Муж - карьеристМедицина и здравоохранение

Здоровье москвичей должно быть отличным!
Дара
 Муж - карьерист

Сообщение Дара »

Муж усиленно занимается карьерой, как говорится : "не щадя живота своего". На семью уже сил не хватает.(( Что делать? Я понимаю, что деньги лишними не бывают, но и смотреть на него с вечно уставшим взглядом сил нет просто… Как обрести гармонию между работой, семьей и здоровьем?
Реклама
Катерина!
 Re: Муж - карьерист

Сообщение Катерина! »

Радуйтесь, что у мужа дела идут в гору. Оберегайте его и давайте ему отдых, а не себя жалейте "смотреть на него с вечно уставшим взглядом сил нет просто" - стыдно!
Юлия_ВВ

Сообщение Юлия_ВВ »

Дара, он же для вас старается, для семьи. Мужик он, обеспечивать своим жене и детям нормальную жизнь для него в порядке вещей, тут радоваться надо и поддержать, как можете: делом или добрым словом, лаской, заботой, уютом в доме. Или хотите, чтобы он на диване лежал да пиво пил?
Как только построит карьеру, все устаканится, вот увидите. Я работала как проклятая, пока нужного не достигла, муж мой тоже самое: в командировках неделями пропадал, в день по 2 перелета. Зато сейчас выдохнули, когда все нормализовалось, и можем не париться.
Фрося

Сообщение Фрося »

Ну да, если надорвать здоровье - карьера особо не поможет. Работу он конечно не сменит, видно что упорный. Значит как минимум тут нужны витамины и на выходных старайтесь с семьёй выезжать на воздух-на воздух. Всё получится!
stasta
Всего сообщений: 53

Сообщение stasta »

поддерживайте его , договоритесь об одном дне в неделю, когда будут проводить время вместе!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Медицина и здравоохранение»