Посоветуйте хорошую косметологию!Медицина и здравоохранение

Здоровье москвичей должно быть отличным!
Автор темы
Valeriya
Всего сообщений: 1
 Посоветуйте хорошую косметологию!

Сообщение Valeriya »

Мне 43 года, активно занимаюсь спортом, тело подтянуто, а вот лицо стало потихоньку «сморщиваться», годы берут свое. Давно хочу обратиться в клинику к профессиональному косметологу, но пугают отзывы. Посоветуйте надёжных специалистов, если кто пользовался такими услугами.
Реклама
Ира Лучко
 Re: Посоветуйте хорошую косметологию!

Сообщение Ира Лучко »

Если не хотите после долго мучатся с ошибками специалистов, нужно искать косметолога с опытом, с лицензиями и сертификатами и не делать процедуры на дому, только в салонах. Знаю по горькому опыту своему.
Анна Логинова

Сообщение Анна Логинова »

Уже много лет хожу только к Савихиной Валентине. Считаю, что косметолог может быть один постоянно, который понимает, что за процедуры у вас уже были, и какие нужно делать. Я за такой метод придания молодости кожи, не зря придумали все эти уколы? Вы хотите сделать контурную пластику или мезотерапию?
marina.berezovskaya

Сообщение marina.berezovskaya »

Девочки, а кто-то на Коробейников 1 к Кондрашевой Елене ходил ? Я у неё на консультации была, предварительно так сказать. Не очень она мне понравилась как человек, грубовата и хамовата. Но при этом так убедительно уговаривала на процедуру Альтера. Может действительно стоит сходить, не смотря на её отношение ?
prateva

Сообщение prateva »

Дело, конечно, твое, но я лично не рекомендую. По крайней мере эту процедуру делать. Она просто не умеет! Даже предварительную подготовку, не говоря про сам аппарат. Мне ожогов наделала, пришлось потом лечить у Шевцовой Ксении. Теперь жду пока пройдет все, что бы наконец-то лифтинг сделать нормальный.
Вредюшка
Всего сообщений: 7

Сообщение Вредюшка »

Ого, а как она умудрилась обжечь ваш нос? Конечно обидно, представляю, что вы там устроили наверное. Ну не расстраивайтесь сильно, как вы и сказали, это все пройдет. Но ходить надо только к проверенным надежным косметологам. Не знаю, может вы слышали но на Таганской есть студия Инги Бабицкой, я как раз туда хожу к косметологу. Мне все очень нравится, она очень бережет мое лцо, даже больше меня мне кажется)
Вредюшка
Всего сообщений: 7

Сообщение Вредюшка »

Да, это студия перманентного макияжа. Как раз таки, там цены средние. Если не верите, на ингаб.ру посмотрите прайс, тут же и можно сразу связаться с ними либо онлайн либо по телефону. Косметолога зовут Светланой Устюшиной, очень аккуратно работает, сама она врач-косметолог.
Гость

Сообщение Гость »

morozova: 20 мар 2019, 19:02 Обожгла мне нос, сейчас он выглядит ужасно, я понимаю, что все пройдет, но обидно когда за такие цены, вместо красоты получаешь себя в уродливой версии.
Вот вот! Платьишь такие деньги, а в итоге все хуже, чем было! Я у Елены Кондрашевой так Фраксель сделала, хотела немного убрать следы от акне. В тоге теперь шрамы получились. Мне немного надо было сделать, а она на полную включила. Конечно, буду еще шлифовать, но сам факт!
ser251a
Всего сообщений: 63

Сообщение ser251a »

В интернете много таких обьявлений
Розыч
Всего сообщений: 10

Сообщение Розыч »

Просто когда идешь на процедуру к косметологу нужно скрупулёзно смотреть на все нюансы, которые важны, вы же свое лицо идете и доверяете. А согласитесь, многие просто отмахиваются к кому попало, а потом сами же страдаете от этого. И часто косметологов не надо менять, я считаю, я вот уже сто лет к одной и той же хожу, она уже полностью мою кожу изучила, знает на что аллергия и процедуры подбирает учитывая какие-то особенности кожи
galya_ro
Всего сообщений: 20

Сообщение galya_ro »

Мдаааа...начиталась я тут ваших историй...а потом доверяй свое лицо кому-то... пришла с небольшой проблемкой, ушла уродом, супер!!! как по заказу!
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться