Анализы на гормоны. Где сдать? ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыPila
- Всего сообщений: 46
Анализы на гормоны. Где сдать?
Гинеколог направила сдать анализы на гормоны (эстрадиол, ФГС, тестостерон), так как у меня нерегулярный цикл. Государственной лаборатории доверия нет. Где лучше сдать анализы?
-
- Всего сообщений: 47
Re: Анализы на гормоны. Где сдать?
Практически в любой платной лаборатории должно быть нормально. Сама в КДЛ по необходимости обращаюсь.
-
Автор темыPila
- Всего сообщений: 46
-
- Всего сообщений: 47
В свое время тоже выбирала и остановилась на ней. Нет таких очередей как в инвитро, дешевле чем в инвитро и хеликсе, результаты никогда не задерживают.
-
- Всего сообщений: 3
Всегда имела дело только с частными лабораториями (исключение - банальный анализ крови или мочи). По результатам претензий не было, но иногда либо в очереди сидишь длиннючей, либо заходишь в кабинет, а тебе говорят "у нас гинекологическое кресло на другом этаже - пойдемте!". . Так что лучше иногда , если нет времени на просиживание в очереди, подобрать подходящую лабораторию - ресурсов хватает сейчас!
так все частные лаборатории одинаковые, что Инвитро, что КДЛ, Гемотест опять же. Главное,
чтобы деньги были, анализы быстро сделают)
чтобы деньги были, анализы быстро сделают)
Не скажите, в МобилМед цены на порядок ниже, а уровень сервиса от этого не страдает. У них
своя лаборатория, в отличии от Лаб4ю
своя лаборатория, в отличии от Лаб4ю
Ну если вы выбираете частную клинику, я не советую экономить. Особенно если вам важна достоверность. Если же вам нужна просто справка, для какой то цели, я не вижу смысла платить деньги за анализ. Так вы потратите время и деньги. Лучше уже просто купить нужную справку
-
- Всего сообщений: 52
я сдавала просто в обычной лаборатории ,у меня вообще возле дома она, так было очень удобно!
-