Опрос православногоРелигии и верования москвичей

Православие, католичество, мусульманство и другие
Автор темы
Исус Алахович
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 17.09.2016
 Опрос православного

Сообщение Исус Алахович »

Nikolas: Лучше бы я был мормоном, а не православным. Если бы я был мормоном, то всякий раз, стоило бы мне только написать, что я мормон, меня бы обязательно спрашивали: «А правда, что у вас многоженство?»
Если лучше, тогда будь им. Правь давно славишь? Или пытки славишь? На груди у себя знак садизма с распятым человеком носишь?
Nikolas: О православии не спрашивают. О православии все знают, что это религия бородачей-юдофобов, стремящаяся слиться с государством, возглавляемая обсыпанным нанопылью человеком в дорогих часах, проповедуемая стритрейсерами, сажающая феминисток в тюрьмы, засирающая детям мозги и рекламирующая себя на уличных плакатах, как стиральный порошок. Во всяком случае, меня никто никогда не спрашивал, как это меня угораздило стать последователем этакой ужасной религии.
Последователь это нечто другое. По описанию твоей религии которое ты тут даёшь, можно с уверенностью говорить что ты служишь Дьяволу и поклоняешься Сатане. При условии что вы все здесь живёте в аду и являетесь чертями, это нормально, костров с крестами только вдоль дорог не хватает.
Nikolas: Как только до меня дошло, что я никогда (даже близкими друзьями) не бывал спрошен, почему я православный и как это — быть православным, я сообразил, что и сам ведь никогда не спрашивал атеистов, каково это — быть атеистами.
Спросил бы лучше связитов каково связистами быть, или теорию космонавта лучше бы спрашивал.
Nikolas: Католиков спрашивал (и даже жил подолгу у католиков в монастыре), протестантов спрашивал, иудеев, мусульман (суннитов и шиитов), буддистов, индуистов, даосов — всех спрашивал про их верования и про то, как им с их верованиями живется.
А атеистов не спрашивал никогда.
Я не совсем атеист, скажу по секрету, но отвечу на твоё любопытство за многих: живётся нам тяжко с любыми верованиями потому как в связи с развитием новых технологий и их тотальной доступности случаи применения среств дистанционного воздействия приобрели повседневный характер. В связи с этим — атакам преступников может быть подвержен любой.
Мозг человека - работает в двух диапазонах 0,01 Гц - 100 Гц и выше 30 ГГц.
На сегодняшний день преступники пользуются различными усилителями для доступа к человеческим головам. А именно: телевизионные каналы, сотовая и радио связь, Wi-Fi и прочее... Электролизация атмосферы происходит ежедневно с наростающим прогрессом, в мобильном интернете например используют различные обновления для автоматическго запуска которых желание пользователя как правило не уточняют.
Для доступа к чужим головам сейчас активно используют звуковые или как их ещё называют радио волны. Работают почти на всех частотах, у многих детей от этих частот проявляются различные ушные болезни, например отит. В момент прочтения текстовой информации вы говорите в своих собственных головах (чему вас преднамеренно учат в школах), настроившись на частоту вашей головы злоумышленники начинают нашёптывать необходимую им информацию.
Если рассматривать мелких преступников, то как правило это навязывание какой нибудь покупки, например програмируют на покупку сотовых контрактов.
Если же рассматривать злоумышленников покрупнее то это может быть например служба безопасности сбербанка или коллекторы других крупных банков, которые используют оборудование для прослушивания ваших голов чтобы собрать долги. Многим известно что капитал коммерческих банков во многом основан на смертях их вкладчиков, так например сбербанк оставляет себе пенсии и сбережения умерших людей загоняя в кабалу этими средствами следующие жертвы.
Можно посмотреть на так назыаемые эшелоны власти, где програмируют на необходимые злоумышленникам действия в геополитических масштабах. Например Вову Путина давно используют европейцы ... особенно немцы, естественно в корысных сырьевых помыслах. Так например все последние цветные революции организованы и исполнены группой специально обученных связистов. Так например майдан организовала группа связистов. Настроив аппаратуру на среднее ухо провоцируют, раздражают и организовывают беспорядки. Эти преступники давно разрабатывают
Данным преступлением промышляют и правоохранительные органы и обычные преступники. Практически любой имея оборудование позволяющее работать на частотах работы головы может настроиться на вашу голову, и использовать Вас по своему усмотрению. В связи со всеобщей неосведомленностью данная процедура остается практически незаметной, за исключением случаев со смертельным исходом, например суицид или убийства. И настоящие преступники остаются на свободе и продолжают издеваться над людьми.
