Посоветуйте хорошую гадалку!Московские гадалки

Юлия Бертош
 Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Юлия Бертош »

Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Реклама
Оксана33
 Re: Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Оксана33 »

Добрый вечер всем!
Почитала отзывы, кто куда ходил и решилась пойти к тарологу Вианне из Одинцово так как и сама живу недалеко от Одинцово, да и отзывы вроде нормальные. Сейчас как раз время гаданий, ну я решила узнать, что будет. В общем сегодня я у неё была. Класс! Мне поонравилось. Не ожидала столь точных попаданий... Звезд с неба она мне не пообещала, но очень четко прояснила все стороны жизни, теперь знаю что делать дальше. Ясно что я не буду здесь рассказывать о том, что именно она мне сказала, это мое личное дело, но то, что у неё есть Дар и она здорово гадает на картах Таро это сто процентов. Записывалась за несколько дней к ней правда, так как желающих много и попасть день в день практически нельзя, но тем кто хочет погадать в эти святки рекомендую!
Оксана33

Сообщение Оксана33 »

Телефон Вианны не написала. Вот:8906 072-70-07
Милан
Всего сообщений: 2

Сообщение Милан »

вот скажите, хоть кому-то это помогло?
натали

Сообщение натали »

ПОТОМСТВЕННАЯ ГАДАЛКА ,ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ВЕДУНЬЯ ЕЕ ЗОВУТ МАГДА .
ОНА МНЕ ГОВОРИЛА ВЕЩИ КОТОРЫЕ НИКТО НЕ ЗНАЛ КРОМЕ МЕНЯ , Я БЫЛА В ШОКЕ !
БОЛЕЕ ТОГО ОНА МЕНЯ СПАСЛА ОТ БЕДЫ НЕ МОГУ ЭТО РАССКАЗАТЬ (ЛИЧНОЕ) НО УВЕРЯЮ ВАС ,ЧТО ОНА РЕАЛЬНО И СКАЖЕТ
БУДУЩЕЕ ВАМ И ПОМОЖЕТ ТОЖЕ ... МОЖЕТ И СПАСТИ ВАШУ ЖИЗНЬ ,ВАШЕ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ...

8-926-326-44-83
8-929-579-26-74
НАТАЛИЯ

Сообщение НАТАЛИЯ »

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: h ttp: // tamara-mag. ru и Whatsapp: 8985-111-62-16
vitalina
Всего сообщений: 3

Сообщение vitalina »

В отчаянии люди готовы на любые крайности. Нужно быть сильными, верить только в себя и не портить свою судьбу!
Марина95
Всего сообщений: 1

Сообщение Марина95 »

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: и Whatsapp: 8985-111-62-16
Виолета Самарина

Сообщение Виолета Самарина »

К помощи гадалок никогда не прибегала, всегда относилась скептически. Жизненные обстоятельства толкнули обратиться. Первые два раза оказались не удачные, потом посоветовали Светлану Самех. Не успев толком начать говорить- Светлана начала все рассказывать сама. Все точно до мелочей. Описала суть проблемы и указала возможные пути решения. Очень сильная ясновидящая. Записаться можно по номеру 8 916 693 31 08
Света Овчарова

Сообщение Света Овчарова »

Сейчас шарлатанов пруд пруди, а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним все за месяц вперед записываются. Пришла я к такой видящей с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. и что... что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная и с мужем и с детьми и с долгами. Работала она со мной где то 1,5 часа. По фото, по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть и что можно делать и к чему это приведет. вышла от нее с таким огромным облегчением...и четким пониманием как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмарный сон. Кто хочет реальный результат – Светлана Самех. Вот ее телефон 8 916 693 31 08
Карина Возмукина

Сообщение Карина Возмукина »

Обращалась по поводу приворота к Светлане Самех. Нравился один мужчина, а он меня внимания ноль. Приворот обошелся в хорошую копеечку, но и действие его тоже началось быстро, буквально через неделю. Так что привораживать она точно умеет. Цены приемлемые и много еще разных обрядов и услуг. Телефон для записи к Светлане 8 916 693 31 08.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться