Дополнительное образование - нужно ли оно детям? ⇐ Образование и обучение
-
Автор темыДарья22
- Всего сообщений: 13
Дополнительное образование - нужно ли оно детям?
Ребенок пошел в школу. Сейчас ищу для него интересное занятие, чтобы не висел в планшете после уроков. Я много слышу сейчас о робототехнике. Пробовала изучать сайты центров, но времени много на это уходит, да и не факт, что все получишь, что написано на сайтах. Наш классный руководитель предложил записать ребенка в Полицент. Они недавно в школе проводили мастер-класс. Было очень интересно. Многие мамы записали своих детей. Тем более площадка находится недалеко от школы. Подскажите может кто-то уже занимается в этом центре? Все ли так хорошо там, как пишут и рассказывают?
-
- Всего сообщений: 17
Re: Дополнительное образование - нужно ли оно детям?
Мой ребенок занимается. Я могу сказать, что нет ничего, чтобы мне там не нравилось. Условия для занятий все создаются. Постоянно обновляются конструкторы на новые и современные. Аудитории для занятий светлые и просторные. Для каждого ребенка есть отдельное рабочее место. Сыну очень нравятся занятия. Он уже участвовал в трех конкурсах. Я считаю , что это хороший результат. Я всем рекомендую эти курсы.
-
- Всего сообщений: 7
Возьму себе на заметку. В наше время таких интересностей не было
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 8
Если ребенку интересно и он не перегружен такими занятиями, то можно и в кружки ходить. Сейчас многие ребята увлекаются робототехникой)
-
Вопрос в другом, как выбрать правильную школу и правильного преподавателя? Курсов много, а на какие отдать неизвестно
-
Но нельзя же только поэтому выбрать школу. Безусловно, это не плохо ,но и не есть главным плюсом
-
- Всего сообщений: 3
Добрый день. Я своего сына записал на курсы английского языка. онлайн. Так он за год обучения по ихним программам, начал разговаривать лучше меня. Сын во втором классе, теперь я у него учусь. По этому считаю что дополнительное образование не бывает лишним.
-
- Всего сообщений: 24
Дополнительное образование - это очень хорошо, если ребенку интересно, если он ходит с удовольствием.
-
- Всего сообщений: 1
Вот правильно написано, главное что бы интересно было. Мой, вроде и загорается сразу, и на английский, и на математику продвинутую водила, и секции разные спортивные. Но пара недель, и все, остыл, не хочу, не нравится. Ему бы только играть, может с солдатиками целые представления устаивать, как в кукольном театре. Наверное мал еще просто, 8 лет, детство не прошло )
-