Лекарства от гриппа ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыAniska
- Всего сообщений: 46
Лекарства от гриппа
Муж загрипповал, температура очень высокая. Приходил врач. Назначил препарат противовирусный. Через пару дней если, если не станет легче, будем меры другие предпринимать. Цена космическая на это лекарство. Называется Тамифлю. Отзывы о нем так себе. Стоит ли тратить деньги? Может сразу пускай в больницу ложится пускай прокапают, надежней и дешевле.
-
- Всего сообщений: 17
Re: Лекарства от гриппа
Ложите в больницу, не занимайтесь самолечением. После гриппа возможно осложнение.
-
- Всего сообщений: 11
Мне очень нравится FluGone, это натуральное средство, а работает как антибиотик! Всю заразу уничтожает без побочного действия. Я только им спасаюсь когда простуду или грипп подхвачу. Если успеваю сразу выпить, то на следующий день почти бодрячком себя чувствую и так быстрее выздоравливаю. Не дешевый он, скажу сразу, но если посчитать на пример сколько нужно других средств на курс, то оно то на то и выходит... В аптеке FluGone дороже чем в инете, но нужно места знать где брать. Уже пару лет беру в Santegra Shop, можно еще немного сэкономить если номер купона - 2020, пробиктовать или вписать при заказе. Они по нему делают скидку.
Лучше я пока ничего не встречала от простуд и гриппа...
Лучше я пока ничего не встречала от простуд и гриппа...
-
- Всего сообщений: 36
Бифидум Баг , Трилакт данные препараты используем уже года четыре всей семьёй. Делаем профилактику 2 раза в год пропиваем курсами. Никакие лекарства не нужны , иммунитет справляется сам
-
- Всего сообщений: 21
Противовирусные в большинстве не имеют лабораторных подтверждений эффективности. Читайте инструкцию, там такое пишут
-
- Всего сообщений: 21
Мне помогает обильное теплое питье и постельный режим. Лечение по симптомам. Обхожусь без противовирусных.
-
- Всего сообщений: 2
Я применяла Виферон недавно. Неплохие свечи оказались и меня на ноги поставили за 3 дня. Хоть грипп начинался серьезный, я думала, что и недели не хватит на лечение. У меня озноб был сильный, температура высокая, горло першило, глаза слезились. Ну все что можно было прицепилось(((. А виферон мне сказали от многих вирусов, решила попробовать, и свечи помогли быстро. Очень неожиданно для меня, раньше свечами не лечилась.
-
- Всего сообщений: 1
Доставлять американские лекарственные средства в Россию достаточно трудно. Я пользуюсь услугами компании, которая специализируется на поиске и доставке фармацевтических средств из США в Россию. Причем в США не только широкий фармацевтический ассортимент, но и более низкие цены даже с учетом доставки..
-
- Всего сообщений: 1
Лекарства от гриппа могут и не потребоваться, если правильно питаться, а именно кушать круглый год овощи и фрукты. Покупные витамины не помогают, считаю, что это все фигня. Следить нужно за своим организмом не только во время болезни, а постоянно, не пичкая его всякими вредностями
-