Дополнительное образование - нужно ли оно детям?Образование и обучение

Всё, что касается получения знаний взрослыми и детьми
Автор темы
Дарья22
Всего сообщений: 13
 Дополнительное образование - нужно ли оно детям?

Сообщение Дарья22 »

Ребенок пошел в школу. Сейчас ищу для него интересное занятие, чтобы не висел в планшете после уроков. Я много слышу сейчас о робототехнике. Пробовала изучать сайты центров, но времени много на это уходит, да и не факт, что все получишь, что написано на сайтах. Наш классный руководитель предложил записать ребенка в Полицент. Они недавно в школе проводили мастер-класс. Было очень интересно. Многие мамы записали своих детей. Тем более площадка находится недалеко от школы. Подскажите может кто-то уже занимается в этом центре? Все ли так хорошо там, как пишут и рассказывают?
Реклама
Ириска
Всего сообщений: 6
 Re: Дополнительное образование - нужно ли оно детям?

Сообщение Ириска »

А в театральную студию не думала отвести ? Вполне возможно сын у вас просто творческая личность ) Попробуй в Эверетт studio записать, студия именно для детей. Кстати, руководитель Светлана Пермякова, что мне уже нравится ) Я дочку записала, правда в младшую группу, там с детсадовцами заниматься будут.
pavel.gunkin_
Супермодератор
Супермодератор
Всего сообщений: 70

Сообщение pavel.gunkin_ »

Дарья22: 28 окт 2016, 21:43 чтобы не висел в планшете после уроков
черепаху ему купите то бы сидел на форумах
Russo
Всего сообщений: 9

Сообщение Russo »

Дополнительное образование желательно, но не обязательно
nadiin
Всего сообщений: 3

Сообщение nadiin »

подскажите,кто бывал в амакидс? с чего лучше начать?
roman.istov
Всего сообщений: 5

Сообщение roman.istov »

Дарья22: 28 окт 2016, 21:43 Ребенок пошел в школу. Сейчас ищу для него интересное занятие, чтобы не висел в планшете после уроков. Я много слышу сейчас о робототехнике. Пробовала изучать сайты центров, но времени много на это уходит, да и не факт, что все получишь, что написано на сайтах. Наш классный руководитель предложил записать ребенка в Полицент. Они недавно в школе проводили мастер-класс. Было очень интересно. Многие мамы записали своих детей. Тем более площадка находится недалеко от школы. Подскажите может кто-то уже занимается в этом центре? Все ли так хорошо там, как пишут и рассказывают?
Мы тоже свою дочку до школы отдали на курсы английского: yescenter и надо сказать, что, благодаря этому, ей в в первом классе было как-то легче. да и многие родители отдают деток на подготовительные курсы.
angelina.yujnaya
Всего сообщений: 21

Сообщение angelina.yujnaya »

Все правильно, когда ребенку интересно, тогда он и учится будет лучше и родителей слушать.
Гость

Сообщение Гость »

Мой ребенок занимается в детском центре развития "7 ПЯДЕЙ". Я могу сказать, что нет ничего, чтобы мне там не нравилось. Условия для занятий все создаются. Аудитории для занятий светлые и просторные. Для каждого ребенка есть отдельное рабочее место. Сыну очень нравятся занятия.
Гость

Сообщение Гость »

Можно еще заниматься и тут подготовка к школе онлайн на сайте Разумейкин. Вы вместе со своим ребенком будете изучать чтение, математика и так далее, что и как и за чем. там все рассказано и показано. Но это как вариант
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться