Посоветуйте хорошую гадалку!Московские гадалки

Юлия Бертош
 Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Юлия Бертош »

Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Реклама
Оксаночка
 Re: Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Оксаночка »

Решилась по хорошим отзывам заказать приворот у Натальи Савиной.Через неделю начались первые результаты,а потом ухаживания со стороны
того человека,без которого жизни не представляла.Сейчас мы встречаемся и у нас уже серьёзные отношения.Вот адрес ведьмы что помогла [email protected]
Виктория

Сообщение Виктория »

Я рассталась с парнем которого любила до безумия.Хотя я и считаю себя принципиальным человеком,но по отношению к нему всегда шла на компромисс.
Но к сожалению это не ценилось,он изменял мне и даже иногда хвастался этим,я долго это терпела,плакала,унижалась,и однажды я не смогла
простить ему измену с моей подругой.Мы расстались.Мне настолько было больно,что не передать словами.А сейчас я понимаю,насколько это было глупо.
Сейчас прошло уже 3 месяца с того момента и меня никак не отпускало,и мне посоветовали его приворожить.По совету я обратилась к магу
Всеволоду Вишнякову,и результат после его работы был заметен уже по прошествии примерно полторы недели.Я очень благодарна,что он вернул
мне моего любимого человека,сейчас он даже не смотрит на других девушек.Девушки кому нужно даю адрес настоящего мага [email protected]
Лизочка

Сообщение Лизочка »

Есть такой маг Ворожей,очень хороший мастер,в своё время помог вернуть мужа [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Очень много средств ушло на поиск мага способного сделать приворот,ходила и по салонам и ездила в деревни к бабулькам
но толку никакого небыло.Одна женщина мне посоветовала,так как сама с ведьмой работала обратиться к Светлане Мелёхиной.
У меня была очень сложная ситуация и муж оставил без средств к существованию и мама болела.Скажу так,безумно всегда буду благодарна и
благодарю судьбу, что попала именно к Светлане,мужа вернула и маму поправила,на ней был негатив.Пишите ей,непожалеете [email protected]
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Всегда с недоверием относился ко всем гаданиям и экстрасенсам, но когда на работе возникли серьезные проблемы и руководство поставило на деньги - они так обстряпали всё, как-будто я должен им заплатить миллион рублей, хотя, на самом деле, ничего не был должен, но доказать ничего не мог. Уволиться не мог, заявление не подписывали пока деенг не отдам. Решил по совету жены пойти к её гадалке, та вроде ей всегда помогла. Пришел. Погадаоа на картах. Рассказала ор проблемах на работе, как в воду глядела. Я ей говорю, что делать-то? Дала советы и научила как себя вести и в какой момент что сделать, все законно, затем выбрала удачное время для разговора и подачи заявления, сделала какой-то обряд, чтобы это всё сработало и уффффф... всё получилось. С каким облегчением я уволился и вырвался, наконец, на свободу... Благодарность и низкий поклон этой гадалке, Вианночке, как я теперь её ласково зову. Никого не агитирую, просто если у кого реальные проблемы - она тот человек который их реально поможет решить. 89060727007.
Вероничка

Сообщение Вероничка »

Всем привет! Я была у Ирады на Беговой (людей всгда много, в очереди говорят, что много у кого что сбылось, но у меня и у моих знакомых, честно говоря не сбылось то, что она говорила), была у Жени на метро Войсковская (тоже не сработало, я сидела молча, а она рассказывала вообще не о том, ничего не совпало), потом рассказали про Геспер Вианну из Одинцово, съездила к ней, она погадала на картах и посмотрела по фотографии тех о ком я хотела спросить, не хочу загадывать, но прошлое точно скзала, как и настоящее. у меня были две проблемы, думала, что парень мне изменяет и никак не могла продать свою квартиру, уже целый год мучалась. Плдружки все говорили мне, что Максим, мой парень мне изменяет, но как выяснилось, он был верен мне и я по определенным моментам когда Вианна делала расклад это поняла, а вот подружки оказались стервами и специально хотели разлучить нас, одна положила на него глаз и сама хотела быть с ним, а я мешала им. Короче, нет у меня теперь подружек - мы больше не общаемся, зато с Максимом всё наладилось, поняла, что ему можно доверять. И заказала обряд на продажу квартиру, хороший белый обряд и через 25 дней нашелся покупатель и прямо перед самым Новым Годом закрыли сделку. Вианне - респект и уважуха, ну и подарок с меня к Новому Году! Так что не верьте шарлотанам и "подругам", лучше все десять раз проверить в надежном месте. 8-906-072-70-07. Прочитала передыдущий отзыв, он тоже про Вианну, значит не мне одной она помогла. Хорошо, что есть надежный человек, который реально помогает.
Iro4ka

Сообщение Iro4ka »

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: tamara-mag(точка)ru
dgydsfjyfjji

Сообщение dgydsfjyfjji »

Я хочу поделиться своей историей я нашел очень хорошую гадалку и мага Анастасию. Мне она погадала и все рассказала и я был в шоке насколько точно у нее идет информация. Моя жена мне изменяла но я готов ей простить все потом мне жена сказала что уходит от меня мне жить не хотелось а у нее свадьба уже назначалась и она уже со мной занималась разводом. Я с сума сходил я обратился за работой к Правидице Анастасии. После 3 месяцев она обратно вернулась ко мне с вещами и я узнал что она со своим хахарем рассталась и разругались впух и впрах. Сейчас конечно смотрю что будит дальше но она пытается наладить со мной отнашения. А она вроде бы есть но предателем она останится для моей души на всю мою оставшуюся жизнь.Печально с одной стороны а с другой Анастасия это реальный маг который спасает человеческие судьбы и семьи я ей очень благодарен. Ее номер 89859887370 Советую :Rose:
Гость

Сообщение Гость »

ОксанаКрайнова,я добрый день хотела к вас спросить на счет гадплке Ольге Афанасьевой мне очень нужна помощь, но не могу найти ее в контакте там очень много с таким имени и фамилии как вы ее нашли?
Larisa1972

Сообщение Larisa1972 »

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: tamara-mag(точка)ru и Whatsapp: 8985-111-62-16
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться