Лекарства от гриппаМедицина и здравоохранение

Здоровье москвичей должно быть отличным!
Автор темы
Aniska
Всего сообщений: 46
 Лекарства от гриппа

Сообщение Aniska »

Муж загрипповал, температура очень высокая. Приходил врач. Назначил препарат противовирусный. Через пару дней если, если не станет легче, будем меры другие предпринимать. Цена космическая на это лекарство. Называется Тамифлю. Отзывы о нем так себе. Стоит ли тратить деньги? Может сразу пускай в больницу ложится пускай прокапают, надежней и дешевле.
Реклама
Katy
Всего сообщений: 47
 Re: Лекарства от гриппа

Сообщение Katy »

Я принимала Номидес недавно, тот же Тамифлю, только российский. Он на порядок дешевле. Побочек очень сильно боялась, начиталась, как обычно в интернете. Тьфу-тьфу обошлось и без побочек, и без осложнений от гриппа. :oops:
Автор темы
Aniska

Сообщение Aniska »

Я не доверяю таким лекарствам. Действуют они непонятно как, не поймешь то ли самовнушение, то ли помогло. Детям постоянно педиатр какие-то капли противовирусные прописывает дорогущие, толку ноль, в составе непонятно что. Перестала покупать.
Пантера
Всего сообщений: 31

Сообщение Пантера »

Не экономьте на муже, Aniska:) Нормальный препарат с доказанyой эффективностью. Не путайте гомеопатические капельки с проnивовирусным. Действует он непосредственно на вирус гриппа, блокирует его размножение.
Автор темы
Aniska

Сообщение Aniska »

Да я почитала в отзывах, мало кому помогло, еще и жуткие побочные явления. Платить такие деньги, чтоб только хуже стало, совсем не хочется...
Пантера
Всего сообщений: 31

Сообщение Пантера »

Вы знаете, такова психология людей. Если по какой-то причине не помогло - напишут всяких ужасов, не учитывая, что и грипп мог так подействовать, и принимали не правильно, и какие-то свои хронические заболевания могли обостриться. А если наоборот все хорошо, то ничего не напишут:) Попробуйте действительно Номидес, он и дешевле, и говорят действует мягче. Если поможет, не забудьте отписаться:)
lusasidorova
Всего сообщений: 36

Сообщение lusasidorova »

Бифидум Баг и Трилакт, очень полезные препараты в зимний период, меньше болею по сравнению с прошлыми годами. Но даже если и болею срок болезни заметно меньше! Покупаю комплекс уже около 3-х лет, спасибо производителям, отдельно радует доставка домой!)
aliennka
Всего сообщений: 3

Сообщение aliennka »

Я стараюсь вирусы лекарствами не лечить. Обильное питье, витамин С, компрессы, если высокая температура. Ну и лежать, конечно. Обычно помогает.
Димеона159
Всего сообщений: 25

Сообщение Димеона159 »

Я боюсь всех этих вирусов, поэтому лечу и препаратами и питьём и чесноком и луком - всем что есть под рукой.
Люмба
Всего сообщений: 52

Сообщение Люмба »

иногда просто не знаешь какой грипп и чем его лечить. очень много типов, о которых не вес доктора знают(
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться