Аллергии нет! ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыПётр
- Всего сообщений: 13
Аллергии нет!
Да, болячка врагу не пожелаешь. Так хотя бы дома поставьте хороший воздухоочиститель, чтобы хоть ночью пыльца с улицы вас не доставала.
-
- Всего сообщений: 45
Re: Аллергии нет!
Надо бы хорошую уборку (пылесос, проветривание, протирка) сделать от всякого слезотечения и чоха. Газеты и древние книги сдать на макулатуру. Книги желательно перед этим отсканить и выложить на сайт (почитаем вместе). Аллергеном может быть, что угодно - от пыли до продуктов, типа молока, хлеба. Овощи обычно меньше всего досаждают.
-
- Всего сообщений: 13
с детства имею аллергию на цитрусовые
это ужасно, особенно на Новый год, когда раньше все дети ели мандарины. а ты нет
это ужасно, особенно на Новый год, когда раньше все дети ели мандарины. а ты нет
-
- Всего сообщений: 10
первым делом надо определить аллерген, а потом принимать меры по ограничению контакта с ним
-
- Всего сообщений: 10
у меня друг каждую весну мучается когда черемуха начинает цвести, ходил к доктору выписал таблетки от аллергии и сказал к старости пройдёт
-
- Всего сообщений: 3
а у меня муж начинает чихать каждый год с середины июня, никакие антигистаминные уже не помогают((
-
- Всего сообщений: 6
Я как прихожу, с улицы бегу сразу в душ, смыть пыльцу с волос, а затем промываю нос Долфином, чтобы со слизистой все аллергены смыть. Последнее лето обошлось вообще без антигистаминных.
-
- Всего сообщений: 4
аллергопробы можно сдать, ну и плюс санитарные условия помещения, есть пылесосы одобренные академией врачей по астме
-
Если есть аллергия, то уборка, всякие пылеочистители и т.п. это только один из факторов, который облегчит ваши страдание. Тут нужно подходить кардинально и решиться на визит к хорошему врачу - аллергологу, сдать все анализы, пройти курс лечения и только потом уже придерживаться рекомендаций, чтобы аллергия не вернулась.
-
Вы так об этом пишете, как будто все это прошли на собственном опыте Я с вами согласна, лучше один раз пролечится, чем ходить с аллергией. Вы, кстати куда обращались за лечением?