Дополнительное образование - нужно ли оно детям?Образование и обучение

Всё, что касается получения знаний взрослыми и детьми
Автор темы
Дарья22
Всего сообщений: 13
 Дополнительное образование - нужно ли оно детям?

Сообщение Дарья22 »

Ребенок пошел в школу. Сейчас ищу для него интересное занятие, чтобы не висел в планшете после уроков. Я много слышу сейчас о робототехнике. Пробовала изучать сайты центров, но времени много на это уходит, да и не факт, что все получишь, что написано на сайтах. Наш классный руководитель предложил записать ребенка в Полицент. Они недавно в школе проводили мастер-класс. Было очень интересно. Многие мамы записали своих детей. Тем более площадка находится недалеко от школы. Подскажите может кто-то уже занимается в этом центре? Все ли так хорошо там, как пишут и рассказывают?
Реклама
Альбина78
Всего сообщений: 17
 Re: Дополнительное образование - нужно ли оно детям?

Сообщение Альбина78 »

Мой ребенок занимается. Я могу сказать, что нет ничего, чтобы мне там не нравилось. Условия для занятий все создаются. Постоянно обновляются конструкторы на новые и современные. Аудитории для занятий светлые и просторные. Для каждого ребенка есть отдельное рабочее место. Сыну очень нравятся занятия. Он уже участвовал в трех конкурсах. Я считаю , что это хороший результат. Я всем рекомендую эти курсы.
Zille
Всего сообщений: 7

Сообщение Zille »

Возьму себе на заметку. В наше время таких интересностей не было
kristina.pankova
Всего сообщений: 11

Сообщение kristina.pankova »

И мне интересно стало.
Wild
Всего сообщений: 8

Сообщение Wild »

Если ребенку интересно и он не перегружен такими занятиями, то можно и в кружки ходить. Сейчас многие ребята увлекаются робототехникой)
liza

Сообщение liza »

Вопрос в другом, как выбрать правильную школу и правильного преподавателя? Курсов много, а на какие отдать неизвестно
liza

Сообщение liza »

Но нельзя же только поэтому выбрать школу. Безусловно, это не плохо ,но и не есть главным плюсом
pionerr
Всего сообщений: 3

Сообщение pionerr »

Добрый день. Я своего сына записал на курсы английского языка. онлайн. Так он за год обучения по ихним программам, начал разговаривать лучше меня. Сын во втором классе, теперь я у него учусь. По этому считаю что дополнительное образование не бывает лишним.
Ulibca
Всего сообщений: 24

Сообщение Ulibca »

Дополнительное образование - это очень хорошо, если ребенку интересно, если он ходит с удовольствием.
elizaveta.narodina
Всего сообщений: 1

Сообщение elizaveta.narodina »

Вот правильно написано, главное что бы интересно было. Мой, вроде и загорается сразу, и на английский, и на математику продвинутую водила, и секции разные спортивные. Но пара недель, и все, остыл, не хочу, не нравится. Ему бы только играть, может с солдатиками целые представления устаивать, как в кукольном театре. Наверное мал еще просто, 8 лет, детство не прошло )
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться