Курсы робототехники в Москве для детейЦАО

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум Центрального административного округа Москвы
Дарьюшка
 Курсы робототехники в Москве для детей

Сообщение Дарьюшка »

Добрый день. Хочу пообщаться с мамами на тему дополнительного развития наших детей. Начался учебный год и многие дети стали посещать разнообразные курсы и секции. Я хочу поделиться своим мнением и жду ответных отзывов по этой теме. Я мама двух мальчишек. Мы посещаем курсы робототехники в Polycent уже 3 год . У wtynhf несколько площадок. Наша находится в самом центре Москвы на Маросейке, в минуте ходьбы от м. Китай-город. Там же находится их центральный офис. Я могу рассказать только о своем отделении, потому как не была в других. У нас очень хорошие условия и преподаватели просто класс. Все аудитории светлые, чистые с новой удобной . Новенькие ноутбуки и наборы конструкторов,которые постоянно обновляются. Преподаватели - выпускники Московских технических ВУЗов искренне любящих свою профессию Они проработали в центре более 10 лет. Робототехника сама по себе увлекательна, а благодаря позитивному настрою наших преподавателей сыновьям нравится безумно.
На последнем занятии перед каникулами дети собирали кибер-пушку, с которой стреляли по мишени. Сыновей еле вытащила из аудитории, даже жалко стало, что после занятия придется разобрать такую красоту.По окончании курса детям выдается сертификат. Мы свой первый уже получили. Сыновья очень гордились своими достижениями, положили их в свою «папку достижений». Вообще, в центре кроме робототехники есть еще множество других интересных технических курсов. Мы подумываем со следующего учебного года дополнительно записаться на курсы программирования. Нам очень нужны эти знания для моделирования роботов. [img][img][img][/img][/img][/img] Будем заполнять папку достижений с двойной скоростью. Тем более, если посещать несколько курсов, то предусмотрена скидка по 150 руб. с каждого занятия (примерно10-15% ).
Реклама
oksi1428
Всего сообщений: 6
 Re: Курсы робототехники в Москве для детей

Сообщение oksi1428 »

к таким курсам нужны знания и талант а что толку если ребенок не знает куда какую штучку припаять зато отлично забивает голы а вы его робота делать))))
skay
Всего сообщений: 16
 Re: Курсы робототехники в Москве для детей

Сообщение skay »

какие дети нынче пошли . одни роботы на уме. это не первый раз про такое слышу
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться