Переезд в Подмосковье ⇐ Другие темы о Москве и не только
Переезд в Подмосковье
Люди, хотим переехать за город. У меня астма и сезонные обострения просто убивают. Врач посоветовал сменить городскую квартиру на дом загородом. Далеко от Москвы переезжать не хотим. Что можете посоветовать?
Re: Переезд в Подмосковье
Вы какого совета ждете? переезжать или нет? Или куда переезжать? трудно советовать, имея такую скудную информации. Вы хоть какими средствами располагаете? сумму называть не обязательно, то загородные дома разные бывают, знаете ли..
Как я вас понимаю.. У меня самой астма, но провоцируется аллергией на цветущие растения, так что загород категорически противопоказан...
У меня аллергия на пыль. Я уже устала стены протирать, а мы живем недалеко от трассы, так что можете себе представить, что дома твориться…
я прошу совета о месте переезда. Люди разное говорят, хочется всех послушать))Кира:Вы какого совета ждете? переезжать или нет? Или куда переезжать? трудно советовать, имея такую скудную информации. Вы хоть какими средствами располагаете? сумму называть не обязательно, то загородные дома разные бывают, знаете ли..
Ну в таком случае вам точно не деревню надо искать, а какой-нить элитный поселок. Там минимум транспорта, соответственно пыли и смога, воздух свежий. Но вот такая недвижимость не каждому по карману.Франя:У меня аллергия на пыль. Я уже устала стены протирать, а мы живем недалеко от трассы, так что можете себе представить, что дома твориться…
Могу посоветовать поселок Марсель. Это Новая Москва, тут даже прописка столичная сохраняется. Мои родители в прошлом году переехали, так мы теперь к ним почти на каждые выходные в гости ездим, а для детей там вообще рай - речка, пляж, спортплощадки.
спасибо за информацию. А в город добираться долго по времени? У мужа работа в Москве и этот факт довольно значимый.
Ну если честно, то мы всегда навещаем родителей по выходным и не в час пик, так что дорога у нас много времени не занимает. Думаю утром по Калужке будет немного труднее добраться, но в любом случае не дольше чем по московским пробкам из одного конца города в другой (это я про себя)) )
По поводу финансового вопроса вы так и не ответили. А ведь такой вариант, как предлагает Мандаринка стоит наверно недешево..
-