Посоветуйте хорошую гадалку!Московские гадалки

Юлия Бертош
 Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Юлия Бертош »

Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Реклама
serafima
Всего сообщений: 26
 Re: Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение serafima »

Мне отличной гадалкой стал профессор Блохин, то ли жизненный опыт, то ли проницательность, но на первой же консультации врач сказал, что скоро выйду замуж.
У хирурга делала увеличение груди, не знаю, почему именно такое мне сказал врач, но через 4 месяца все так и вышло.
Хотя на момент операции распрощалась со всеми своими ухажерами. Отличная гадалка, рекомендую.
Анна Малахова
Всего сообщений: 1

Сообщение Анна Малахова »

Светланf Cамех В Москве сейчас популярная ясновидящая. Записывает по телефону 8- 916-693-31-08. Делает много разных обрядов, оберегов, налаживает отношения и делает заговоры на удачу. Многие обращаются к ней как к целительнице.
Светлана Андреева

Сообщение Светлана Андреева »

Добрый вечер!

По рекомендации с этого сайта обратилась к Вианне, причем по телефону из другого города, так как живу не в Москве, думала, что по телефону не станет отвечать на вопросы и гадать, но, оказалось, что так можно. Осталась довольна, по фотографиям которые я ей скинула по вайберу она рассказала такие вещи, что я реально была удивлена, на расстоянии, только по фото и так много сказать и обозначить проблемы. Потом сделала расклад на картах Таро и подсказала что делать мне надо. Четко. Без заморочек. По делу. Без воды. Порадовала очень. В общем классная она гадалка и теперь я знаю, что делать с работой и с парнем. Благодарю дорогая! Если кто заъочет, то вот её телефон 8 906 0727007
Инесса33
Всего сообщений: 3

Сообщение Инесса33 »

Зря я сопротивлялась своим чувствам. Это подтвердила даже гадалка Анжелика. А ей можно верить я в этом убедилась. После того как я впустила в свою жизнь человека который за мной ухаживал, с помощью Анжелики конечно, то моя жизнь изменилась к лучшему. Я счастлива!!!благодарю Анжелику и довольна что позвонила ей. Рекомендую WhatsApp 796-870-39-257
nikoleta

Сообщение nikoleta »

это ссылка в вк id366693805 действительно проверенная многие её знают
Катя

Сообщение Катя »

Рекомендую Геспер Вианну. По рекомендациям с сайта решила обратиться к Анжеле, но не дозвонилась, а Вианне дозвонилась. Я живу в Риме, но сама русская, просто замуж вышла за итальянца, поэтому не лично общалась, по телефону говорила. Она мне обстоятельно обрисовала мою ситуацию и дала рекомендации как её исправить. Она, кстати, кто не знает делает Белые обряды. Вообще, в процессе разговора выяснилось, что она не просто таролог, а Белый Маг и может сделать обряды на гармонизацию отношений и привлечение денег и успехов в бизнес. Я заказала про деньги, несколько месяцев назад и, реально получила прибавку к зарплате и занялась ещё маленьким бизнесом, который уже окупил себя и начал приносить небольшой, но стабильный доход. В общкем, работает. Хочу теперь попробовать на гармонизацию отношений, проблемы с родственниками которые надо мирно решать, вот планирую заказть такой обряд. ТЕлефон Вианны есть на этом форуме, но на всякий случай оставлю контакт, чтобы не искать 8 906 072-70-07
ksyushka
Всего сообщений: 8

Сообщение ksyushka »

Решила и я поделиться своей историей, со счастливым концом, уже на данный момент. Мой муж ушел от нас с доченькой, у него появилась другая женщина, и это после того как я вышла из роддома, как месяц. Ладно со мной не хотел разговаривать, но дочка тут при чем, я решила воспользоваться этим обрядом по возращению, мне подруга посоветовала Илону Вебер, она сама к ней обращалась правда по другим вопросам. Пошла к ней, так как другого выбора уже совсем у меня не было, мужа любила, да и кому я нужна была с грудным ребенком. И гадалка мне помогла, муж вернулся ко мне практически сразу, долго ждать не пришлось, конечно же я его приняла обратно. И теперь каждый день за это благодаря мою спасительницу. Ее контакты http://privorotov.net.
Настя Афонина

Сообщение Настя Афонина »

Добрый вечер. Знаю отличную ясновидящую в МСК Светлану Самех. Светлана снимает порчи, проводит различные обряды, занимается целительством. Без лишних понтов и не дорого берет за свои способности, номер Светланы 8- 916-693-31-08
Валерия Тимохина

Сообщение Валерия Тимохина »

Сильная гадалка Светлана Самех. Когда с бизнесом были проблемы и ничего не ладилось обратились к ней, Светлана сделала заговор на удачу и все изменилось в лучшую сторону.Клиентов полно и все пошло в гору 8-(916)- 6933108.
Татьяна Мельникова

Сообщение Татьяна Мельникова »

Добрый вечер всем!Тоже захотела поделиться со всеми информацией о моём личном визите к ясновидящей,к женщине с супер способностями правда!Я таких уникальных людей ещё не встречала.Знаете иногда наступает такой момент в жизни,когда внутри накапливается так много вопросов на которые просто не можешь ответить!И начинаешь замыкаться в себе,потому что не можешь справиться,просто садишься и говоришь самой себе вслух "я уже вообще ничего не понимаю,что происходит!!!???"...Вот и у меня такой момент наступил...Я начала искать по всему интернету человека,который сможет хоть как-то помочь мне в этом,на самом деле это оказалось не так уж и сложно,отзывов просто моооореее!Но мне не хотелось верить первому расхваленному магу,поэтому я очень долго читала,все сайты облазила буквально!!!И все-таки нашла отзыв,который мне показался правда искренним,попросила,чтобы со мной поделились почтой и номером телефона той женщины.Мы созвонились с ней,договорились о встрече,конечно она работает и на расстоянии,но мне захотелось встретиться лично!Она ответила на все мои вопросы,всё что меня так мучало!!!Я наконец-то действительно поняла,что означает ЯСНОВИДЯЩАЯ,ясно видит абсолютно всё!!!Она просто вернула мне спокойствие,она и в будущее моё заглянула,и постепенно её предсказания стали сбываться,это так удивительно!!!И я для себя решила,что вдруг что я буду обращаться к ней за помощью.....её контакты я храню,поэтому могу поделиться!Если кому понадобятся,свяжитесь со мной по почте [email protected]
Меня зовут Татьяна!
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться