Курсы робототехники в Москве для детей ⇐ ЦАО
Курсы робототехники в Москве для детей
Добрый день. Хочу пообщаться с мамами на тему дополнительного развития наших детей. Начался учебный год и многие дети стали посещать разнообразные курсы и секции. Я хочу поделиться своим мнением и жду ответных отзывов по этой теме. Я мама двух мальчишек. Мы посещаем курсы робототехники в Polycent уже 3 год . У wtynhf несколько площадок. Наша находится в самом центре Москвы на Маросейке, в минуте ходьбы от м. Китай-город. Там же находится их центральный офис. Я могу рассказать только о своем отделении, потому как не была в других. У нас очень хорошие условия и преподаватели просто класс. Все аудитории светлые, чистые с новой удобной . Новенькие ноутбуки и наборы конструкторов,которые постоянно обновляются. Преподаватели - выпускники Московских технических ВУЗов искренне любящих свою профессию Они проработали в центре более 10 лет. Робототехника сама по себе увлекательна, а благодаря позитивному настрою наших преподавателей сыновьям нравится безумно.
На последнем занятии перед каникулами дети собирали кибер-пушку, с которой стреляли по мишени. Сыновей еле вытащила из аудитории, даже жалко стало, что после занятия придется разобрать такую красоту.По окончании курса детям выдается сертификат. Мы свой первый уже получили. Сыновья очень гордились своими достижениями, положили их в свою «папку достижений». Вообще, в центре кроме робототехники есть еще множество других интересных технических курсов. Мы подумываем со следующего учебного года дополнительно записаться на курсы программирования. Нам очень нужны эти знания для моделирования роботов. [img][img][img][/img][/img][/img] Будем заполнять папку достижений с двойной скоростью. Тем более, если посещать несколько курсов, то предусмотрена скидка по 150 руб. с каждого занятия (примерно10-15% ).
На последнем занятии перед каникулами дети собирали кибер-пушку, с которой стреляли по мишени. Сыновей еле вытащила из аудитории, даже жалко стало, что после занятия придется разобрать такую красоту.По окончании курса детям выдается сертификат. Мы свой первый уже получили. Сыновья очень гордились своими достижениями, положили их в свою «папку достижений». Вообще, в центре кроме робототехники есть еще множество других интересных технических курсов. Мы подумываем со следующего учебного года дополнительно записаться на курсы программирования. Нам очень нужны эти знания для моделирования роботов. [img][img][img][/img][/img][/img] Будем заполнять папку достижений с двойной скоростью. Тем более, если посещать несколько курсов, то предусмотрена скидка по 150 руб. с каждого занятия (примерно10-15% ).
-
- Всего сообщений: 4
Re: Курсы робототехники в Москве для детей
А ценник какой? У меня сын мечтает о таком кружке, надо бы найти время
-
- Всего сообщений: 12
Занятия и правда очень увлекательные, особенно ннтересно, что у нас потом родителей впускают и можно показать-похвастаться своими результатами, малые конечно в восторге от этого)
Наш детский клуб ориентирован больше на дошкольников (тут же и сад), потому у нас группы самые младшие - 4-7 лет, у вас наверное уже мальчик постарше, раз сам так волеизьявляется)
Мы занимаемся при нашем детском клубе\детсаде, недалеко от Фрунзенской, цена за 8 занятий(по 2 раза в неделю) 9500, и 5200 если ходить раз в неделю. Два раза в неделю это вроде как интенсив считается, мы пока один ходим, но занятие полтора часа длится.marya:А ценник какой? У меня сын мечтает о таком кружке, надо бы найти время
Занятия и правда очень увлекательные, особенно ннтересно, что у нас потом родителей впускают и можно показать-похвастаться своими результатами, малые конечно в восторге от этого)
Наш детский клуб ориентирован больше на дошкольников (тут же и сад), потому у нас группы самые младшие - 4-7 лет, у вас наверное уже мальчик постарше, раз сам так волеизьявляется)
-
- Всего сообщений: 8
Полицент и правда молодцы! У них в этом году в летнем лагере будет смена, которая называется Team Polycent. Они будут не только отдыхать, но и готовиться к соревнованию Робофинист, которые должны пройти в начале осени. Сын подруги мечтает попасть в основную команду Полицента, ее будут отбирать по итогам смены.
Поэтому еще раз - молодцы!! Зажигают звезды в глазах мальчишек и дают им цель!
Поэтому еще раз - молодцы!! Зажигают звезды в глазах мальчишек и дают им цель!
подскажите как записать детей на роботостроение! мои мне все уши уже про жужжали
скиньте ссылку плиз))
скиньте ссылку плиз))
-
- Всего сообщений: 8
Вот их сайт http://polycent.ru, там есть перечень секций, можно выбрать.
-
- Всего сообщений: 12
Мой ребенок тоже просится туда, думаю отправить на курс Lego EV3 1-й курс
расскажите плиз, а что ваши сыновья говорят об этом кружке? С удовольствием ходят? Тема хорошая.
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 34
-