Переезд в Подмосковье ⇐ Другие темы о Москве и не только
Переезд в Подмосковье
Люди, хотим переехать за город. У меня астма и сезонные обострения просто убивают. Врач посоветовал сменить городскую квартиру на дом загородом. Далеко от Москвы переезжать не хотим. Что можете посоветовать?
Re: Переезд в Подмосковье
в Москве вся недвижимость стоит недешево. Но если у людей есть цель, то найдутся и средства. Мои родители например, продали свою двухкомнатную квартиру и небольшой родительский дом в Калининградской области. Вот и получилось как раз на хороший дуплекс. Живут, правда с соседями за стенкой, но ни им ни соседям это не предоставляет никаких неудобств - у каждого свой двор, своя территория для отдыха. В общем, Виолетта, я советую 

Переехали в Домодедово из Нижнекамска примерно год назад, о переезде вообще не жалеем. Мне нравится в Подмосковье, да и перспектив тут больше. Единственное, переезд нас вымотал, особенно перевозка вещей. Долго думали и решали как лучше перевезти 15 кубов личных вещей , пока знакомые не посоветовали нижегородскую 1-я Транспортная , с ними переезд прошел отлично, не возникло никаких проблем.
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 6
В принципе, если ЖД станция пож боком будет, то можно уехать вполне. Я так несколько лет жил - нормально. На машине добираться - бесполезно 

-
- Всего сообщений: 1
ну, о дешевизне квартир в Подмосковье и Москве в частности можно поспорить. Лично я не виду смысла жить в отдаленной на отшибе 9-12-этажке, которую будут строить Бог знает сколько лет. Мы с мужем посоветовались, подсчитали свои сбережения...переехали в Грецию. Да,сбережений нам наших не хватило полностью, поэтому решили частично оплатить покупку, а частично взяли в ипотеку. То, что осталось от половины наличными деньгами положили там же в банк - теперь получаем проценты и оплачиваем. Жизнь там не так дорога, как в Москве и области. Купили апартаменты Лутраки - небольшом городке на Пелопоннесе. природа чудная, море виднеется из окон...красота! Оформляли сделку через Дискоунт Хаус discount-house ru/greece-pelopones/. Оформили в течение месяца без проблем.
Гость: ↑16 авг 2017, 12:31Там воздух чище и квартиры дешевле.
ну, о дешевизне квартир в Подмосковье и Москве в частности можно поспорить. Лично я не виду смысла жить в отдаленной на отшибе 9-12-этажке, которую будут строить Бог знает сколько лет. Мы с мужем посоветовались, подсчитали свои сбережения...переехали в Грецию. Да,сбережений нам наших не хватило полностью, поэтому решили частично оплатить покупку, а частично взяли в ипотеку. То, что осталось от половины наличными деньгами положили там же в банк - теперь получаем проценты и оплачиваем. Жизнь там не так дорога, как в Москве и области. Купили апартаменты Лутраки - небольшом городке на Пелопоннесе. природа чудная, море виднеется из окон...красота! Оформляли сделку через Дискоунт Хаус discount-house ru/greece-pelopones/. Оформили в течение месяца без проблем.
-
- Всего сообщений: 13
Поддерживаю, у нас машина только не на часы пик, так на электричке до центра Москвы за минут 40 добираемся. Машиной с ЖК можно только часами выезжать на Пятницкое шоссе, в этом вопросе конечно недоработка.Krab-kebab: ↑24 авг 2017, 14:31В принципе, если ЖД станция пож боком будет, то можно уехать вполне. Я так несколько лет жил - нормально. На машине добираться - бесполезно
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 13
Нет, мы в ЖК «Первый Зеленградский» zlgrad.ru. У нас 20 минут до жд крюково получается, иногда машиной выезжаем, до Крюково, а вечером забираем. Главное раньше всех проскочить, чтоб в пробку не попасть, всё-таки 15-20 минут играют большую роль.
-