Посоветуйте хорошую гадалку! ⇐ Московские гадалки
Посоветуйте хорошую гадалку!
Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Спасибо!
Re: Посоветуйте хорошую гадалку!
Добрый день. Такие люди необходимы нам. У меня в жизни была крайне тяжелая полоса во всех сферах сразу. Развод. Долги и огромные проблемы. Хотя до этого я жила в достатке и любви.Побегала я ооой как много и по многим гадалкам ..экстрасенсам и т.д Но нашла только после нескольких лет мучений и поисков. ЛИДИЯ ПЕТРОВНА -ЭТА ЖЕНЩИНА РЕАЛЬНО СПАСЛА МЕНЯ.. МОЮ ЖИЗНЬ И МОЮ СЕМЬЮ. И это реально так. И это была огромная работа и все мы делали с ней вместе. Она видит все изнутри сама.. Она говорила мне такие вещи о которых не знал никто кроме меня.И она одна нашла ту самую причину от которой вся моя жизнь просто перевернулась с ног на голову... .. не верьте тем кто говорит ..принеси деньги и мы тучи разведем руками... это сказки. Путь к новой лучшей жизни.. к исправлению ошибок и наведению порядка в голове.. проходить нужно самой..И СЧАСТЬЕ КОГДА НАХОДИШЬ ЧЕЛОВЕКА который подсказывает этот путь. Вот номер Лидии Петровны кому нужен 89060787527
Меня к Лидие Петровне подруга лично привела. Я в них особо не верю, но ситуация у меня конечно пипец. Я ждала 3 месяца парня с командировки. Он у меня военный. Влюбилась по уши, он мне кучу всего наобещал, что приедет начнем жить вместе и все у нас будет хорошо. А приехал и погнал по друзьям по тусам, на звонки мои отвечает на третий день и то если соизволит. В общем моя самооценка изрядно упала. Лидия Петровна помогла мне сильно справиться с моим состоянием, я вам более того скажу, она мне такие подробности рассказывала вплоть до черт характера парня и сама сказала что он военный, описала внешность, сказала что у него дочь и ей года 3(Все так и есть!!!)
В общем я в шоке..приду к ней и не раз, мне реально повезло что попала к ней 89060787527
В общем я в шоке..приду к ней и не раз, мне реально повезло что попала к ней 89060787527
Я была у Ильхама по рекомендации, четко попадает и не много берет. Единственное к нему записаться сложно, много людей у него. Но мне очень помог, я довольна, вот его номер +79197730505 кому надо звоните. Очень крутой.
Я приезжала в Одинцово к гадалке Вианне Геспер.Этот человек не прячется за обещаниями и пустыми словами.Она становится рядом и начинает путь в решении проблемы до последнего.Звоните,убеждайтесь и передавайте....после того,как убедитемь сами.89060727007
Гадала у таролога дистанционно. Настоящее все правильно и будущее сбылось. Вопросы личного характера был. [email protected]. От обращения остались положительные впечатления!
-
- Всего сообщений: 1
Я могу посоветовать отличную ясновидящую Светлану Самех. Она смогла точно и верно предсказать будущее на короткий срок, что сейчас редкость! В общем, кому интересно свое будущее советую обратиться. Ее номер телефона 8-(916)- 6933108
-
- Всего сообщений: 19
Мне Ольга Афанасьева https : / / vk . com / id360037628 помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Цен она не назначает, платите сколько есть. Смотрит по картам рассказывает все как на духу. Всем советую.
-
Здравствуйте. Хочу всем посоветовать отличную гадалку Светлану Самех. Прожили с мужем 10 лет в браке, у нас двое детей и тут муж начал гулять, собирался уходить из семьи. Нашла в интернете Светлану. Она помогла вернуть мужа, любовница исчезла с горизонта и мы снова счастливы. Спасибо ей. Номер по которому можно записаться
-
Прошла много гадалок когда началось невезение в жизни. С работы уволили, молодой человек (вместе 5 лет прожили) вместо замужества бросил. И у самой у меня начались проблемы. Пыталась как-то шевелиться, что-то исправить, но ничего не выходило. У меня опускались руки. Никто не мог сказать что происходит, пока не нашла в интернете отзывы о Светлане Самех и она смогла реально мне помочь. В общем, если бы не Светлана, не знаю, что бы было. Номер телефона Светланы 8-(916)- 6933108
На форуме прочитала про Анастасию Семеновну вот ее координаты id458352570 Мне очень импонирует ее подача общаться с людьми. говорит очень обо всем ясно без витиеватых фраз. В общем понравилось очень.
-