалась к 2 гадалкам-ясновидящим с сайта Маги66.ру (на английском пишите)! Вообще крутые, одна и вторая гадают реально и работу магическую качественно делают, заказывала вернуть мужа, который действительно вернулся и на деньги ритуал делала, устроилась на хорошую высоко оплачиваемую работу! Всем рекомендую сайт Маги66.ру!
Лера

Сообщение Лера »

Я обращалась ко многим гадалкам но мне помогла в неразрешимом вопросе только Елизавета Аркарьянц могу поделиться ее контактами viber 79164997257 id386076853
Svetiksemitsvetik
Всего сообщений: 1

Сообщение Svetiksemitsvetik »

Всем привет. Рассказываю свой опыт. Я и подруга долго искали гадалку, в жизни у двоих полная (_l_). Так вот, нашли таки женщину, тарифа у нее нет, но запись большая. Ждать пришлось, записались я на 17.00, подруга на 18.00. По мне: я очень удивилась, сначала, когда она сразу сказала, что за мужчина рядом со мной, что у меня мог быть ребенок, но по своей воле я его не оставила, маму мою увидела, сказала что у меня с ней крепкая связь, посоветовала искать работу, т.к меня уволят. Да..так потом и вышло, мало того что уволили так еще и штраф впаяли около 80 000 руб. Про штраф мне гадалка ничего не сказала, но сказала, что бы я бежала с работы как можно быстрее, описала моего начальника. Я была прям в восторге, меня очень удивила подробности и то что она все видит. На картах посмотрела когда что случиться, кстати, так потом и произошло. Замуж вышла в начале июля
.)
По подруге: ничего. Подруга вышла, и сказала, что ничего ей толкового не сказали, везде одни ошибки, ничего не срослось. И про работу не попала, про семью вообще не увидела ничего. Я была в шоке тогда...но...у меня-то через некоторое время все начало сбываться...как потом оказалось, эта гадалка подруге давала советы, но подруга их не хотела категорически слышать и стояла на своем. Была уверена, что у нее любящий мужчина, и прекрасная семья. В итоге мужчина ее бросил, ушел совершенно к другой девушке, работы она лишилась тоже, не смотря на то, что там она 9 лет работала.
Со своей стороны я эту женщину реккомендую, потому что в итоге оказалось что все правда! Мы записывались к ней через watsap 89853433917.
Гость

Сообщение Гость »

Действительно Елена с водного стадиона супер
Вера79

Сообщение Вера79 »

Знаю много лет очень хорошего таролога! Обращаюсь к нему и всегда гадает по существу!Он гадает дистанционно по телефону . Для меня это находка!В любое время могу набрать и человек отвечает.Обращалась к нему с разными ситуациями,ответы только по факту,ничего лишнего.Это его номер тел. звонить или писать на WhatsApp +79177588672,это его почта [email protected] .
Марина332

Сообщение Марина332 »

Хочу оставить свое мнение о Милании.
Она человек с которым очень легко общаться, объясняет все очень доступным языком,терпелива и не смотрит на часы..После ее приема и правда чувствуешь себя легко. Так много Милания мне сказала интересного.и моей жизни. Удивила меня она.
Рекомендую 8 926 586 71 28
Наталья Золотова

Сообщение Наталья Золотова »

Привет всем!Мне тоже захотелось поделиться своей радостью,что я нашла очень сильную женщину,она решила все мои проблемы,которые меня просто облепили(((Снова захотелось жить,любить!А ведь и правда существуют такие люди,специалисты именно в такой области...Очень приятная женщина,общаемся по сей день с ней!До сих пор её благодарю)Взяла с меня копейки вообще,я была в таком шоке,что хотелось дать больше за её помощь,но вот не взяла.Почему написала,да потому что обидно за людей,которые натыкаются на бессовестных людей,которые просто тянут деньги и даже элементарно не краснеют!!!Если кому то нужен такой мастер,то я с огромным удовольствием дам её номер телефона,здесь писать не буду,т.к она принимает только проверенных людей...и кстати,если вдруг что-то не так,она возвращает деньги,такого правда не происходило ещё,потому что несколько моих знакомых были у неё и все остались очень довольны...напишите мне на мою почту,меня зовут Наталья,всем всего самого наилучшего [email protected]
Силаева Екатерина

Сообщение Силаева Екатерина »

я обращалась к гадалке Светлане. У меня была тяжелая ситуация с моей мамой. В один миг она стала неузнаваемой, как говорят как будто бес вселился. Мне не получалось с ней поговорить спокойно и по нормальному чтобы понять в чем дело. Она забилась в себе, была очень злой и нервной, хотя раньше она всегда была веселой, доброжелательной. С маминой подругой пошли вместе к Светлане за помощью, оказалось что у нее была порча. Светлана ее сняла и моя мама стала такой же как прежде, веселой, улыбчивой, спокойной. Огромное ей спасибо за мою маму. Обращайтесь к ней за помощью, она реально ее окажет. я ей звонила по телефону договаривалась о встрече 8 916 693 31 08
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться