Посоветуйте хорошую гадалку!Московские гадалки

Юлия Бертош
 Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Юлия Бертош »

Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Реклама
Elenna
Всего сообщений: 2
 Re: Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Elenna »

Здравствуйте, Я была у очень хорошей гадалки, её зовут Вероника могу дать ее контакты обращайтесь к ней не пожалеете
magia-online точка ru
регина

Сообщение регина »

у Миланы довольно быстрые результаты, прошла неделя, а уже сдвиги пошли, любимый начал звонить, говорить о чувствах))) я в легком шоке, честно говоря)) так что советую milana050788@mail.ru
Lana2017
Всего сообщений: 1

Сообщение Lana2017 »

Недавно была у гадалки. Принимает только лично, запись к ней по номеру +79853433917. Самая реальная и настоящая гадалка. Сразу сказала с чем я пришла, дальше рассказала по фото о моем муже, как будто его знала всю жизнь. Сказала, что произойдет в ближайшее время-действительно произошло. Таксы за прием не имеет. Очень реккомендую!
Гость

Сообщение Гость »

На личном опыте скажу,я убила много времени,чтобы найти достойную гадалку. Очень хороший мастер и человек,тут ничего писать не буду,если кому-то нужен контакт,напишу в личные сообщения.
Люмба
Всего сообщений: 52

Сообщение Люмба »

я стараюсь избегать походов к гадалкам..как говорится..чтоб не прогадать свою судьбу)
Гость

Сообщение Гость »

С удовольствием посоветую, опыт уже был и очень положительный, пишите в любое время по возможности обязательно отвечу и поделюсь gubina-li@mail.ru
Magi66

Сообщение Magi66 »

Обращалась к 2 магам и ясновидящим с портала проверенных магов www .magi66. ru ! Вообще крутые, одна и вторая гадают реально и работу магическую качественно делают, заказывала вернуть мужа, который действительно вернулся и на деньги ритуал делала, устроилась на хорошую высоко оплачиваемую работу! Всем рекомендую портал www .magi66. ru !
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте мне помогла девушка которую я нашла через 10ки знакомы и десятки их знакомых без рекламы и пияра на сайтах, прискуранта у нее нет. Деньги не вытигивает. если нужно могу сказать как найти
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте мне помогла девушка которую я нашла через 10ки знакомых и десятки их знакомых без рекламы и пияра на сайтах, прискуранта у нее нет. Деньги не вытигивает. если нужно могу сказать как найти пишите на почту Vika.rudneva.78@mail.ru
маруська

Сообщение маруська »

Гадание Таро.Оплата после.Не дорого.Вопросы любые.9763219@mail.ru
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться