Мужчины! Берегитесь женщин с длинными ногтями!Другие темы о Москве и не только

Гость
 Мужчины! Берегитесь женщин с длинными ногтями!

Сообщение Гость »

Сегодняшние женщины всячески уродуют своё тело татуировками, пирсингом, невероятными причёсками, одеждой и обувью. Но я хотел бы поделиться немного другим. Сегодня мне хочется остановиться на длинных ногтях. Попробуйте с этими ногтями что-либо сделать! Деньги из кошелька НЕ достанешь, телефоном быстро НЕ воспользуешься, дверь НЕ откроешь, ну, и так далее. Сегодня длинные ногти – это сигнал окружающим «Я ничего руками НЕ делаю, я ими лишь правлю всеми вокруг, меня обслуживают! Я – королевна!».

Несколько лет назад один 76-летний опытный ловелас сказал мне: «Не вступай в половую связь с женщинами, если у них длинные ногти!». Он мне сказал это в более ненормативной форме.

«Почему? Причём тут это?», — удивился я. Ответ был очень прост: «Они плохо подмываются, это невозможно делать с длинными ногтями, у них там систематически грязно, возможна различная инфекция!». Всё это тоже было сказано в виде ненормативной лексики.

И тогда я всерьёз задумался над этим. А ведь сам бы, возможно, и НЕ дотумкал.

Многим девушкам, наверное, это даже в голову НЕ приходит. А ведь подмываться нужно только горячей водой, НЕ нужно использовать никакие вспомогательные средства. Мыть половые органы нужно чистыми руками без использования мочалок и губок, так как кожа в интимных местах очень ранимая, при малейшем повреждении есть риск занести какую-либо инфекцию.

Как же могут барышни с длинными ногтями, под которыми скрываются различные микробы, полноценно ухаживать за своими влагалищами? Как же им подмываться и НЕ пораниться своими инкрустированными когтями?

Так что, парни, держитесь подальше от девушек с длинными ногтями! Альберт Гаямян, ИАП «Интер-Информ»: htt p://inter13. r u/muzhcmi/
Изображение
Реклама
Люмба
Всего сообщений: 52
 Re: Мужчины! Берегитесь женщин с длинными ногтями!

Сообщение Люмба »

тут не в ногтях дело, а в гигиене!
Karina
Всего сообщений: 3

Сообщение Karina »

Ну, что-то в этом есть, безусловно. Я вообще не понимаю, как с длиннющими ногтями делать разную работу по хозяйству, печатать и тд. Мыться тоже неудобно.
Charming
Всего сообщений: 4

Сообщение Charming »

Видимо, такие женщины ничего по хозяйству не делают, а всё делают за них...
stasta
Всего сообщений: 53

Сообщение stasta »

странноватая статья конечно, да, гигиена важное дело, но такой прямо призыв. ну да ладно, я все равно не люблю длинные ногти
miroslava
Всего сообщений: 12

Сообщение miroslava »

какой ужас :shock: а мочалки отменили?))
AnnetKy
Всего сообщений: 5

Сообщение AnnetKy »

Согласна с вами, в гигиене дело.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться