Что делать с темными кругами под глазами?Другие темы о Москве и не только

Автор темы
Vrinda
Всего сообщений: 13
 Что делать с темными кругами под глазами?

Сообщение Vrinda »

C рождением малыша, маловато начала спать. В итоге, все конечно отразилось на лице. Теперь каждое утро встаю с темными кругами под глазами, еще и “мешки” появляются. Я уже не говорю о бесконечных мелких морщинках. Посоветуйте хороший кремчик, для области вокруг глаз, а то уже страшно на себя в зеркало смотреть.
Реклама
lina
Всего сообщений: 12
 Re: Что делать с темными кругами под глазами?

Сообщение lina »

Мне всё это до боли знакомо, хотя мой малыш уже слегка подрос и уже даже иногда даёт отдохнуть нормально. Я в последнее время пользуюсь Эйвон только, а для ухода вокруг глаз системой 2в1 Идеальный лифтинг. Он и отёчность убирает и морщинки уменьшает заметно.
Автор темы
Vrinda
Всего сообщений: 13

Сообщение Vrinda »

lina: Мне всё это до боли знакомо, хотя мой малыш уже слегка подрос и уже даже иногда даёт отдохнуть нормально. Я в последнее время пользуюсь Эйвон только, а для ухода вокруг глаз системой 2в1 Идеальный лифтинг. Он и отёчность убирает и морщинки уменьшает заметно.
Ооо...интересно конечно. А я об Эйвон, как то и не подумала. А что значит система 2 в 1, это крем? Вы им кстати давно уже пользуетесь, как он на счет гипоаллергенности? Надолго его хватает? Стоит наверное не мало?
Гость

Сообщение Гость »

Меня Эйвон устраивает по цене и по качеству
lina
Всего сообщений: 12

Сообщение lina »

Vrinda ,
пользуюсь месяца четыре примерно. Очень удобно, что в одной баночке два средства:гель и крем. Гель наносите на веки и кожу над бровями, а крем внизу. Средство гипоаллергенное, проверила на себе лично. Не знаю надолго ли хватает, но у меня ещё есть немного. Цены доступные, можете глянуть на сайте, там ещё и частенько скидки.
Гость,
Вы правы цена нормальная у них.
angelina
Всего сообщений: 4

Сообщение angelina »

называется "привет, консилер"
alina.juk
Всего сообщений: 6

Сообщение alina.juk »

Мне маска огуречная помогает
Люмба
Всего сообщений: 52

Сообщение Люмба »

безусловно вам надо больше отдыхать! и так все пройдет!
Karina
Всего сообщений: 3

Сообщение Karina »

Я ничего с ними не могла поделать всю жизнь. Маскирую розоватым консилером. Хотя сейчас, вроде бы, филеры колют в салоных, гиалуронку.
Люмба
Всего сообщений: 52

Сообщение Люмба »

Karina: Я ничего с ними не могла поделать всю жизнь. Маскирую розоватым консилером. Хотя сейчас, вроде бы, филеры колют в салоных, гиалуронку.
вы знаете, и такое бывает, у кого то просто такая расположенность и тон кожи под глазами. у меня у сестры так, все проверила ,проблем со здоровьем нет, а темные круги есть! тоже почти всегда выход был для нее маскировать. хотя, вот что она очень хвалила, так это крем-тоник COLLAGEN TAY THI THAI DUONG, вот такой http://exoshop.ru/index.php?cat=41 .
Изображение
Он реально отбеливает кожу и под глазами тоже, полностью синяки от него у не не прошли, но стали в два раза светлее. попробуйте , может и у вас сработает. я тоже его хочу заказать, но уже для кожи лица, чтобы тон был ровный. плюс коллаген - это тоже всегда хорошо!
Последний раз редактировалось Люмба 25 окт 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться