Эта тема,о рыбе,в основном для тех кто её любит,и хочет видеть дешевле и доступнее. Мы,пенсионеры,в том числе и я,многодетных мамы,люди кто хочет видеть морепродуктов доступным и по дешевле,прочитайте и подумайте
Сразу оглворюсб,я не создают пирамиды,и не обещаю 300% в месяц,у меня нет красочной рекламы,на которую мы все ведётся и верим,и я не секта,которая приведёт вас в светлое будущее. Прочиьайте ниже изложенное,и подумайте......
Дорогая рыба..... Почему? Её много в портах и хранилищах,но никто не хочет её везти в Москву,а логистика играет на этом и накручивает больше 100% к цене,и плюс хранение на складах по пути. Там её перемораживают,товар превращается в лоскуты и тут нам дельцы её и выпаривают дороже чем мясо. Для нас никто ничего делать не будет,пока сами не возьмемся за что то. Есть желание и возможность работать по этому вопросу,и употреблять не дорогую рыбу,но все упирается в доставку,т.е.транспорт. и поэтому,
1) я ищу спонсоров и меценатов,готовых пожертвовать средства/любые,на ваше усмотрение/,для преобретения транспорта,с установкой РЕФ
2) я ищу помощи у простых людей,кто сколько пожелает дать и желание это только ваше
Если получится набрать нужную сумму,и впоследствии преобрести технику,могу твёрдо сказать,что 3-4 вида недорогой рыбы,смогу обеспечить многих. У многих возникнут вопросы,то пишите мне на почту,я реальный человек, и не поячусь в сайтах
[email protected]
Пишите,пожелания,вопросы,отвечу
рыба и все что связано с морепродуктами ⇐ Продовольствие
-
- Всего сообщений: 8
Re: рыба и все что связано с морепродуктами
Я рыбу очень люблю. особенно соленую. Еще в прошлом году нашел магазин glvrbsbt ru и заказываю у них. На счет дешевой не уверен, но то что она вкусная и свежая - это точно. Еще видел у них фаланги камчатского краба продаются, к празднику возьму. Доставляют, кстати, прямо домой в термо сумке.
-
- Всего сообщений: 6
Re: рыба и все что связано с морепродуктами
А я больше морепродукты предпочитаю. Осьминожки, кальмары. Ну и рыбу некоторую.
-