Психиатры дурят голову о разделении личности, о шизофрении и прочей ерунде, по факту все это обычная телепатия управляемая техническими устройствами, попробуйте услышать тишину в голове, скорее всего её уже нет. Прикрывают всё это различными сказками для дибилов, например экстрасенсы, астралы, колдуны, боги, маги, черти, демоны, лярвы и прочая энергетическая нечисть...
На самом деле всё очень просто... Прослушивая необходимую частоту вы без труда услышите головы которые в разработке у спецслужб или у преступников (разницы между ними сегодня практически нет) и настроив аппаратуру на эту частоту можно через обычные наушники с микрофоном покричать в голове у бедолаги, если же настроить оборудование по полной программе тогда люди становятся обыкновенными куклами в руках преступных кукловодов и можно например поиграть в богов.
В связи со сложившейся ситуацией требуем принять меры:
1. Перевести сотовую-мобильную связь в радидиапазон. Перевести всю телефонию в кабельное пространство. Выключите свет из общего информационного пространства. Отключите интернет.
2. Полностью перевести телеканалы в кабельное пространство. Выключите свет из общего информационного пространства.
3. Ограничить радиочастоты. Перенести информацию на локальные носители. Освободите пространство от бесполезного шума.
4. Полностью запретить Wi-Fi.
5. Запретить стационарные радиотелефоны.
6. Запретить GPS
Требуем незамедлительно принять меры и соблюдать радио и теле молчание в местах проживания людей.
Nikolas: Вы только не подумайте, будто в моих вопросах запрятана проповедь или миссионерство какое-то. Не сочтите, пожалуйста, мои вопросы высокомерными или риторическими. Я же вижу, что вы живете как-то без Бога и неплохо справляетесь.
Бог это персонаж у которого есть звездолет, и если подумать то планета это звездолет и есть. Творец не бог, бог ограничен пространством. Здесь все давно живут в аду, и здесь не бог, а дьявол правит, и живется вам с этими верованиями хреново. Отсутствие здравомыслия религией не прикроешь.
Nikolas: И мне правда интересно узнать:
сейчас поведаю что нибудь интересненькое.
Nikolas: 1. Что вы делаете, когда вам страшно?
Ну, самолет падает в воздушную яму, артиллерийский обстрел начинается, эпидемия холеры… Я в таких случаях принимаю разумные, но совершенно недостаточные меры (пристегнуть ремень, спрятаться в окоп, мыть руки), а потом молюсь. А вы что делаете?
Думаю атеисты в большинстве своем поступят также в этих ситуациях, только молиться не будут. Некоторые вместо молитвы могут поделиться впечатлениями с присутствующими.
Если рассматривать страх как эмоцию, то он обычно сопровождается различными физическими процессами. Процессы эти отличаются друг от друга и к атеизму не имеют никакого отношения, за исключением фанатизма и других психичеких отклонений.
Nikolas: 2. Вы не хотите бессмертия? Или хотите, но надеетесь достичь прагматическими методами, такими, например, как новые медицинские технологии? Или хотите, но знаете, что недостижимо, так нечего и время тратить?
Существую вне времени и вне пространства. Человеческий организм лишь временное пристанище. Ухаживая за организмом с рождения, можно увеличить срок годности и без медицинских технологий в несколько раз, но особого смысла и потребности в этом нет.
Бессмертие неправильное слово. Бесу смерть и без смерти разные понятия.
Nikolas: 3. Вы хотите уверовать и не можете? Или можете, но не хотите? Или не можете и не хотите?
Уверовать это когда "У"веры находишься. Затем можно поверить, тоесть "по" вере жить, и поверить можно в разное.
Могу и верю, могу но не хочу, не могу и не хочу но верю. Могу и хочу это вообще одно и тоже.
Nikolas: 4. Есть ли какая-нибудь книга, с которой вы сверяете свои реакции и поступки. Ну, у меня Евангелие. А у вас что? «Властелин колец», «Крошка Доррит», «Война и мир»? «Капитал»?
Книгу бытия, книгу мироздания просматриваю, книгу судеб пролистывал. Сверяются в момент обучения, когда знаешь, не интересно по инструкции, потому как шаблоны для дибилов написаны.
Nikolas: 5. Существуют ли священники, которых вы считаете достойнейшими людьми? Патриарх Тихон? Митрополит Антоний Сурожский? Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий (архиепископ Лука)? Отец Александр Мень? Или никого?
Достойнейшие чего? И за что?
Достойнейшие распятия например за соучастие в кастрации русского языка?
Или достойнейшие обезглавливания и осинового кола в сердце, за испития крови христа и за многое остальное?
Nikolas: 6. Существование Бога вы не признаете, хорошо. А признаете ли вы существование других нематериальных явлений, которые нельзя увидеть, потрогать, поковыряться отверткой? Явления, у которых есть название, символ, история, смысл, но которых никто не видел, существуют? Например, интеграл. Что еще?
Нематериальных явлений несуществует, любое явление проявлено. Ты понятием здравомыслие поинтересуйся. Интеграл это еденица измерения площади, есть ещё вечность, безконечность, космос, прошлое, будущее и многое остальное.
