Переезд в ПодмосковьеДругие темы о Москве и не только

Виолетта
 Переезд в Подмосковье

Сообщение Виолетта »

Люди, хотим переехать за город. У меня астма и сезонные обострения просто убивают. Врач посоветовал сменить городскую квартиру на дом загородом. Далеко от Москвы переезжать не хотим. Что можете посоветовать?
Реклама
Кира
 Re: Переезд в Подмосковье

Сообщение Кира »

Вы какого совета ждете? переезжать или нет? Или куда переезжать? трудно советовать, имея такую скудную информации. Вы хоть какими средствами располагаете? сумму называть не обязательно, то загородные дома разные бывают, знаете ли..
Dinara

Сообщение Dinara »

Как я вас понимаю.. У меня самой астма, но провоцируется аллергией на цветущие растения, так что загород категорически противопоказан...
Франя

Сообщение Франя »

У меня аллергия на пыль. Я уже устала стены протирать, а мы живем недалеко от трассы, так что можете себе представить, что дома твориться…
Виолетта

Сообщение Виолетта »

Кира:Вы какого совета ждете? переезжать или нет? Или куда переезжать? трудно советовать, имея такую скудную информации. Вы хоть какими средствами располагаете? сумму называть не обязательно, то загородные дома разные бывают, знаете ли..
я прошу совета о месте переезда. Люди разное говорят, хочется всех послушать))
Dinara

Сообщение Dinara »

Франя:У меня аллергия на пыль. Я уже устала стены протирать, а мы живем недалеко от трассы, так что можете себе представить, что дома твориться…
Ну в таком случае вам точно не деревню надо искать, а какой-нить элитный поселок. Там минимум транспорта, соответственно пыли и смога, воздух свежий. Но вот такая недвижимость не каждому по карману.
Мандаринка

Сообщение Мандаринка »

Могу посоветовать поселок Марсель. Это Новая Москва, тут даже прописка столичная сохраняется. Мои родители в прошлом году переехали, так мы теперь к ним почти на каждые выходные в гости ездим, а для детей там вообще рай - речка, пляж, спортплощадки.
Виолетта

Сообщение Виолетта »

спасибо за информацию. А в город добираться долго по времени? У мужа работа в Москве и этот факт довольно значимый.
Мандаринка

Сообщение Мандаринка »

Ну если честно, то мы всегда навещаем родителей по выходным и не в час пик, так что дорога у нас много времени не занимает. Думаю утром по Калужке будет немного труднее добраться, но в любом случае не дольше чем по московским пробкам из одного конца города в другой (это я про себя)) )
Кира

Сообщение Кира »

По поводу финансового вопроса вы так и не ответили. А ведь такой вариант, как предлагает Мандаринка стоит наверно недешево..
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться