Посоветуйте хорошую гадалку!Московские гадалки

Юлия Бертош
 Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Юлия Бертош »

Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Реклама
Анна Медникова
Всего сообщений: 1
 Re: Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Анна Медникова »

Все начиналось с каких-то мелочей. Мужчины стали подходить на улице и грубить и говорить гадости. Начались конфликты с незнакомыми людьми, обманы с их стороны даже по мелочи, отношения с парнем испортились сильно, начали портится вещи. Мигрени ужасные ,бессонница, даже сильные препараты не помогают. Обратилась к гадалке Светлане Самех. Она сказала что сглаз и помогла его снять. Все наладилось в течение нескольких недель. Телефон для записи к Светлане 8 916 693 31 08
мери

Сообщение мери »

всем своим друзьям и знакомым даю телефон сильной гадалки принимает только лично по записи 8929 986 31 39 или 8 926 227 83 51 кому надо идите проверенно очень сильная
Раиса Клевлеева

Сообщение Раиса Клевлеева »

Хочу с Вами поделиться опытом. Произошла сложная ситуация и разобраться с ней без посторонней помощи не представлялось возможным. Спрашивала у знакомых и коллег как поступить... Все посоветовали обратиться к гадалке. Не верила никогда в это, но за неимением другого выхода решилась и сходила к ней. Ничего не спрашивая, все поняла, помогла и разъяснила. Это действительно гадалка от с большой буквы! Все нвлвдилось. Хочется, что бы о таких людях знали и при необходимости обращались. Она замечательный человек и профессиональная гадалка. Гадает, снимает порчу, привороты и владеет другими видами магии. Работает лично и дистанционно. Вот ее контакты: Тел. 8 916 693 31 08, зовут Светлана Самех
валерия Готманова

Сообщение валерия Готманова »

Когда долго не могла найти работу, обратилась к ясновидящей Светлане Самех. Она предложила сделать заговор на удачу и уверила, что после него найдется достойная работа. Спустя неделю позвонили и предложили должность начальника отдела, о которой можно было только мечтать. Светлана имеет сильный дар, записывалась по номеру 8 916 693 31 08
Галина Оськина

Сообщение Галина Оськина »

Всем привет! Советую гадалку которая действительно сможет помочь- Светлана Самех. Она оказывает много разных услуг, делает всевозможные обряды, лечит, предсказывает будущее. Услуги ее стоят не дорого. Запись ведет по номеру 8 (916) 693 31 08
Elena_SuN

Сообщение Elena_SuN »

Знаю лично СИЛЬНУЮ гадалку в москве! Она просто БОГИНЯ своего дела, сама расскажет с чем кто к ней пришел, без вопросов к тебе!
Оставлю ее телефон , в знак благодарности ( так как мне очень помогла) и с ее же личного разрешения! Вот номер - 8 903 672 46 48 , зовут Злата.
она удивительная и очень одаренная женщина. лучше говорите что от Лены , примет быстрее ! отвечает и на вайбер и на вот сап . Принимает в Москве на баррикадной . помимо раскладов таро , за время сеанса много всяких вещей может делать и рассматривает все вопросы- пока не решит вашу проблему , вы от нее не уйдете)
У нее принципы ! Мужчин не любит принимать) Считает, мужик должен думать своей головой , а не бегать по гадалкам)) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Карина Мысева

Сообщение Карина Мысева »

Подруга с мужем долго не могли завести ребенка. Лечились более пяти лет и все безрезультатно. Потом в интернете искали ясновидящих и нашли Светлану Самех 8 916 693 31 08. Она сумела им помочь, через 4 месяца подруга уже была беременна.
Лиза Артемова

Сообщение Лиза Артемова »

Знаю Светлану Самех относительно недавно, около полугода, но даже за это малое время убедилась, что это уникальный человек! При Первой встрече решила проверить ее способности, честно говоря, просто хотелось немного чуда. Потому что, в силу возраста, не жалуюсь на здоровье, но при этом знаю, что со мной не так(небольшие проблемы со зрением). При осмотре (даже не прикасаясь ко мне) он мне всё рассказал о моих проблемах со здоровьем. Она просто не могла этого знать заранее! Сама интересное то, что через себя прочувствовала поток нереальной энергии! Это просто не объяснимо. Теперь при любых трудностях обращаюсь к ней. Спасибо большое! Вот ее номер 8 916 693 31 08!
Лариса Егорова
Всего сообщений: 20

Сообщение Лариса Егорова »

После развода звонила 2 гадалкам, ни одной не поверила. Надо по рекомендациям от близких, сестре одна помогала, но потерялась связь, пожилая была, может уже в живых нет.
Наталья Полякова

Сообщение Наталья Полякова »

Уже давно обращаюсь к Светлане Самех (8- 916-693-31-08) - она пару лет назад помогла, когда запуталась в своей личной жизни (история долгая и очень личная, не буду о ней распространяться). После этого уверилась, что она хорошая гадалка, да и вообще хороший специалист.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться