Проблемы с ООО Соколиная гора ⇐ ВАО
-
Автор темыСветланочка
- Всего сообщений: 1
Проблемы с ООО Соколиная гора
На улице 5-я Соколиной горы возле 23 дома нечего не убирается ,пандус весь во льду как и сама дорога ,одной просто не возможно гулять с коляской. А управляющая компания Соколиная гора просто кормит завтраками.Прошу принять меры !!!!
-
- Всего сообщений: 3
Re: Проблемы с ООО Соколиная гора
Да если управляющая компания нечего не делает, то туда писать бесполезно ,только тратить свое время и нервы. Напишите жалобу в выше стоящие органы Префектуру или Мерию!
-
В этой ООО Соколиная гора одни не люди работают , в ноябре месяце отключали отопление на проспекте Буденного ,а у меня маленький ребенок должен из за них мерзнуть что они не могли вовремя провести свои работы. Бардак там полный!!!
-
Как вы это терпите,отключение отопления в ноябре это перебор, пишите на портал мэра Москвы. Если бы мне отключили отопление в ноябре при маленьком ребенке ,я бы сразу пошла в офис этой компании и такое бы им там устроила!!!
-
На улице Кирпичная вся дорога и тротуары во льду. Мусор валяется повсюду. Дворников не видно вообще. Мои жалобы их не интересуют, наплевательское отношение к жильцам!!!
-
- Всего сообщений: 12
-
Этот бардак так и останется, если нечего не делать. Пишите жалобы как можно больше и в разные инстанции, власти обязательно предпримут меры.
Коррупция в здравоохранении Москвы ! Бывший главврач Московской городской онкологической больницы (МГОБ) №62 А.Махсон в пятницу, 23 декабря, направил заявления в ФСБ и Следственный комитет с просьбой проверить закупки Департамента здравоохранения Москвы (ДЗМ) и привлечь чиновников к уголовной ответственности . Цены закупки пяти онкопрепаратов и двух единиц медоборудования, приобретенных департаментом в 2016 году, были завышены на 217,8 млн рублей . Бывший главврач больницы №62 пишет, что «практика закупок лекарственных препаратов и медицинского оборудования по заранее многократно завышенным ценам сложилась в Департаменте здравоохранения Москвы в течение последних лет и связана непосредственно с действиями ответственных должностных лиц». В документе приводится сравнение цен на лекарственные препараты и медоборудование, закупленные МГОБ №62 и ДЗМ. Анализ закупок показывает, что ДЗМ приобретал те же самые лекарства и оборудование существенно (иногда в разы) дороже, чем МГОБ №62. Общая переплата ДЗМ за медоборудование и онкопрепараты по сравнению с ценами МГОБ №62 составила 217,9 млн рублей. Анатолий Махсон также пишет, что лично сообщал об этой ситуации зам.мэра Москвы , Л. Печатникову. «Вместо адекватной реакции по инициативе Л.М. Печатникова принято распоряжение правительства Москвы № 578-РП от 8.11.2016 г. о переводе МГОБ №62 из автономного учреждения здравоохранения в бюджетное, – говорится в заявлении. – Несмотря на декларируемую цель – «повышение качества предоставляемых учреждением медицинских услуг», действительной целью указанного распоряжения правительства Москвы, подготовленного Печатниковым, является исключение возможности проведения больницей самостоятельных закупок, имеющих целью максимально рациональное использование ограниченных финансовых ресурсов для эффективного лечения онкологических больных». Бывший главврач больницы №62 в соответствии со статьями 144, 145 УПК РФ просит ФСБ провести проверку приведенных им фактов и при наличии оснований привлечь виновных чиновников Департамента здравоохранения к уголовной ответственности. Приказом ДЗМ от 5 декабря 2016г. А. Махсон - уволен с должности главного врача МГОБ №62 .
-
Друзья форумчане и жители округа!!
А как вы относитесь к незакконной застройке Семеновой площади-наше излюбленное место и объект культурного наследия? Мне больно каждый раз проходя видеть эти блоки и строительные материалы.Давайте вместе подними данный вопрос: На сайте http://семеновская-площадь.рф вся подробная информация с документацией. Давайте объединимся и решим этот вопрос.
А как вы относитесь к незакконной застройке Семеновой площади-наше излюбленное место и объект культурного наследия? Мне больно каждый раз проходя видеть эти блоки и строительные материалы.Давайте вместе подними данный вопрос: На сайте http://семеновская-площадь.рф вся подробная информация с документацией. Давайте объединимся и решим этот вопрос.
-