Богов признаю и все они у меня на службе, карьерная лестница эволюции на богах не заканчивается. В этом мире боги обычные грешники и черти ими управляют. Черти кстати, тоже у меня на службе состоят. В этом мире вообще все кого ты знаешь существуют, и все кого незнаешь. Они тут все давно живут, просто дружить разучились, просто поссорились и дерутся без перерывов.
Nikolas: 7. Как вы ухитряетесь воспринимать произведения искусства, сюжеты которых основаны на евангельских историях? «Благовещение» Леонардо. «Святое семейство» Микеланджело. «Рождественскую звезду» Пастернака. «Сретенье» Бродского.
Хитрить не стоит с восприниманием, отношусь как к фотографиям, обычное запечатление фрагмента.
Nikolas: 8. Как вы представляете себе себя по ту сторону смерти? Превратитесь в гумус? Но это случится с вашим телом. А куда денется ваше сознание? В соответствии с законом Ломоносова — Лавуазье не может же оно просто исчезнуть?
Сознание это совместное знание, и после исчезновения одной малюсенькой частички оно практически не измениться. Сознание например Ломоносова запечетлено в книгах, но сильно искажены многие моменты немецкими писарями. И сегодня это сознание общее со всеми ошибками и ограниченым кругозором, воняет гнилью сгнившего пня оставшегося от древа знаний, некогда процветающего на этой планете.
Смерть не плоскость, по ту сторону не бывает... Она всегда у меня за спиной стоит, и на меня смотрит. Даже когда на неё гляжу, она не отворачивается. Мы давно дружим и я к ней со спины не подкрадываюсь.
Nikolas: 9. Способны ли вы к парадоксальному мышлению? Укладывается ли у вас в голове, что электрон — это одновременно и частица, и волна?
Сегодня говорят угораю когда весело, а по факту это задохнуться угарным газом.
Или когда смешно говорят умора, а по факту это около смерти находится.
Такие церковные наборы приставок как например преИЗподНЯ не более чем глупость христианских писарей со всеми их ответвлениями.
Вы не умеете говорить, не умеете разговаривать. Вы даже не понимаете разницы между этими словами. Парадоксальное мышление у даунов и дибилов. Укладываются трупы в могилы, а информация обрабатывается.
Что такое здравомыслие для начала уясни, а потом вопросами глупыми сетевую плоскость не пачкай.
Nikolas: 10. Если завтра в мире исчезнут вдруг все религии и все их проявления, вы потеряете что-нибудь?
Скорее всего это война, и все всё потеряют... В этом случае во время исчезновения религий потеряются инструкции по воспитанию чертей записанные в них.
Nikolas: 11. Полагаете ли вы, что зло существует само по себе? Или оно только ошибка в добре?
Зло существует по разному. Добро, зло и есть. Бывает доброе зло и злое добро. Здесь вообще всё одно и особо не отличается.
ПоЛАГаете это когда монитор мигает, парадоксально... Ошибка в твоём сознании.
Nikolas: 12. Как вы заставляете себя делать что-нибудь, что нужно делать, но очень тяжело? Ну, например, ходить в хоспис, ухаживать за безумным стариком.
Нужно делаешь, не нужно неделаешь, когда заставляют это рабство.
Христиане все рабы поголовно, вместе с богами и прочей нечестью из религиозных учений, вы вообще все поголовно бараны в одном обосравшемся стаде. Глупое мнение своё не стоит по вопросам рассовывать и гадить по интернету, а то от такого дибилизма ничего хорошего на ум не приходит, тебе случайно ухаживать за безумным младенцем или ухаживать за заумным грудничком не тяжело? За мной тут бродят несколько заумных астралов, тебе не тяжело за ними поухаживать? Знакомиться он пришёл...
Nikolas: 13. Что вы делаете, если совершили дурной поступок, и угрызения совести не отпускают вас?
Угрызения совести мучают до совершения дурного поступка, а после совершения они уже грызут. Очистка кармы на мою совесть не влияет угрызениями, как аукнется так и откликнется. И вам православным откликнется по полной программе за такие вопросы. В аду живете уже, скоро гореть будете...
Nikolas: 14. Как вы боретесь с тщеславием, если не можете любое свое свершение заведомо считать жалкой ерундой по сравнению со свершениями Бога?
Все свершения бога ерунда по сравнению с моими свершениями. В аду тут воют на войне все, поэтому тщеславие глупое и неуместное слово. Да и бог этот тут ничего не свершил, он просто как все обосрался и бредит.
Nikolas: 15. Верите ли вы в какие-нибудь чудеса? И что такое, по-вашему, чудо?
Не по нашему, а по общепринятому понятию чудо это нечто небывалое, сверхъестественное [ первонач. в религиозных представлениях то, что якобы вызвано божественной силой]. Нечто поразительное, выдающееся, удивляющее своей необычайность.
Можно добавить что, словом чудо обьясняют какое либо действие непонятное очевидцу. Как правило действие это небольшого размера и не вызывающее особого впечатления. Это определение подходит только до момента понимания действия, как только действие обьяснено и осознано, оно приобретает данное ему название или определение.

