Помогите с выбором сада. ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыZayMar
- Всего сообщений: 12
Помогите с выбором сада.
Я молодая мама, у меня дочка, ей 3,5 годика. Мне нужно выходить на работу. Ребенка нужно отдать в детский сад. Посоветуйте хороший сад. Может Ваш ребенок посещает его? И вы вкратце, сможете о нем рассказать.
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 9
Re: Помогите с выбором сада.
Как и просили, советую - это Hagward School. Мой ребенок туда ходит уже пол года и по нём видно, что он хочет туда ходить. Это не такой сад кам мы привыкли видеть, в своём детстве. Там так круто, я б наверное сама туда ходила б, если б можно.
-
Думаю наличие бассейна, убедило б нас, пойти в этот сад. Случайно, нет ли там бассейна?
-
Случайно бассейн там есть, дочь его регулярно посещает. На месяц, выходит около восьми занятий. Ребёнку хватает, а самое главное: занятия в бассейне, очень полезны для детей.
-
Автор темыZayMar
Наличие бассейна - это весомый аргумент. Я обязательно рассмотрю для дочки, Hagward School. Судя по описаниям нормальный, приличное заведение.
-
Мы ходим в английский сад Discovery. Не так давно переехали в хамовники, и от нас он недалеко. Очень довольны, в группах англоязычные преподаватели или носители языка, плюс есть разные дополнительные занятия. При всем при этом цена выходит демократическая (сравнивали с другими садами) и можновыбрать график посещений. Находится в Оболенском переулке, недалеко от Фрунзенской.
-
Дорогие мамочки, делюсь с вами своими впечатлениями от сада - Hagward School. Это просто отличное место для вашего ребёнка. Моя дочь уже 7 месяцев, ходит сюда с удовольствием. А мне как матери понравилось, занятия по английском языку, наличие бассейна, различные кружки, чудесные воспитатели. Мы долго выбирали сад для дочки, но после посещения данного заведения, больше не захотели идти в другое место.
-
Хочу попросить у Вас, контакты данного сада. Вот думаю им позвонить и узнать больше информации. Заранее говорю Вам - спасибо.AllaY: Дорогие мамочки, делюсь с вами своими впечатлениями от сада - Hagward School. Это просто отличное место для вашего ребёнка. Моя дочь уже 7 месяцев, ходит сюда с удовольствием. А мне как матери понравилось, занятия по английском языку, наличие бассейна, различные кружки, чудесные воспитатели. Мы долго выбирали сад для дочки, но после посещения данного заведения, больше не захотели идти в другое место.
-
Я Вас понимаю, тоже долго сомневалась. Но зашла на сайт, почитала там, потом записалась с ребёнком на экскурсию. Всё посмотрели - нам понравилось. Hagward School - здесь можно найти больше информации о саде, а также контакты.
-