Анализы на гормоны. Где сдать? ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыPila
- Всего сообщений: 46
Анализы на гормоны. Где сдать?
Гинеколог направила сдать анализы на гормоны (эстрадиол, ФГС, тестостерон), так как у меня нерегулярный цикл. Государственной лаборатории доверия нет. Где лучше сдать анализы?
-
- Всего сообщений: 42
Re: Анализы на гормоны. Где сдать?
Анализы на гормоны можно сдать практически в любой клинике, либо же обратится в специализированную лабораторию. Если у вас в больнице обнаружат проблемы с этими гормонами, тогда думаю вас и так направят туда, куда надо. Ну а если сами что-то подозреваете, то все равно сперва к врачу пойдите, ведь сами вы и анализы эти не расшифруете. Также вот статья вам в помощь - https://krov.expert/analiz/gormony/shhi ... elezy.html про это все расписано.
-
- Всего сообщений: 21
Дка в любой частной лаборатории делают такой анализ. просто поузнавайте
-
- Всего сообщений: 60
-
- Всего сообщений: 4
-
-
-
- Всего сообщений: 53
Есть специальные медицинские центры и лаборатории, которые проводят подобные анализы, но разумеется за такие анализы вам нужно будет заплатить. также можете пойти к гинекологу, пусть она направление выпишет, в таком случае может и бесплатно сдадите. А нет, так вот адреса медицинских центров - https://moemitino.ru/medcentry выбирайте ближайший и обратитесь туда. Там вас и проконсультировать доктор сможет.
-
- Всего сообщений: 9
Мы сдаем только в МобилМед. Результаты точные. Ничего лишнего – только показатели. И цены нормальные, на уровне ЛабФоЮ, только как по мне результат точнее выходит. У них своя лаборатория. Поэтому если что – есть с кого спросить.
-