Реклама
Каринка1223
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 12.11.2016
 Re: Опрос православного

Сообщение Каринка1223 »

да интересно получается все по жизни)

prodvi
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 7
Зарегистрирован: 30.01.2020
 Re: Опрос православного

Сообщение prodvi »

Бедный человек, судя по ответам, живётся ему нелегко...

Александра
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 7
Зарегистрирован: 23.05.2020
 Re: Опрос православного

Сообщение Александра »

"Зло существует по разному. Добро, зло и есть. Бывает доброе зло и злое добро. " - интересная формулировка... что-то в этом есть разумное

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Опрос для м/ж 18-55лет
    marina » 26 ноя 2015, 14:09 » в форуме Работа в Москве
    0 Ответы
    638 Просмотры
    Последнее сообщение marina
    26 ноя 2015, 14:09
  • Опрос по прокладкам
    marisha.opros » 09 июн 2016, 19:20 » в форуме Работа в Москве
    1 Ответы
    723 Просмотры
    Последнее сообщение nsg
    10 окт 2016, 11:08
  • Опрос для беременных.
    marisha.opros » 18 апр 2016, 20:02 » в форуме Работа в Москве
    0 Ответы
    564 Просмотры
    Последнее сообщение marisha.opros
    18 апр 2016, 20:02
  • Опрос по геморрою.
    marisha.opros » 06 апр 2016, 23:08 » в форуме Работа в Москве
    0 Ответы
    519 Просмотры
    Последнее сообщение marisha.opros
    06 апр 2016, 23:08
  • Опрос по закупкам
    marisha.opros » 05 апр 2016, 14:52 » в форуме Работа в Москве
    0 Ответы
    495 Просмотры
    Последнее сообщение marisha.opros
    05 апр 2016, 14:52

Вернуться в «Религии и верования москвичей»