Дополнительное образование - нужно ли оно детям? ⇐ Образование и обучение
-
Автор темыДарья22
- Всего сообщений: 13
Дополнительное образование - нужно ли оно детям?
Ребенок пошел в школу. Сейчас ищу для него интересное занятие, чтобы не висел в планшете после уроков. Я много слышу сейчас о робототехнике. Пробовала изучать сайты центров, но времени много на это уходит, да и не факт, что все получишь, что написано на сайтах. Наш классный руководитель предложил записать ребенка в Полицент. Они недавно в школе проводили мастер-класс. Было очень интересно. Многие мамы записали своих детей. Тем более площадка находится недалеко от школы. Подскажите может кто-то уже занимается в этом центре? Все ли так хорошо там, как пишут и рассказывают?
-
- Всего сообщений: 6
Re: Дополнительное образование - нужно ли оно детям?
А в театральную студию не думала отвести ? Вполне возможно сын у вас просто творческая личность ) Попробуй в Эверетт studio записать, студия именно для детей. Кстати, руководитель Светлана Пермякова, что мне уже нравится ) Я дочку записала, правда в младшую группу, там с детсадовцами заниматься будут.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 9
Дополнительное образование желательно, но не обязательно
-
- Всего сообщений: 3
подскажите,кто бывал в амакидс? с чего лучше начать?
-
- Всего сообщений: 5
Мы тоже свою дочку до школы отдали на курсы английского: yescenter и надо сказать, что, благодаря этому, ей в в первом классе было как-то легче. да и многие родители отдают деток на подготовительные курсы.Дарья22: ↑28 окт 2016, 21:43 Ребенок пошел в школу. Сейчас ищу для него интересное занятие, чтобы не висел в планшете после уроков. Я много слышу сейчас о робототехнике. Пробовала изучать сайты центров, но времени много на это уходит, да и не факт, что все получишь, что написано на сайтах. Наш классный руководитель предложил записать ребенка в Полицент. Они недавно в школе проводили мастер-класс. Было очень интересно. Многие мамы записали своих детей. Тем более площадка находится недалеко от школы. Подскажите может кто-то уже занимается в этом центре? Все ли так хорошо там, как пишут и рассказывают?
-
- Всего сообщений: 21
Все правильно, когда ребенку интересно, тогда он и учится будет лучше и родителей слушать.
Мой ребенок занимается в детском центре развития "7 ПЯДЕЙ". Я могу сказать, что нет ничего, чтобы мне там не нравилось. Условия для занятий все создаются. Аудитории для занятий светлые и просторные. Для каждого ребенка есть отдельное рабочее место. Сыну очень нравятся занятия.
Можно еще заниматься и тут подготовка к школе онлайн на сайте Разумейкин. Вы вместе со своим ребенком будете изучать чтение, математика и так далее, что и как и за чем. там все рассказано и показано. Но это как вариант
-