Посоветуйте хорошую гадалку!Московские гадалки

Юлия Бертош
 Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Юлия Бертош »

Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Реклама
Гость
 Re: Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Гость »

​Хочу посоветовать проверенную гадалку Лолиту. У меня были проблемы в семье, все уже шло к разводу и мне подруга посоветовала обратится за помощью к гадалке и дала мне номер Лолиты. Я не очень верила что мне уже смогут помочь, но подруга сказала что она мне скажет точно смогу я спасти свой брак или нет, я обратилась к Лолите, спасибо моей подруге Алене что она меня убедила, Лолита мне действительно помогла мои отношения с мужем наладились, Лолита спасла мой брак. Если кому то нужна помощь обращайтесь к ней, она действительно поможет вам.​ Вот ее номер +79266967567
Гость

Сообщение Гость »

Мне помогла Вианна, живёт в Одинцово, таролог и ясновидящая в одном лице. Делает белые сильные обряды. Денег лишних не берет, а результат реально виден, что не так часто встретишь. Обычно навешают лапши на уши, денег заберут и всё, а ты живи как знаешь. Здесь же всё по-другому, чаем напоит, выслушает, карты разложит, ситуацию рассмотрит со всех сторон и подскажет как решить. Обряды не всегда советует, а только когда нужно, да и диагноз "порчи" не ставит всем подряд, как некоторые любят, а потом запугивают и деньги тредубт за снятие. Её номер 8-906-072 7007.
Lydmilka 4ema
Всего сообщений: 4

Сообщение Lydmilka 4ema »

Постоянные упрёки младшей сестры уже достали меня. Она считала, что я болше успешна и тд. Тогда мы обе обратились к Анжелике, чтобы она погадала как мы должны дальше жить и наладятся ли нашы отношения. Она сказала, что всё измениться когда моя младшая сестра выйдет замуж. Так и случилось. Теперь всё хорошо. Спасибо Анжелике + 7 96 87039257
Hastya222
Всего сообщений: 2

Сообщение Hastya222 »

Могу посоветовать настоящюю гадалку. Звать её Анжелика. Помогла мне когда у меня всё было наперекосяк. Я что не делала никто не хотел помочь. Поэтому обратилась к Анжелике. И Она мне помогла. Хоро что есть такие люди которые не отвернуться как только попросиш помочь. (79687039257) Если нада номер вот он
regisef
Всего сообщений: 1

Сообщение regisef »

Обращалась к Майе Юрьевне, номер +79645320859. Раньше она только на дому принимала, но ездить не очень удобно, поскольку живет в Москве. Сейчас даже на расстоянии и гадает и все хорошо делает. Мне помогла найти работу и сохранить семью. Благодарна Майе Юрьевне.
Tatiyana1834
Всего сообщений: 4

Сообщение Tatiyana1834 »

Я тоже обращалась к Анжелике. Могу сказать что именнго она кто мне смог помочь. Я Очень её благодарна за снятие порчи, которая травила всю мою жизнь. Рекомендую 7(968)70-392-57
Гость

Сообщение Гость »

Сходить советую к Ираиде, грузинской ведунье, живет метро ПАРК КУЛЬТУРЫ ( 89105071090) . Смотрит отлично. Сами в этом убедитесь .
Работала со мной и с моей сестрой , то что было нам нужно мы от Ираиды получили!
Сестра не могла ужиться со свекровью,сейчас свекровь тише воды!
А у меня банальная любовная история .
Она работает и по черной магии.Ведьма настоящая .
Гость

Сообщение Гость »

в Москве работает очень хорошая гадалка/экстрасенс Галина Янко она умеет очень многое. Лично мне она помогла наладить дела по работе и бизнесу а моей знакомой вернуть мужа ... сколько раз у нее не была говорила все по факту и только правду, так как есть!
marina.artemova
Всего сообщений: 5

Сообщение marina.artemova »

Мне Елена Шахсу понравилась, помогла разобраться со сложной ситуацией на работе, которая сказывалась на моих отношениях в семье и состоянии здоровья. Очень уже там компания была неблагоприятная и пыталась всех очернить, лишь бы выгоду свою получить
lina
Всего сообщений: 12

Сообщение lina »

Все от ситуации зависит.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться