Отдам даром участок ⇐ СВАО
Отдам даром участок
Отдам даром земельный участок 25 соток в 105 км от мкад по ярославскому шоссе, с вас оплата на оформление в районе 50т
Re: Отдам даром участок
[quote="МихаилИванов"] Отдам даром земельный участок 25 соток в 105 км от мкад по ярославскому шоссе, с вас оплата на оформление в районе 50т помогу с подключением электричества
Отдам даром земельный участок 25 соток в 105 км от мкад по ярославскому шоссе, с вас оплата на оформление в районе 50т помогу с подключением электричества 89099904994 смс не пишу и не перезваниваю отдам только хорошим людям желательно семьям с детьми
Добрый день.
А в связи с чем отдаете участок даром? Где находиться территориально?
спасибо.
С уважением, Евгений
А в связи с чем отдаете участок даром? Где находиться территориально?
спасибо.
С уважением, Евгений
-
- Всего сообщений: 3
МихаилИванов, обратитесь в проверенные благотворительные фонды и организации (например, Русская Береза, Милосердие.ру), у них много малоимущих и бедных многодетных семей, они Вам помогут подобрать действительно нуждающиеся семьи.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 70
Конечно, пишу с надеждой. Я - девушка взрослая- 50 лет.,так жизнь сложилась - осталась одна с 4 детьми. Москвичка, педагог...жилье отобрали "нехорошие" люди. Я Бога гневить не буду - не бедствую - снимаю квартиру в МО. Но я не молодею, вдруг что? И дети по Миру пойдут...а младшей-то всего 9 лет... [email protected]
-