Магазины парфюмерии ⇐ Бизнес
-
Автор темыTanyatet
- Всего сообщений: 30
Магазины парфюмерии
Всех приветствую. Давайте поделимся мнениями и рекомендациями касательно того где лучше всего приобретать парфюмерную продукцию. Дело в том, что сейчас количество магазинов, специализирующихся на продаже парфюмерии, просто огромное количество, что порой даже не знаешь на каком конкретно остановиться. Кто-нибудь приобретал духи в интернет-магазине Aromacode.ru ? Меня здесь очень привлекли цены, вполне приемлемые и доступные. В общем рада буду любым мнениям на этот счет.
-
- Всего сообщений: 10
Re: Магазины парфюмерии
Здесь много места, поэтому именно в ЦУМе чаще проходят парфюмерные презентации. Как ни зайдешь, кто-нибудь угощает шампанским, а милые барышни раздают надушенные ленточки. В ЦУМе, пожалуй, самые квалифицированные консультанты, если вам нужна их помощь. Часто только в ЦУМ привозят ограниченные тиражи изданий ароматов вроде Muguet Guerlain, который выпускается раз в году к 1 мая. Здесь есть ароматы одной из старейших парфюмерных марок Houbigant и молодые задорные Ex Nihilo, прекрасный стенд Amouage и, конечно, корнеры Guerlain и Caron.Tanyatet: ↑16 дек 2016, 11:27 Всех приветствую. Давайте поделимся мнениями и рекомендациями касательно того где лучше всего приобретать парфюмерную продукцию. Дело в том, что сейчас количество магазинов, специализирующихся на продаже парфюмерии, просто огромное количество, что порой даже не знаешь на каком конкретно остановиться. Кто-нибудь приобретал духи в интернет-магазине Меня здесь очень привлекли цены, вполне приемлемые и доступные. В общем рада буду любым мнениям на этот счет.
-