Посоветуйте хорошую гадалку!Московские гадалки

Юлия Бертош
 Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Юлия Бертош »

Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Реклама
Алена67
 Re: Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Алена67 »

Анастасия Семеновна https: / / vk. com / id458352570
nikolay.vasilev
Всего сообщений: 1

Сообщение nikolay.vasilev »

мне сильно помогла эта женщина у меня были большие проблемы с мужем id366693805 это ссылка на неё в контакте большое ей спасибо она реальная вотличии от некоторых
Оксана Новикова

Сообщение Оксана Новикова »

Никогда раньше в гадалок не верила, пока не появились проблемы со здоровьем. Врачи разводили руками. Покупала различные препараты, все без толку. По отзывам нашла ясновидящую Светлану Самех. После нескольких ее обрядов, здоровье стало приходить в норму. Буду и дальше к ней обращаться. Вот ее телефон 8-(916) 6933108
Катя Мухина

Сообщение Катя Мухина »

В последнее время в связи с проблемами в жизни прошла много гадалок, потратила деньги на ветер. Никто не мог помочь и говорили такую ерунду, что даже было смешно. Пока не нашла отзывы о Светлане Самех. Там был ее номер 8-9166933108. Через неделю записалась. Светлана описала прошлое верно, сказала настоящее, все проблемы описала в деталях и предсказала возможные пути решения.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Скоро Новый Год и так хочется узнать, что тебя ждёт в будущем... Поэтому прочитала на форуме к кому бы поехать и съездила в пару мест. Что могу сказать, впечатлила Вианна, что в Одинцово живёт. Рассказала много такого, о чем я даже не подозревала, как стала я выяснять после консультации - так и есть на самом деле, я даже опешила... шла просто погадать на будущее, а оказалось, что и в настоящем есть о чём задумааться. Разложила всё по полочкам, зато я теперь поняла как планировать будущее, что делать, чтобы Счастье, наконец, пришло и ко мне. Благодарю тебя, Виана за помощь, за то, что помогла многое понять и указала как исправить. так что подтверждаю, поедете к ней - многое узнаете. её телефон 8-906-072-7007
ира

Сообщение ира »

Всем кто нуждается в помощи, кому необходимо, есть всегда выбор варианта будущего, и именно работа с человеком, на консультации выбирает путь, который ведёт к счастливым событиям через настоящее, в будущее. Ваши шаги вчерашних дней, рисуют завтра.
описать ваш вопрос и указать имя и номер телефона на mobilfin57@gmail.com
цены вопроса нет, есть благодарность!
лорик

Сообщение лорик »

А я обратилась к Вианне из Одинцово...удивительная девочка,ведь магия и искусство-близкие вещи по сути..маг он же Творец..попала просто к трудяге..нежной и доброй девушке...о ней и передачи есьь...мне она помогла очннь...и не обещала ничего..просто все сошлось-свершилось...нужен номер дам...89060727007ВИАННА ВЛАДИМИРОВНА...ЭТОне реклама...это просто тонкий и грамотный человек
Karla

Сообщение Karla »

Дорогие читатели ,я хочу рассказать про одного удивительного человека! Были большие финансовые проблемы. Срочно нужны были деньги. От безысходности хотели продать свой продуктовый магазинчик. Из за этих проблем каждый божий день ссорились с мужем. Даже родственники отказали в помощи. Что то внутри подсказывала что-то не то. По совету подруги обратилась к Исфат шаману. Через короткое время давнишний коллега мужа предложил стать партнером, помог разрешить проблемы и не пришлось продавать магазин. Как начала с ним общаться- и дело сдвинулось! Спасибо, Исфату, замечательный, светлый человек! Благодарю его за время которое уделил мне и звонил и писал, объяснял все! Если нужны контакты обращайтесь.
ОксанаКрайнова
Всего сообщений: 19

Сообщение ОксанаКрайнова »

Мне Ольга Афанасьева помогла, семью сохранила и из черной полосы помогла выбраться. Цен не назначает, смотрит на картах, рассказывает все как на духу. Всем советую! https : / / vk . com / id360037628
Елизаветта

Сообщение Елизаветта »

Есть такой маг Ворожей,очень хороший мастер,в своё время помог вернуть мужа mag.vorojei@yandex.ru
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться