Лекарства от гриппа ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыAniska
- Всего сообщений: 46
Лекарства от гриппа
Муж загрипповал, температура очень высокая. Приходил врач. Назначил препарат противовирусный. Через пару дней если, если не станет легче, будем меры другие предпринимать. Цена космическая на это лекарство. Называется Тамифлю. Отзывы о нем так себе. Стоит ли тратить деньги? Может сразу пускай в больницу ложится пускай прокапают, надежней и дешевле.
-
- Всего сообщений: 47
Re: Лекарства от гриппа
Я принимала Номидес недавно, тот же Тамифлю, только российский. Он на порядок дешевле. Побочек очень сильно боялась, начиталась, как обычно в интернете. Тьфу-тьфу обошлось и без побочек, и без осложнений от гриппа.
-
Автор темыAniska
Я не доверяю таким лекарствам. Действуют они непонятно как, не поймешь то ли самовнушение, то ли помогло. Детям постоянно педиатр какие-то капли противовирусные прописывает дорогущие, толку ноль, в составе непонятно что. Перестала покупать.
-
- Всего сообщений: 31
Не экономьте на муже, Aniska:) Нормальный препарат с доказанyой эффективностью. Не путайте гомеопатические капельки с проnивовирусным. Действует он непосредственно на вирус гриппа, блокирует его размножение.
-
Автор темыAniska
Да я почитала в отзывах, мало кому помогло, еще и жуткие побочные явления. Платить такие деньги, чтоб только хуже стало, совсем не хочется...
-
- Всего сообщений: 31
Вы знаете, такова психология людей. Если по какой-то причине не помогло - напишут всяких ужасов, не учитывая, что и грипп мог так подействовать, и принимали не правильно, и какие-то свои хронические заболевания могли обостриться. А если наоборот все хорошо, то ничего не напишут:) Попробуйте действительно Номидес, он и дешевле, и говорят действует мягче. Если поможет, не забудьте отписаться:)
-
- Всего сообщений: 36
Бифидум Баг и Трилакт, очень полезные препараты в зимний период, меньше болею по сравнению с прошлыми годами. Но даже если и болею срок болезни заметно меньше! Покупаю комплекс уже около 3-х лет, спасибо производителям, отдельно радует доставка домой!)
-
- Всего сообщений: 3
Я стараюсь вирусы лекарствами не лечить. Обильное питье, витамин С, компрессы, если высокая температура. Ну и лежать, конечно. Обычно помогает.
-
- Всего сообщений: 25
Я боюсь всех этих вирусов, поэтому лечу и препаратами и питьём и чесноком и луком - всем что есть под рукой.
-
- Всего сообщений: 52
иногда просто не знаешь какой грипп и чем его лечить. очень много типов, о которых не вес доктора знают(
-