Посоветуйте хорошую гадалку!Московские гадалки

Юлия Бертош
 Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Юлия Бертош »

Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Реклама
IZaBella84
Всего сообщений: 60
 Re: Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение IZaBella84 »

я боюсь гадалок по двум причинам. первая - сейчас сложно найти действительно настоящую, много мошенников. вторая причина - боюсь знать правду, вдруг она горькая
Карнети
Всего сообщений: 40

Сообщение Карнети »

serafima: 06 фев 2018, 13:51Мне отличной гадалкой стал профессор Блохин, то ли жизненный опыт, то ли проницательность, но на первой же консультации врач сказал, что скоро выйду замуж.
У хирурга делала увеличение груди, не знаю, почему именно такое мне сказал врач, но через 4 месяца все так и вышло.
Хотя на момент операции распрощалась со всеми своими ухажерами. Отличная гадалка, рекомендую.
Не могу сказать, что не верю в гадалок, но никогда не прибегала к их услугам, на то много причин и многие здесь были озвучены. У Вас очень необычная история, про профессора Блохина многие говорят, что он не только замечательный хирург, но и видит будущее своих пациенток. Не могу сказать, что Вам повезло, что так все сложилось, все же считаю, что это заслуга хирурга в первую очередь.
Ольга Герасимова
Всего сообщений: 1

Сообщение Ольга Герасимова »

Всем привет. кто ищет настоящую ясновидящую, рекомендую Светлану Самех. Была у нее три раза, Светлана помогла вылечить аллергию и описывала будущее подробно,часть уже сбылась. Недорогие цены и много разных услуг , записывает по телефону 8-(916)- 6933108.
ОксанаКрайнова
Всего сообщений: 19

Сообщение ОксанаКрайнова »

Мне Ольга Афанасьева https : / / vk . com / id360037628 помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Цен она не назначает, платите сколько есть. Смотрит по картам рассказывает все как на духу. Всем советую.
Pet rica

Сообщение Pet rica »

Мне Ольга очень помогла, но помогает она по моему не всем, а только кому действительно может, потому что сестре она отказала. Семью мою она сохранила и из черной полосы помогла выбраться. Цен не назначает. Смотрит на картах, описывает все точно. Советую ее. https://vk. com/ id360037628
Зинаида Абрамова

Сообщение Зинаида Абрамова »

Кто испытывает жизненные трудности, не знает как поступить и что делать советую Светлану Самех 8-(916)- 6933108. Она гадает всю правду, так же она психолог и может помочь разобраться в проблеме,еще и сделает различные обряды.когда была трудная ситуация с мужем, Светлана вытащила из депрессии и вернула былые отношения.
Оксана Поломкина

Сообщение Оксана Поломкина »

были огромные проблемы бизнес падал я не знал куда обратиться. Посоветовали Светлану Самех - мало того она все рассказала по гаданию и попала в точку. Заказала у нее работу и могу сказать в течении трех месяцев был наплыв клиентов а теперь просто шквал предложений и звонков по поводу расширить и сотрудничать. Работу произвела великолепно. 8- 916-693-31-08.
dddd

Сообщение dddd »

Отзыв об Ирине с Назарово. На каждом сайте один и тот же отзыв о ней, ну я потом поняла что это гольный развод, когда погадала у нее. Хуже чем она мне еще никто не гадал!!!!! Не обращайтесь к ней, не тратьте деньги.
olga.trishhenko

Сообщение olga.trishhenko »

Недавно я обращалась к Авелю в Санкт-Петербурге. У меня с мужем были очень сложные отношения на протяжении полугода, ушёл к любовнице. Восемь лет в официальном браке жили, ребенок, а тут как на голову тронулся. Все ему не так – я, плохая, ребенком не доволен и.т.д… Собиралась разводится, т.к., такое «семейное» существование меня абсолютно не устраивало. Знакомые посоветовали обратиться к Авелю, как сильному специалисту.
Работой Авеля, осталась очень довольна. После посещения Авеля, муж вернулся домой через 1,5 недели, попросил прощения.
P.S. Моя рекомендация. Записывалась по телефону 8 906 240-6620
Всем удачи!
Клавдия

Сообщение Клавдия »

А у меня вот что произошло. Разговарилась я как-то с родственницей своей о гадалках и прочих экстрасенсах, она любительница походить погадать, узнать, что будет. Где она только не бываала и на чем только не гадала)))) и на кофыейной гуще и на камнях и на картах Таро и на воске, в общем дама опытная в таких вещах))))) Она мне и рассказала о том, что попала однажды к ясновидящей которая карты просто на стол кидает и всю поднаготную о людях рассказывает. Это ей так рассказывали про Вианну. Так вот, пошла она к этой Вианне узнать, что же её ждет, а та посидела минут пять-десять, пораскладывала карты и говорит ей. Простите, пожалуйста, но я вас не вижу, ничего не могу вам сказать, не показывают мне вас. Рассказывать вам сказки и придумывать что-то не буду. Простите, но я вам ничем не могу помочь. короче, родственница моя даже опешила, такого в её практике посещения гадалок ещё не было. Было такое, что очередная "ясновидящая" видела вообще не то и совсем не там)))) то есть не попадала никуда))) но марку держала и деньги брала. Эта же, в смысле Вианна, извинилась и денег не взяла ни копейки. Короче поразила она её. И меня тоже. О честных гадалках я мало слышала поэтому решила на свой страх и риск сходить к ней. А что, если не увидит меня, то деньги мои при мне останутся, а если реально видит как рассказывают, так и поможет мне решить мои проблемы. Я несколько лет не могла забеременеть и хотела узнать смогу ли стать мамочкой или нет. Больная для меня это тема. короче, звоню я ей. Она берет трубку, говорю, могу к вам приехать, у меня есть вопросы к вам. Она говорит, не переживайте, забеременеете вы, я помогу вам, приезжайте. КАК????? КАК????? Я ни слова ей не сказала по какому вопросу звоню, как она могла узнать проблему??? В общем я приехала к ней, меня, в отличие от моей родственницы, она видела "насквозь", рассказала такое, что знала только я, ну и она теперь знает))) И помогла она мне забеременеть, не буду рассказывать как, она много разных обрядов знает и практикует в помощь и на радость людям. Была я у неё года два назад. Не знаю почему сегодня залезла на этот форум, почему пишу. Может оттого, что сегодня моему любимому сыночку исполнился годик и моя МЕЧТА стать мамочкой сбылась и всё благодаря этой маленькой, нежной и хрупкой на первый взгляд, но сильной духом Человеку с прекрасной Душой Вианне. Так что если что, не отчаивайтесь, ищите и обязательно найдете то, что ищете. 8-906-072-70-07 - это телефон Вианны, может быть кому-то она поможет и реально спасет жизнь и подарит смысл жизни, как это случилось со мной.
Закрыто Пред. темаСлед. тема