Аллергии нет! ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыПётр
- Всего сообщений: 13
Аллергии нет!
Да, болячка врагу не пожелаешь. Так хотя бы дома поставьте хороший воздухоочиститель, чтобы хоть ночью пыльца с улицы вас не доставала.
-
- Всего сообщений: 6
Re: Аллергии нет!
Увы да, пишу с собственного опыта. Я сюда http://www.familydoctor.ru/direction/al ... immunology обращалась. Мне действительно помогли. У них есть и детское отделение, если кому нужно.
-
- Всего сообщений: 2
Мне предлагали сделать АСИТ. Это такая процедура- вводят понемногу аллерген. Но это нужно несколько лет курсами делать.
-
- Всего сообщений: 36
Аллергия это чаще всего последствия нарушения кишечной микрофлоры. Проблема в том, что редкий врач посоветует восстанавливать микрофлору наряду с лечением. ПОэтому все это плохо лечится и часто возвращается. Честно говоря не ожидала хорошего результата и не верила знакомым, которые говорили про пробиотики. А теперь я сама готова кричать о них. Сыну 5 лет, сильная аллергия, бессонные ночи. Месяц приема курса трех препаратов комплекса бифидум баг, трилакт, экофлор. Результат виден. Мы теперь спим ночью, ребенок не задыхается. Спали отеки, кожа практически чистая. Недавно чуть было не купил подделку Бифидума... Теперь буду покупать только на официальных сайтах.
-
- Всего сообщений: 13
Мне помогли уколы Кетолог или как то так... Страдал каждое лето, и не чего не помогало. Потом знакомый врач посоветовал взять их. 2 укола с перерывом в 2 недели, и все как рукой сняло.
-
У моей дочки слабое здоровье, с осени и до весны мы часто болели простудными заболеваниями, к нашим неприятностям прибавилась ещё и лекарственная аллергия, и как следствие приема различных противовоспалительных и противовирусных препаратов приобрели дисбактериоз кишечника. Теперь мы дважды в год проходим курс лечения пробиотиками и состояние организма ребёнка значительно улучшилось. Стали реже простужаться, да и аллергия доставляет меньше беспокойства.
-
Мучаюсь аллергией с детства. Все высыпало, не проходило - дальше хуже... Несколько лет пью Бифидум Баг, Трилакт, Экофлор - очень довольн Один врач посоветовал эти пробиотики. Начала пить - прошло, а сколько врачей обошла, лежала в больницах - лечили следствие, а не причину. Теперь пью и для профилактики по схеме. Сейчас со мной пьет и ребенок, тк. пробиотики повышают иммунитет, улучшают пищеварение, меньше проблем с желудком.
-
- Всего сообщений: 41
Конечно можно поставить воздухочиститель и сидеть дома в период цветения... А некоторые предпочитают выезжать в другую местность на это ремя.
-
Мучаюсь аллергией с детства. Все высыпало, не проходило - дальше хуже... Несколько лет пью Бифидум Баг, Трилакт, Экофлор - очень довольн Один врач посоветовал эти пробиотики. Начала пить - прошло, а сколько врачей обошла, лежала в больницах - лечили следствие, а не причину. Теперь пью и для профилактики по схеме. Сейчас со мной пьет и ребенок, тк. пробиотики повышают иммунитет, улучшают пищеварение, меньше проблем с желудком.
-
- Всего сообщений: 3
Обратилась в клинику «Наран» в начале декабря 2017 года. У меня была очень сильная аллергия вокруг глаз с отеками. Те средства, которые я применяла ранее, мне не помогли. В клинике «Наран» доктор Вера Кимовна мне оказала действенную помощь, а потом по мере проведения курса лечения иглорефлексотерапией и фитотерапией, и вовсе избавила меня от этого заболевания. Сейчас я чувствую себя хорошо. Отеки и аллергия вокруг глаз прошли.
Я очень поблагодарить весь коллектив клиники «Наран» за очень доброе отношение к пациентам. С уважением, Наталья Сергеевна Рыбина.
Я очень поблагодарить весь коллектив клиники «Наран» за очень доброе отношение к пациентам. С уважением, Наталья Сергеевна Рыбина.