Акриловый камень как материал для столешницыКуплю, продам

Для частных объявлений москвичей о покупке или продаже чего-то полезного
Автор темы
Рита
Всего сообщений: 13
 Акриловый камень как материал для столешницы

Сообщение Рита »

Заказала столешницу из акрилового камня Грандекс, фирму называть не буду, так как речь не о ней, а о самом камне. Камень недорогой и такой же некачественный, цена и качество в данном случае встретились... :( У меня она эта столешница потрепанная такая, словно ей уже лет 10 и установлена она на кухне огромного ресторана. А ведь стоит всего ничего - 1,5 года и в квартире, где живет три человека, одному из которых три года. Если есть информация о других искусственных камнях, делитесь. Будем переезжать, буду все равно ставить столешку из акрилового камня, вопрос какого??!
Реклама
Николай Ив.
 Re: Акриловый камень как материал для столешницы

Сообщение Николай Ив. »

а что вы хотели, этот камень изготавливается специально для российского рынка, состав сырой, отсюда качество. В вашем случае только ремонт, полировка, но она проблему не решит, но сделает камень на некоторое время более привлекательным, что ли.
Goshas77

Сообщение Goshas77 »

Производственная компания предлагает услуги по изготовлению столешниц, барных стоек, подоконников из искусственного камня. Цены от производителя! Обращаясь на прямую на производство вы экономите от 30 000 рублей.
Присылайте свои чертежи на почту 10077@mail.ru

По поводу вопроса выше. Грандекс вполне рабочий камень. Вероятно вам не сделали полировку поверхности. Даже если вам поставили полное Г.... это можно исправить. Будет конечно затратно на демонтаж и монтаж, но оно того стоит.

По поводу камня. Грандекс конечно не самый шик, я бы рекомендовал на данный момент посмотреть камень Самсунг старон.

И ещё раз… обращайтесь к производителю столешниц. Экономия минимум 20-30 тыс, бывает доходит и до 100 и более тысяч
Bomg66
Всего сообщений: 7

Сообщение Bomg66 »

Обращались неоднократно
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться