Нужна контора по полному восстановлению салона автомобиляТранспорт, автомобили, попутчики

Проблемы и успехи общественного и личного транспорта в г.Москве, поиск попутчиков
Автор темы
~Master~
Всего сообщений: 9
 Нужна контора по полному восстановлению салона автомобиля

Сообщение ~Master~ »

Здравия желаю всем. Летом от отца досталась машина, хочу сохранить в ней весь оригинал по-максимуму. Поэтому прошу дать мне контакты контор, которые этим занимаются. Полностью в комплекте, с покраской кожи и вообще приведению салона в первоначальный вид. Крайне желательны контакты адекватных людей, а не всемогущего дяди Васи, который в гаражах творит чудеса. Учитывая, что этот автомобиль для меня имеет и сентиментальную ценность, не хочу испытывать судьбу. :chelo:
Реклама
DarkCook
Всего сообщений: 12
 Re: Нужна контора по полному восстановлению салона автомобиля

Сообщение DarkCook »

смотря что за машина, может быть для оригинальных деталей надо будет по форумам полазить. Я на “Победу” долго гонялся за оригинальными элементами салона.
Автор темы
~Master~

Сообщение ~Master~ »

DarkCook: смотря что за машина, может быть для оригинальных деталей надо будет по форумам полазить. Я на “Победу” долго гонялся за оригинальными элементами салона.
мне не запчасти нужны, а попытка привести в идеал то, что есть
DarkCook
Всего сообщений: 12

Сообщение DarkCook »

Некоторые запчасти все равно в идеал не приведешь, износ беспощадная вещь. Если те же сидения порвались - можно зашить. Если протерлись - тут уже только перетягивать.
Автор темы
~Master~

Сообщение ~Master~ »

Ну, постараюсь сделать по-максимуму. Спасибо всем. :chelo:
Давид
Всего сообщений: 8

Сообщение Давид »

Я уже понадеялся, что наши водители перестали возить своих ласточек к Кулибиным в гаражи и начали ответственно подходить к ремонту своих автомобилей. Но нет, гляжу, и дальше продолжают приобретать детали неизвестного происхождения и отдавать их на замену мастерам без образования и опыта. Я, некогда, будучи управляющим, отделения страховой компании, стал свидетелем случая, который раз и навсегда отбил мне охоту ремонтироваться в гаражах. Был у меня клиент, которому мы сделали выплату. Когда деньги на карту зашли, нас больше не интересует, куда он их потратит, пускай хоть пропьет, главное, что мы выплатили. И вот этот экспериментатор приходи ко мне через три недели оформлять новое страховое событие. Оказывается, получив деньги, он решил сэкономить и отогнал машину в гараж, в котором ему обещали отремонтировать ее за 60 % от той суммы, которую на него выставил салон. После ремонта выгнал ее из этого гаража и на всех парах влетел в гараж напротив, тормоза не затянули.
Давид
Всего сообщений: 8

Сообщение Давид »

Поверьте, он на всю жизнь запомнил этот случай! Пришел ко мне бледный как стена, говорит:" Хорошо, что в гараж, хорошо, что уехать далеко не успел, а если бы на трассе отказали?". Ну знаете, сервисные центры тоже друг другу рознь, но я за вас рад, не так часто клиент хвалит сто-шников
svetlana.borisova
Всего сообщений: 11

Сообщение svetlana.borisova »

Лучше конечно к официальному дилеру обратиться или же в автотехцентр, например, служба 644. Я лично только у них обслуживаю свое авто.
Xolod
Всего сообщений: 3

Сообщение Xolod »

Ну реконструкция обивки салона - дело не столько техническое, сколько эстетическое. Но в то же время и достаточно специфическая тема. Поэтому и обращаться стоит к спецам именно в этой сфере. Ну а к страховым случаям реконструкция салона, благо, отношения не имеет.
Гость

Сообщение Гость »

Можно продать машину,если она совсем в плохом состоянии,выкуп битых авто есть на таймавто66,друг там продавал свою машину,если интересно,зайдите к ним
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться