Падает зрение, что можно сделать? ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыolga.danilova
- Всего сообщений: 2
Падает зрение, что можно сделать?
У меня после рождения ребенка стало падать зрение.Но очки я точно носить не хочу. Понимаю, что -1,5 это еще не много, но меня это волнует. Детки мои уже подросли, думаю заняться собой. Подбирать линзы, или копить на коррекцию? Лучше уже не станет, наверное, только хуже.
-
- Всего сообщений: 13
Re: Падает зрение, что можно сделать?
Первым делом стоит на консультацию сходить к офтальмологу, он уже и будет советовать, а вообще сейчас многим делают лазерную коррекцию, только она не дешево стоит.
-
- Всего сообщений: 4
По мне так лучше один раз заплатить и все на высоте сделать, чем несколько раз переплачивать.
Коррекция поможет если зрение уже стабилизировано, если у вас продолжает падать то делать не надо пока.
-
Автор темыolga.danilova
- Всего сообщений: 2
Ольга, мне очень нравится клиника Шиловой Татьяны Юрьевны, я туда сестру водила. Ей коррекцию делали ласкиом. Сейчас сестрица, ходит раз в полгода просто на консультации, говорит к ним должен в конце осени Вальтер Секундо приехать, сам операци будет делать, по своему методу Смайл. В интернете посмотрела, что это немецкий хирург офтальмолог, я так понимаю, записываться к нему стоит за ранее.
-
- Всего сообщений: 13
Операция зрение не исправляет по сути, форма глазного яблока останется прежней, просто очки у вас будут внутри глаза как-бы и если делать операцию при падающем зрении, то после операции зрение продолжит ухудшаться.
Что касается клиники - технология уже отработана и не стоит кидатся в дорогие в надежде что там сделают лучше всех, делают везде по одинаковому принципу.
Что касается клиники - технология уже отработана и не стоит кидатся в дорогие в надежде что там сделают лучше всех, делают везде по одинаковому принципу.
-
Ну, вот и я про то, же, что лучше один раз сходить и сделать все как положено.
Оля, я на вашем месте уже бы записалась на консультацию.
Оля, я на вашем месте уже бы записалась на консультацию.
-
у норбекова есть зарядка для зрения, сама не пробовала, но отзывы читала) только непонятно где сейчас правда а где нет))
-